21 сентября 2026, 08:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

dr Mario

Ты когда тянешь чем ограничивается длина?становится тонким когда тянешь?
OnlyManual

dr Mario

Snow_Flake
долби прогу новичка,потом сам составишь программу которая будет работать именно для тебя
OnlyManual

Snow_Flake

прога новичка уже в прошлом)) когда тяну скорее чувствую по бокам легкое напряжение и да, становится тонким  
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

jk3

dr Mario
Цитироватьстановится тонким когда тянешь?

А у кого НЕ становится тонким, когда тянешь?  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

dr Mario

jk3
значит либо дорсальное утолщение мешает вытягиваться,либо многослойная туника выступает ограничителем,а всё решается ХОРОШИМ ПРОГРЕВОМ и продвинутыми растягами
Добавлено:
Snow_Flake
если тянешь и по бокам напряжение,значит тянешь тунику,и у тебя легко тянется))),прогевай больше.в твоём случае продвинутые растяги лучше всё таки не юзать,теряется их смысл.а вот обычные растяги и ДЖЕЛК тебе как раз ништяк.но это всего лишь мои мысли,А ЛУЧШЕ ПОСЛЕДИ ЗА ИНДИКАТОРАМИ,исходя из них ты сможешь составить очень эффективную прогу именно для себя
OnlyManual

dr Mario

P.S.все выводы сделаны на основе СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ,но у каждого индивидуально всё,а лучше всего вам даст подсказку собственное тело
Добавлено:
jk3
ты ведь в этом деле на много больше меня шаришь,я занимаюсь всего пол года наверно :)  
OnlyManual

dr Mario

27 апреля 2012, 10:57:46 #176 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 11:44:07 от стретчер
ВОПРОС ВЕТЕРАНАМ
Скажите пожалуйста после того как струна растянута,чем можно начать прорабатывать?

Добавлено:
может сделать упор в джелк? как думаете

100500 вопросительных знаков в посте, оказывается, как мы тут достоверно установили, на скорость ответа почти не влияет :)  За то всенепременно обратят на себя внимание модератора в части некоторого несоответствия правилам форума, а именно принятого этикета общения. Устное замечание и просьба таки починить клавишу Shift :)
OnlyManual

стретчер

dr Mario
ЦитироватьСкажите пожалуйста после того как струна растянута,чем можно начать прорабатывать?

Расстягивая струну ты уже прорабытываешь и удлиняешь пч как бе.. Какие задачи стоят от этого и план строится..  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dr Mario

стретчер
растянул,теперь при вытягивании струна не выступает основным ограничителем,туника растянута тоже,подскажите пожалуйста какими упражнениями можно заполнить получившейся "мешок"?заранее благодарен
OnlyManual

стретчер

dr Mario
Цитироватьподскажите пожалуйста какими упражнениями можно заполнить получившейся "мешок"?

Сосудистыми.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru