12 сентября 2025, 20:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

yaroslavpo

я обхожусь и без целлофана, а с пропорциями думаю это индивидуально, так что тут методом проб  
per aspera ad astra

yaroslavpo

Уважаемые ветераны, сегодня замерял разницу между BPEL и BPFSL и она оказалась в приделах 0,5 - 0,7 см. Согласно теории КФР мне нужно бомбить сосудистые или я что то не так понял??? Подскажите пожалуйста  :huh:  
per aspera ad astra

BlackJack

yaroslavpo
Тунику растягивай! ;)  

yaroslavpo

Подскажите еще пожалуйста какие упражнения кроме тягов вверх и А-растягивания прорабатывает тунику???
per aspera ad astra

yaroslavpo

Э-э-эх!! Джелканул сегодня от души, да так что член стал синевато-красного цвета  :D  Страшно из штанов высовывать  :lol:  
per aspera ad astra

Неро

10 февраля 2011, 20:16:58 #85 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 20:19:26 от Неро
yaroslavpo
ЦитироватьBPEL и BPFSL и она оказалась в приделах 0,5 - 0,7 см. Согласно теории КФР мне нужно бомбить сосудистые или я что то не так понял???

Наоборот, тянуть надо  :)
Сосудистые вот как-то, заметил, легче делать, а вот тянуть член сложнее... Но тебе тянуть надо, можно различные растяги совмешать с сидением на члене...

Цитироватькакие упражнения кроме тягов вверх и А-растягивания прорабатывает тунику???

перед растягами хорошо бы крутую веревочку забацать, да растяги эрегированного члена - см. раздел мануальных прог.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

Да-да мне сосудистые тоже как то больше по душе, ну что ж поделать будем тянуть  :rolleyes:  
per aspera ad astra

красавчик

ЦитироватьПоражаюсь, как у людей с такими размерами возникают комплексы

ЦитироватьПоражаюсь, как у людей с такими размерами возникают комплексы

во во к таким показателям многие стремятся, но я думаю нуп не кому не повредит имхо каждому мужику полезно будет делать  :thumbup:  
Добавлено:
ЦитироватьСогласно теории КФР мне нужно бомбить сосудистые или я что то не так понял??? Подскажите пожалуйста

Почитай теорию Борна- полезная статья чисто для себя,лично я из нее вынес много полезного.

yaroslavpo

19 февраля 2011, 00:49:50 #88 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 00:56:29 от yaroslavpo
Решил вот заделится более чем двухнедельным опытом. Как и раньше делаю джелк утром, а растяги оставляю на вечер. Теперь касательно джелка - от прогрева отказался окончательно (о чем впрочем ни капли не жалею), по началу правда член после терньки был похож скорее на баклажан чем на п.ч., но вскоре мой дружок адаптировался к такой нагрузке. Перед джелком делаю продавливание уретры (хотя и не понял до конца его смысла, так как Неро писал что от таких процедур п.ч. раздувает не хуже чем от укуса пчел).
На протяжении всего эксперимента джелкирую с использованием никофлекса, эффект могу признаться на лицо - без крема при 20 минутном джелке, член почти не увеличивается, а вот с вазелиново-никофлексовым кремом просто чудеса творятся. За 20 мин. у меня в руках оказывается приличная колбаса, плюс еще после НУПа на протяжении 30-40 мин присутствует согревающий эффект. Еще хочу добавить важную деталь - никофлекс использую не в качестве смазки как при мокром джелке, а лишь наношу тонким слоем и массажными движениями втираю в кожу. Попробовал однажды сделать мокрый джелк с сим чудо кремом, дума что у меня останется спичечный огарок вместо члена :D
При нормальной эрекции EG пока не изменился, но все таки я верю что смогу достичь такой колбаски, как при джелке, на постоянной основе  ;)

За писанину мою не обессудьте, к сожалению красивых рассказов писать не умею, что в голову пришло то и пишу
per aspera ad astra

Неро

yaroslavpo
ЦитироватьНеро писал что от таких процедур п.ч. раздувает не хуже чем от укуса пчел

Не забывай, друг, что в НУПе все очень индивидуально, это раз, а во-вторых, член быстро привыкает к упражнениям - и у меня увы, уже так сильно не разносит, привык, сцуко...  ;)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru