21 сентября 2026, 13:29:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

в.р.

Тавр
Цитироватьначинал 15.5см нбпел, 12.5см ег

Начальные один в один ;)

Цитировать- 1.5см длина(нбпел), 1.5см(ег)

Молодчик что не сдавался! Теперь имеешь достойные 17х14, поздравляю! :)
Жалко что достаются см в НУПе не легко. :( У меня с ростом пч тоже слабенько.  

Цитировать- конкретно сухой джелк около 1см + 0.5см экс, остальные миллиметры все остальное

Вот тут не совсем понял. Т.е. получается от джелка 1см в обхвате, или все таки в длину? Насчет экса понятно что в длину :)

У меня тоже от сухого джелка обхват более менее идет, вот только длина как то ничем не пробивается.

Ну ты заведи персоналку :) Не только мне будет интересен твой опыт!

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Tankiro

в.р.
с какой степенью эрекции делаешь его?

в.р.

Tankiro, почти на максимуме. Начинаю с пухлого состояния, потом дохожу до 90-100% и стараюсь на этом уровне дальше делать. Если больше 95% то туника конечно слабо продавливается, но продавливается, создавая хорошее давление, ну а губчатое тело и соответственно головку вообще дико распирает. Кстати обхват у меня в основном от губчатого прирос, туника вообще железная.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Упорный

Тавр
Тавр заведи персоналку. Будем вместе искать выход и эффективные упражнения. 1,5см за 3 года это не много , но это говорит о потрясающем упорстве с твоей стороны.  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Kievo

03 декабря 2013, 22:28:21 #274 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 10:06:48 от gratis
Что-то мне подсказывает, что здесь поможет только обильное и постоянное прогревание, силовой с эксом, возможно узкая помпа.
Даже связки ног растягиваются, когда на шпагат садятся, то какое-то ср...ный уплотнение тем более можно победить.
Кстати:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь рекомендации по растяжению ног.

Думаю, некоторые принципы можно взять.
◊ Статическая - занимающийся остается в той или иной позе 15-60 секунд. Это наиболее эффективный и рекомендуемый врачами вид растяжки.
В идеале, человек 4% своего времени должен проводить за занятиями на растяжку и гибкость. Существует несколько правил "правильной" растяжки: Первое, что обязательно нужно сделать, - разогреться. Различные прыжки, махи ногами, или езда на велосипеде (пусть даже на велотренажёре) улучшат циркуляцию крови и увеличат снабжение мышц кислородом. Растягиваться следует статистически, медленно и плавно. Скорее всего, в начале растяжки вы будете сгибаться меньше, чем в конце.

Главное, чтобы не задействовать принцип укрепление связок. 
Добавлено:
Мнение участника форума
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedВ члене есть жёсткие тяги, вроде штуки три - это могут быть они. Типа как несущая конструкция. С ними бороться тяжело. Бывают уплотнения в кавернозных телах - последствия рукопашных упражнений. Самому определить достаточно тяжело. Идеальный вариант - попасть к Доктору на консультацию и осмотр. Уж он-то потянет - искры из глаз посыпятся. Зато точно скажет - что к чему. Но если кости вытягивают (аппарат Елизарова) - то потянуть сухожилия можно попытаться. Разумно конечно - не нанося травму. Так скажу - результат всё-таки есть, даже на рубеже сорока лет. Во всяком случае - в экстендере член стал длиннее. Отметил качественные изменения к лучшему во время полового акта и какое-то "выпрямление". Но нужно время, время и время - результаты зависят только от времени. Жду встречи с "корейцем" и попробую андрактим (мазь хочу отдельно согласовать с Доктором). Но реально - в экстендере уже набирается длинна, ранее недосягаемая.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И вот где собака порылась. Отвечает врач
Цитата: undefinedЭто - искусственный (придуманный) термин. Речь идет об уплотнении белочной оболочки по спинке полового члена.
Это уплотнение (фиброз) чаще формируется с возрастом как реакция на механическое воздействие за счет регулярного нагрузочного секса. У молодых пациентов наблюдается вследствие многолетней ежедневной мастурбации "всухую", когда большой палец "нагружает" спинку полового члена, хронически травмируя ее. Возможна генетическая предрасположенность.

Можно растянуть или нельзя, я предположить не могу. Все индивидуально в каждом конкретном случае. Старайтесь!
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Tankiro

RusDV

получается кто мастурбировал не очень много у того и дорсальное уплотнение меньше...вот знал что к добру не приведет это занятие :D  

Tankiro

RusDV
глупости имхо)
все в молодости мастурбировали  :D  :D  

RusDV

Цитироватьвсе в молодости мастурбировали

да я не жалею  :D  :D  :D  только бы про НУП узнал бы лет в 16 :rolleyes:
я помню как то лет в 14 сел на пч в полу возбужденном состоянии посидел мин 15 ,встал,смотрю он у меня увеличился в толщину в основном и после этого дня он стал навсегда больше,без шуток, знал бы тогда год не вставал бы   :D  :D  :D  

alek20063

Tankiro
Цитироватьтак она правда есть?

есть-есть, я же нарисовал на первой странице  :tongue3:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru