21 сентября 2026, 07:04:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

alek20063

Болтолог
не стоит так серьёзно это принимать - надо все по порядку пробовать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Болтолог

26 октября 2011, 21:20:00 #141 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 21:48:04 от Болтолог
Цитироватьне стоит так серьёзно это принимать - надо все по порядку пробовать.

пробовать все я в любом случае буду по порядку, просто я уже не ожидаю никакого сильного роста, заранее настраиваю себя на долгую и тяжелую работу, которая, вполне возможно, будет приносить очень скромный результат. так сказать, морально готовлю себя к тому, что следующее измерение не принесет мне особой радости. ну и помимо этой статьи, я настраиваюсь на тяжелый рост потому, что уже две недели ношу экс на одной длине и не добавлял штанги, а напряжение остается такое же, как и в самом начале ношения на этой длине.

петр1984

уважаемые ветераны!!! Вы бы свои посты про эф подредактировали что-ли,полюбому же кто-нибудь додумаеться и опробует советы,нетерпеливых очень много,сами ведь знаете.
P.s. я не умничаю,просто это на самом деле экстрим в свободном для чтения доступе.

jk3

петр1984
Самое критичное уже подредактировано.
Если считаешь, что еще какой-то пост надо отредактировать, давай ссылку на конкретный пост, посмотрим, что там :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

петр1984

jk3 ,угу особенно инъекции лидазы в оболочку.
:blink: Ну ладно,я ещё кое что узнать хотел.alek20063 а в той теме что ты перевёл автор не говорил,какие он практиковал подвешивания:сидя,стоя,и т.д. Почему спрашиваю,интересует угол изгиба,ведь при подвесе его можно менять. И если делать стоя,я думаю не получиться эта манипуляция с карандашом,надо будет что-то типа барабанной палочки(по длинне). Вобще если честно сказать всегда с недоверием относился к V-stretch,так как думал что он только дорсальный нерв пережимает,а на тандере пишут что помогает. Будем проверять,а то у меня уже устойчивый стереотип сложился,что там одни пизд...,врунишки вобщем,маленькие
 :lol:  
Добавлено:
jk3
я б дал ссылку,но неумею. Вобще туплю со всеми этими делами,пацанам вот тоже пару месяцев назад обещал фотку доработки по вакэксу карповскому скинуть,неполучаеться,или заливаеться просто ОГРОМНАЯ. извините за оффтоп.

alek20063

Цитироватьавтор не говорил,какие он практиковал подвешивания:сидя,стоя

не помню - давно это было  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

27 октября 2011, 14:02:19 #146 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 09:56:24 от gratis
петр1984
Цитата: undefinedя б дал ссылку,но неумею.
Смотри на картинку.
Видишь, Сообщение #1687830 подчёркнуто? Это ссылка на этот пост.
Жмешь правую кнопку мыши и в меню выбираешь Копировать ссылку (это в браузере Firefox так называется, в Internet Explorer этот пункт называется Копировать ярлык).

Теперь переходишь в поле ответа, над ним есть кнопка "hhtp://", жмешь её, в окне жмешь правую кнопку мыши, в меню выбираешь Вставить. В следующем окне еще раз то же самое.
Всё.
Добавлено:
петр1984
Цитата: undefinedугу особенно инъекции лидазы в оболочку.
Имхо, без доп.инфы никто не решится колоть что-нибудь себе в член.
Мы все дозировки/инструкции вытерли и предупреждение поставили.

Тут даже владея всей информацией и то как-то не хочется  :unsure: 
Добавлено:
И да, потренироваться вставлять ссылки можно в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Сколько хочешь можешь там пробовать :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

петр1984

jk3
спасибо большое,очень объяснил доходчиво.

jimpleks

Прочитал в этой теме про витафон и сразу решил попробовать в деле , маман купила уже давным давно, валялся без дела-теперь мне открыли глаза.

И сразу скажу своё восхищение -такого у меня никогда не было. Фильмаки смотрел в эксе +витфон-даже пришлось выкручивать штанги и боли никакой. Обычно я прогреваю 10 минут и надеваю экс и достаточно неприятное натяжение-как струна. Тут я сделал также только потом дополнительно заюзал витафон -20 минут на одной точке за 4 прохода прошёл член снизу вверх -хотел потом пойти в обратном направление, но подумал не вредно ли.

через 40 минут член провис пришлось выкручивать штанги и болевых ощущений нет. Очень полезная штука оказалась, жалко что шумит и палит дома с домочадцами не поносить.

Вот меня интересует можно ли витафон на протяжении 3 ч каждые 20 мин переставлять ??? У меня обычно ссесия экса 1.5 вниз и 1.5 вверх.

shurplanet

jimpleks
+ за наблюдения!

У меня тоже были эксперименты с Витафоном во время ношения экстендера!
Но, к сожалению, изменений в тракции я не заметил. Возможно, просто она у меня и так была на пределе - за счёт бадяги+каштан и мощного прогрева.

После сосудистых Витафон в разы быстрее убирает скопления лимфы и синяки быстрее проходят.
Много раз в этом убеждался - для меня это факт.
ЦитироватьОчень полезная штука оказалась, жалко что шумит и палит дома с домочадцами не поносить.
Это да! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru