12 сентября 2025, 13:36:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

SeniorSSS

yaroslavpo
Цитироватьиз побочных эффектов имею к концу недели, на 5й день ПЧ цвета баклажана

Может делать 2 сета по 10 минут? У меня так (Hydromax что почти то тоже самое что и у тебя). Скоро месяц помпирования и цвет немного темнее но не более. Еще я научился стравлять давление постепенно, это не так уж и сложно. Просто эту фигню которой от помпы избавляются надо очень очень слабо надавить и отпустить. Это как я понимаю тоже от потемнения помогает.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

yaroslavpo

Сейчас буду пробовать на менее маньяческом давлении делать. Вся беда у меня обстоит в том что приходитсявсе делать в дефиците времени и в режиме ниндзя  :ph34r:  
per aspera ad astra

Байрон

yaroslavpo
ЦитироватьСейчас буду пробовать на менее маньяческом давлении делать. Вся беда у меня обстоит в том что приходитсявсе делать в дефиците времени и в режиме ниндзя   

ПОПРОБУЙ-Как мне Тихушник посоветовал-нагнетаешь немного-к примеру-3-ждёшь немного -оно чувствуется как ПЧ раздувает-потом-4 и опять ждёшь и так постепенно выходишь на своё рабочее давление.ТОЛЬКО ОН СОВЕТОВАЛ СБРАСЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ДОБАВИЛ И ПОДОЖДАЛ-НО У МЕНЯ пч СДУВАЛСЯ-А ТАК КАК Я ДЕЛАЛ НЕ сбрасывая -давления-ПЧ набухает быстрее и времени уходит меньше  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

Байрон
У чела гидропомпа, так что игры с сбрасыванием не катят.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Байрон

SeniorSSS
ЦитироватьУ чела гидропомпа, так что игры с сбрасыванием не катят.

ну это к лучшему. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

yaroslavpo

13 марта 2014, 16:40:28 #115 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 16:40:52 от yaroslavpo
Опишу свой сегодняшний опыт - давление накачал чуть выше среднего, в этот раз ПЧ конечно в разы светлее, но все равно присутствуют сосудистые красные точки да и раздувается ПЧ не так как при максимальном давлении  :huh:
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru