21 сентября 2026, 06:12:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Tolkonachal

Soress
ЦитироватьЕсли после инъекции лидазы делать сразу ЭФ КС

Как уже писал Алек, и я придерживаюсь того же мнения, что инъекции лидазы малоэффективны, потому как основная часть препарата уносится лимфотоком и кровотоком и получается пальба из пушки по воробьям,лучше ИМХО электрофорез. Просто делать нужно правильно. Ты как готовил р-ор для электрофореза?
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьинъекции лидазы малоэффективны

Пучок добился прироста при использовании лонгидазы(или гиалуронидазы)-по сути-пролонгированной лидазы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Soress

28 июня 2011, 11:26:09 #112 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 12:10:50 от alek20063
Tolkonachal

ЦитироватьКак уже писал Алек, и я придерживаюсь того же мнения, что инъекции лидазы малоэффективны, потому как основная часть препарата уносится лимфотоком и кровотоком и получается пальба из пушки по воробьям,лучше ИМХО электрофорез. Просто делать нужно правильно. Ты как готовил р-ор для электрофореза?

Ставлю укол лидазы подкожно (это экстрим, неопытным не пробовать!), тут же делаю электрофорез остатками лидазы. Жарю 10-15 минут, затем ложу катод с ваткой под ПЧ, анод не трогаю, жарю так оставшиеся 10-20 минут.

Tolkonachal

умеренныій
А я и не говорил,что они НЕ эффективны, я говорил о меньшей эффективности,по сравнению с ЭФ ;) , причем написал ИМХО :) , я же не претендую на истину в последней инстанции.
По эф. скажу, что пробовал вводить с димексидом, или просто из водички- эффект нихт, а вот когда делал эф с правильным буфером, то в эксе ,через недельку он стал растягиваться на сантиметр-полтора больше, это факт.
Добавлено:
Soress Закажи в аптеке буфер для эф. лидазы, и не налегай на силу тока, ток должен быть не большой, упор на время, на одну точку 20-25 минут.
Дорогу осилит идущий

Soress

28 июня 2011, 11:31:30 #114 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 12:04:45 от alek20063
Tolkonachal

Ты считаешь, что новокоин плохой буфер ? Я не спорю, просто спрашиваю. Пробовал новокоином, или всегда спец буфером ? Просто может и правда все дело в буфере.

Tolkonachal

28 июня 2011, 11:43:15 #115 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 12:05:35 от alek20063
Soress
я не пробовал, пробовал стретчер по-моему- эффект нулевой. Нужно кстати попросить Алека изменить немного в шапке про способы эф. лидазы. Эффективность подтверждена только при введении из подкисленного р-ра и специального кислого буфера. С димексидом у меня лично нихрена не получилось, а с новокаином у стретчера не было эффекта. И сила тока у него завышена немного.
При борьбе с коллоидными рубцами лидазу могут ставить по 5-6 курсов по 20 дней, с 10 дневными перерывами. Для получения синергетического эффекта можно колоть лонгидазу вм раз в недельку, ну и само собой витамин Е 400 ед в день никто не отменял. И самое главное тянуть в это время стретчером или эксом по-максимуму
Дорогу осилит идущий

Soress

28 июня 2011, 11:51:27 #116 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 12:06:08 от alek20063
То есть старался ? Что мешало делать больше ? У тебя какие размеры контактов ?
Завтра попробую заказать буфер. Кстати пропорции какие? А то я так понимаю, там разные

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьЗакажи в аптеке буфер для эф. лидазы, и не налегай на силу тока, ток должен быть не большой, упор на время, на одну точку 20-25 минут.

Я делал в точности так.Не смог вырвать растяг.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

Soress
ЦитироватьЧто мешало делать больше
отсутствие времени.
ЦитироватьЗавтра попробую заказать буфер.
попроси Алека он тебе напишет пропись для аптеки, мне буфер делали в больничной аптеке.
ЦитироватьУ тебя какие размеры контактов
стандартные эфлоровские
Добавлено:
умеренныій
Ну что я могу сказать, либо буфер не правильный был, либо лидаза порченая, а может просто на твой пч ферменты не действуют. Х.З. , все организмы разные
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьлибо буфер не правильный был, либо лидаза порченая

Лидазу покупал несколько раз,буфер тоже.Не могло все всегда быть порченым.
Цитироватьа может просто на твой пч ферменты не действуют.

Да на него вообще ни хрена не действует :o
Цитироватьвсе организмы разные

Точно так.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru