21 сентября 2026, 12:45:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

alek20063

ЦитироватьХорда полового члена

кмк, при такой хорде должно быть выраженное искривление вниз. У кого форма "банана вверх", такая хорда не грозит или не мешает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

alek20063
А можно в двух словах как вообще формируется форма банана вверх/вниз? За счет чего? Я правильно понимаю, что если вниз, то нижние подвязки короткие, а если вверх, то верхние?

Ярый

Donky
Вот как форма черепа формируется, так и форма банана. Искревление может быть из-за такого образования как петрович показал, из за недоразвития туники с какой то стороны, из за уздечки, из за дорсального нерва , а может просто сам хочет буквой Г расти
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

14 апреля 2013, 20:07:40 #263 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 20:09:43 от alek20063
Donky
механизмов формирования несколько: это и недоразвитая/короткая уретра, и рубцовые тяжи вдоль уретры (искривление вниз), и неэластичное дорсальное сращение между белочными оболочками левого и правого пещеристых тел (искривление вверх), и травмы белочной оболочки с образованием жесткого грубого рубца (искривление в сторону, где находится рубец). Асимметрия развития белочной оболочки ведет к асимметрии развития пещеристых тел, в результате чего какая-то часть члена становится "крупнее". Это как если взять надувной шарик и сжать его ладонями сверху и снизу, тогда посредине выскочит "гуля". Тут похожий механизм, только растянутый на года.

:ps: Нервы и уздечка вряд ли могут быть причиной искривления. От уздечки разве что головку может несколько вниз оттягивать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gato negro

Цитироватьчто если вниз, то нижние подвязки короткие

Их не существует)
Цитироватьа если вверх, то верхние?

А если короткие верхние - стояк скорее всего на 12 часов будет, но не искривление.
Ещё нашёл: есть две верхних подвязки: подвешивающая (suspensory), которая походу соединяется с лобковой костью и пращевидная (fundiform) , которая начинается ниже пупка сантиметров на 5)

Ярый

Gato negro
Верхняя подвязка слабо на угол эрекции влияет. При лигентомии совсем немного опускается, а ее ж перерезают. Там еще сбоку верхних парочка... Вобщем угол эрекции тут у всех долго меняется... При растяжении подвязки пч просто ниже из туловища выходит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

15 апреля 2013, 11:59:35 #266 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 10:01:48 от gratis
Ярый
Сбоку верхние подвязки? оО
Вот можно прояснить суть лигаментотомии ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
То-есть как я и сказал при короткой suspensory ligament член вверх смотрит, а при обрезанной или растянутой на 9 часов примерно. Но а те что сбоку, они вроде как по верхней поверхности туники проходят и соединяются на стволе пч как-раз в эту самую "струну".

Тавр

ну по фото Петровича видно, что хорда снизу, с таким я тут еще не сталкивался, разве что те у кого форма пч "горбатый", но вон Танкиро выпрямил такую форму, а дорсальное утолщение, которое находится сверху, считаю камнем преткновения роста пч в нупе, это о тех, кто почти никак не растет, сколько себя помню всегда прощупывал струну и всегда думал, что эта гадость не дает рост, вот уже взрослый + в НУПе, а струна все равно такая же жесткая, и вот у меня искривление налево, потому что струна идет с лобка с левой его стороны, вот так вот, и насчет вытяжения в эксе, экс, у меня лично, вытянул то эту струну (+0.5см), есть мнение, что экс подвязки и струны не тянет, а вот вешалка мне вообще не помогла, как большие веса в 5кг, так и маленькие с 1-1.5кг
начало нупа 20.04.2010

в.р.

15 апреля 2013, 13:21:03 #268 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 13:24:34 от в.р.
Тавр, каков общий стаж, каков прирост (общий), и от каких упражнений?

Какие мысли на будущее?

Я как понял персоналки у тебя нету..

Роста!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Тавр

16 апреля 2013, 15:13:33 #269 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 15:14:25 от Тавр
в.р.
- 3 года,через 4 дня, занимаюсь усердно, серьезно
- 1.5см длина(нбпел), 1.5см(ег) (начинал 15.5см нбпел, 12.5см ег)
- конкретно сухой джелк около 1см + 0.5см экс, остальные миллиметры все остальное(пробовал почти все упражнения, кроме помпирования), в обхвате сухой джелк дал прирост основной
- сейчас отдых, потом экс, сухой джелк
- нету

и Тебе того же !
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru