12 сентября 2025, 16:39:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

16chlen

yaroslavpo
напиши пожалуйста, как мешаешь никофлекс с вазелином, сколько на сколько ?  

красавчик

19 февраля 2011, 18:26:40 #91 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 18:29:22 от красавчик
ЦитироватьЕще хочу добавить важную деталь - никофлекс использую не в качестве смазки как при мокром джелке, а лишь наношу тонким слоем и массажными движениями втираю в кожу. Попробовал однажды сделать мокрый джелк с сим чудо кремом, дума что у меня останется спичечный огарок вместо члена

Привет, по подробнее можешь рассказать как происходят твои тренировки, ты смешиваешь крем с вазилином и с помощью этой смазки работаешь, или по другому как то, понял, что наносить чистый крем не рекомендуешь?  
Добавлено:
Цитироватьyaroslavpo
напиши пожалуйста, как мешаешь никофлекс с вазелином, сколько на сколько ?

Привет вроде как 5 к 1 писал 1 часть крема 5 частей вазилина :D Самому интересно стало ,давно хотел с согревающим кремом попорбывать :D

yaroslavpo

Тут все очень индивидуально, зависит от болевого порога. Я беру 1 часть никофлекса (размером меньше горошины) и примерно 5 частей вазелина и смешиваю, затем наношу на член. Повторюсь - использую сей крем не в качестве смазки как при мокром джелке, а лишь наношу тонким слоем по всему стволу (тут еще нужно быть осторожным что бы на мошонку не попало) и втираю. В общем делаю так же как при натирании допустим спины разогревающим кремом. И делаю сухой джелк, крем же выступает не в качестве смазки, а лишь для эффекта глубокого прогревания  :rolleyes:  
per aspera ad astra

красавчик

yaroslavpo
Cпасибо, учтем, жалко что пока сухой не очень идет, да и мокрый больше по душе, в общем возьму крем ,нанесу по разному ,на более похожие на кожу пч другие участки кожи ,и сделав вывод буду ставить эксперемент <_<  

yaroslavpo

24 февраля 2011, 22:26:52 #94 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 22:28:04 от yaroslavpo
Ну что же товарищи, 3 месяца позади, а похвастаться то особо и нечем - не расту совсем ни вдоль ни вширь  :(
На сегодняшний день моя прога состоит из 20 минутного жесткого сухого джелка с 2х минутной экстрим юлькой в конце, вечером - веревка расслабленного п.ч. и тяги в разные стороны (все это примерно занимает 40 мин), но упор все таки делаю на тунику и тяну вверх, так как имею хорошо выраженный "стальной трос"  <_<
Прирост замечается только при джелке - примерно до 1 см в объем и 0,5 см в длину, но через пару часиков все проходит.  
Короче говоря результат пока неутешительный, но я не теряю надежды и продолжаю НУПить .

Уважаемые форумчане жду ваших советов и замечаний  ;)
per aspera ad astra

Oborotene

yaroslavpo
Приседай на экс... и начинай по классике мес на 6-7.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Мармулеткин

Я думаю, стоит дальше заниматься. У меня при джелке тоже этот " рост " был в 0,5, когда замеры делал во время тренировки, после - все на свои места становится.

Добавлено:
Может эррегированные растяги и А растяги попробуешь?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

yaroslavpo

ЦитироватьПриседай на экс... и начинай по классике мес на 6-7

На экс пока еще коплю - планирую взять вак экс от Карпа, может кстати кто из Украины заказывал его и во сколько это все дело обошлось?

ЦитироватьМожет эррегированные растяги и А растяги попробуешь?

А растяги и так практикую - за каждую треньку по 6 минут А-растяжку делаю  
per aspera ad astra

красавчик

yaroslavpo Привет, может стоит увеличить время сета например еще на мин 20, но после 3-5 дневного перерыва, сделать замер и вперед, что у тебя с физ факторами,я например тока тока начал их распозновать, не сдаввайся на счет времени подумай и перемены в упражнениях добавь что нибудь,а вообще правельно что не расстраиваешься ,хотя по себе знаю,что все равно обида есть, не до такой сепени чтобы забросить все ,но есть, и еще 3 месяца не срок так что все будет ок , роста тебе
:D  

yaroslavpo

Где то на страницах форума видел пластиковые хомуты многоразового использования (не путать с cable clamps) с возможностью их заказа, а теперь не могу их найти, киньте ссылку  пожалуйста, а то в моем городе такую вещь найт вообще нереально, только одноразовые.
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru