12 сентября 2025, 16:39:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

Неро

yaroslavpo
ЦитироватьГде то на страницах форума видел пластиковые хомуты многоразового использования

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

Уважаемы форумчане, дайте мне толковую ссылку на тему про клэмп, там где бы это все подробно расписывалось, а то все темы что проглядел единственное что из них понял, что зажим одевается на член с неполным стояком.  
per aspera ad astra

Неро

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

Ну что же братчики, прошло еще полмесяца, добавил в программу клемп. Роста по прежнему нету, из изменений только то, что в спокухе член стал больше, да и ближе к концу стал на порядок темнее. Ленивые растяги довел до часа и больше, добавил сидение на скрученном в веревку п.ч. + добавил еще упражнение которое я называю мясорубка - смысл его таков - при 80% эрекции пережимаю одной рукой член у основания, слегка кегелем подкачиваю крови, затем обратной хваткой другой рукой, беру за головку и сгибаю ствол вниз, сжимаю головку, выдавливаю из нее кровь в ствол и соверщаю круговые движения изогнутым членом, подобно перекручиванию мяса в наших старых добрых советских мясорубках. Продолжаю долбить....  :g:  
per aspera ad astra

masimobelini

:lol: Интересное название  твоей темы....Обычно спрашивают - А я что,лысый что ли?  (подразумевая ,что не лысый)... Ну это так ,я шучу ...
Привет! Посмотрел твои параметры в начале -  ты и так толстый ! :D Куда тебе клемп?
А вообще ,хотел бы я иметь твои начальные параметры,потому как толстый -  всегда лучше!  :D  Хочу  15.5 в обхвате ,но в ближайшие месяцы работаю на длину... удалось ли тебе прибавить в обхвате?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

yaroslavpo

Пока достиг только прибавления в обхвате на несколько часов после сосудистых.
per aspera ad astra

masimobelini

yaroslavpo
На несколько часов не годится,давай-ка уже переходи на постоянный прирост ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

yaroslavpo

Всем  привет, решил вот тему свою из небытия поднять. Вкратце расскажу о прошедших годах - зарегистрировавшись в 2010 г. на форуме я сразу ринулся в бой, с надеждой что шляпа начнет расти как на дрожжах  :D  Взялся за дело как и полагается с программы новичка, но стартового прироста так и не дождался и перешел на более продвинутые проги, такие как сухой джелк, клэмп и пчелоужаливание. В общем хватило меня месяцев на 5-6 в общей сложности и не дождавшись результата я потихоньку съехал с занятий.
За все прошедшее время, по сегодняшний день я успел жениться и даже воспроизвести на свет дочурку. Жена моим зверком довольна вполне, даже говорит что больновато ей, когда ПЧ пребывает на пике возбуждения в самом раздутом состоянии  B) Но вот ведь беда, во мне сидит червяк, который точит меня и принуждает вырастить себе пипску еще больше и толще, но тут я столкнулся с немониманием жены, она твердит что ей хватит.
На сегодняшний день пока что имею на руках Bathmate Hercules и в режиме инкогнито помплю в режиме максимального давления по графику 5/2 по 20 мин сет 1 раз в день. Естественно что супер результатов ожидать не приходится при таком подходе, из побочных эффектов имею к концу недели, на 5й день ПЧ цвета баклажана (от жены шифруюсь пока в комнате не включаем ночное освещение, тогда мой баклажан сливается с полумраком )  :ph34r:
Подумываю заказать китайский экс...
Возможно кто нибудь из старожилов форума подскажет как оптимизировать программу, буду благодарен
per aspera ad astra

vova1990

12 марта 2014, 16:56:37 #108 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 16:57:30 от vova1990
Пока старожилы не набежали :D, вставлю свои 5 копеек.
Я курил форум долго, и мне кажется что твоя персоналка мне попадалась. Так вот если не ошибаюсь ты очень резко начал нагружать себя, и это могло помешать росту.
Сейчас бы тебе с начала прогу новечка может словишь и первый прирост  ;)

п.с сразу за девайсы браться перебор ИМХО=)

.Океан.

yaroslavpo
Цитироватьпо графику 5/2 по 20 мин сет 1 раз в день

Цитироватьна 5й день ПЧ цвета баклажана

слишком круто грузишь, читай ветку помпирования, там грамотные программы для плавного старта.
с таким подходом только травму словишь и дисколорацию.  
Добавлено:
yaroslavpo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
первые 4 обязательно к прочтению. найди посты Ярика, очень грамотно разложен процесс помпирования
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru