12 сентября 2025, 20:07:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

yaroslavpo

Приобрел сегодня никофлекс и детский крем, буду тестировать в полевых условиях. Для пробы втерел в поясницу никофлекс без всяких присадок, никакого эффекта не чувствуется вообще. В общем о дальнейших результатах буду по возможности отписываться  :huh:  
per aspera ad astra

yaroslavpo

Для чистоты эксперимента натер п.ч. чистым никофлексом - жжет конечно чувствительно, но я без проблем вытерпел, главное что бы на мошонку не попадало  :D  В общем думаю в консистенции 1:1 (но это сугубо индивидуально) с детским кремом должно быть в самый раз
per aspera ad astra

JustNeed

ЦитироватьДля чистоты эксперимента натер п.ч. чистым никофлексом - жжет конечно чувствительно, но я без проблем вытерпел, главное что бы на мошонку не попадалоВ общем думаю в консистенции 1:1 (но это сугубо индивидуально) с детским кремом должно быть в самый раз

хз как ты это терпел вообще, у меня правда на мошонку и попало, что я потом её погрузил в холодный кувшин почти на 40 минут.
Видимо каждому по своему, я 1 к 1 не возьмусь смешивать, умру!)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

yaroslavpo

Короче говоря, с тем что бы яйца не жгло я проблему решил - нужно их просто заблаговременно натереть детским кремом и член у основания где то на 1см. А вот если сам никофлекс бадяжить с детским кремом, то эффект почти нулевой. Сегодня еще попробую вазелином подмешать...

И еще вопрос когда его лучше всего втирать?? Я так думаю что после НУПа что бы п.ч. подольше в разбухшем состоянии был?
per aspera ad astra

JustNeed

Я думал с ним джелк делать, тут же всё как с шахом, он то (никофлекс) разгорячит твой член так ещё и долгое время печёт, так что делай с ним упражнения лучше. имхо
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

yaroslavpo

C вазилином самое то)) Вообщем нужно где то из расчета 1:5 и будет нормальный прогрев п.ч.
per aspera ad astra

yaroslavpo

Сегодня джелканул с применением никофлекса - хрен сразу встает почти на 100%. Проработка члена то что надо - шляпу раздуло неимоверно и ствол весь в красных точках. В процессе, под головкой набежал немалый лимфатический поясок, но в течении нескольких часов все рассосалось. Опосля всего еще раз помазал кремом и еще часа 3 промеж ног болталась нехилая колбаска  :rolleyes:
per aspera ad astra

умеренныій

yaroslavpo
ЦитироватьC вазилином самое то)) Вообщем нужно где то из расчета 1:5 и будет нормальный прогрев п.ч.

1-вазелина+5 никофлекса или наоборот?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

yaroslavpo

Вазелина 5, а а никофлекса 1 и следить что бы на яйца не попало, а то  отпадут  :D  
per aspera ad astra

умеренныій

yaroslavpo
Понял.5:1 в пользу вазелина,как всегда :D .
Цитироватьчто бы на яйца не попало

Целлофан поможет :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru