21 сентября 2026, 12:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Tankiro

Dietrich fon Schneider
имхо на рост она не влияет

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватькстати,у меня тоже эта стальная лента есть,сегодня массировал после экса-сильно прощупывается.
так что у всех она есть ,я уверен)

Безусловно у всех, но не у всех это утолщение следует называть "стальным тросом", потому что у кого-то оно эластично, а у кого-то практически нет. И вот лишь те, у кого она вообще не вытягивается ни на миллиметр после всевозможных многочасовых усердных тракций, могут говорить, что у них "стальная" лента. Я отношусь к таким людям и на рост это очень сильно влияет. Мы труднорастущие.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
я себя тоже труднорастущим считаю,т.к. не рос от проги новичка вообще,расти начал от ударных нагрузок

ТолщеИДлиннее

11 апреля 2013, 13:06:57 #253 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 13:08:01 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Я бы не спешил называть тебя - практически икону гратиса, труднорастущим. :D  Труднорастущим скорее назову человека,  который за год не прибавил ни миллиметра, ну или 3-4 мм в год. А ты вырос просто прекрасно.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Я в теорию струн пока не поверил особо... Но чисто логически размышляя:
Струна, это места сочленения беленочных оболочек каверн. И природа ее такая же как и туники, только толще. Значит тянуть ее надо сильнее, при этом не перегрузив остальную часть  пч (иначе от съежится от передоза) - т.е. Делать растяжку с загибом вниз.
Во вторых, раз она тут у некоторых чуть ли не с сантиметр толщиной, есть смысл так же ее растягивать частями - сначала левую часть струны (загиб направо), потом правую. И нижний и боковы загибы нужно продвигать потихому по все части струны....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

NOvik

Вот Петровичь пишет еще про один из факторов "Хорда полового члена" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Вообщем может мы и не совсем то щупаем...

У меня лично нет вообще сомнений что все зависит вот от таких вот "нюансов", ка на фото Петровича.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ярый

Обана. Читал и думал додумается отрезать или нет. Петрович рулит )
Добавлено:
Вот походу что у труднорастущих мешает. Кстати, отсутсвие искревления не гарантирует отсутсвие такого образования. Оно ж может не натягивать до искревления
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Бендер.

NOvik
ЦитироватьВот Петровичь пишет еще про один из факторов "Хорда полового члена" Тыц.

Вообщем может мы и не совсем то щупаем...

У меня лично нет вообще сомнений что все зависит вот от таких вот "нюансов", ка на фото Петровича.

Ну судя по фото, эта хорда идёт снизу ПЧ, а дорсальное утолщение идёт сверху.
Руслан Юрьевич это случайно не то под чем все подразумевают "дорсальное утолщение"?

Ответ

Нет, это не оно. Если уж так называть, то это - вентральное утолщение. "Дорсальное" - идущее по спинке. "Вентральное" - по нижней поверхности.

У меня сверху, но на ощупь как на фото.

NOvik

Ярый
ЦитироватьВот походу что у труднорастущих мешает. Кстати, отсутсвие искревления не гарантирует отсутсвие такого образования. Оно ж может не натягивать до искревления

Я бы сказал комплекс таких вот "нюансов" в строении члена :(

Дело не в НУПе а прежде всего в органе. ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ТолщеИДлиннее

NOvik
ЦитироватьДело не в НУПе а прежде всего в органе. ИМХО

Согласен. У кого-то эластичность больше, у кого-то меньше. Кто-то вытягивает по 3-4 см в полгода-год, а кто-то за год 1 см или меньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru