12 сентября 2025, 20:07:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

yaroslavpo

После более чем полуторамесячного занятия по программе новичка, заметил что когда делаю растяги (без больших нагрузок на пч) то эрекция становится заметно хуже что проявляется в отсутствии утреннего и ночного сухостоя. Если же делать только джелк то все на оборот - по утрам стояк, да и на протяжении дня мой пч находится в разбухшем состоянии.
Судя из всего вышеизложенного стоит ли мне совсем отказаться от растягов, ну или скажем практиковать один день джелк, а на следующий тянуть???   :smile3:  
per aspera ad astra

Мармулеткин

Рано еще. У меня после пятимесячного нупа стоять перестал. До нупа орехи им колол. Даже щас не то, хотя третий месяц делаю тока сосудистые. Растяги исключил и больше их делать никогда не буду. Смотри за изминением пбел и бпфсл ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

yaroslavpo

И все таки,уважаемые собратья НУПеры мудреные опытом, подскажите что делать да как быть. Если делать растяги в паре с джелком, то после растягов мой товарищ встает максимум процентов на 70% и по утрам не эрекция получается, а какая я то вялая сосиска. Пробовал разделить растяги от джелка перерывом в несколько часов, эффект примерно тот же (немножко лучше).
В общем вся эта ситуация меня совсем не вдохновляет, так как не хотелось бы категорически отказываться от растягов (все таки 2-4 см лишними не будут, разве что только запасными   :D )
Может даст кто дельный совет как мне "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться"?? ..
per aspera ad astra

The born

yaroslavpo
у тебя без растягов стоит нормально?
Сталь

yaroslavpo

Цитироватьу тебя без растягов стоит нормально?
нормально, как кол стоит, а если делать только джелк то еще лучше
per aspera ad astra

Неро

10 января 2011, 07:06:21 #55 Последнее редактирование: 10 января 2011, 07:08:01 от Неро
yaroslavpo
ЦитироватьМожно ли каким то образом укрепить сосуды??
Потиху можно приучать - Fowers помогает...
Это и растяги, и тренировка, и проработка тканей и сосудов члена одновременно.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

ЦитироватьFowers

Это насколько я понимаю - ленивое сидение на пч??
per aspera ad astra

yaroslavpo

Заметил странную особенность своего организма - если делать сугубо джелк то кровь не появляется, но если начинать с растягов, то без капельки крови (которая впрочем ни коим образом не влияет тонус моего пч) из уретры никак не обойтись. Интересно все таки с чем это может быть связано???
per aspera ad astra

jk3

yaroslavpo
Жесткие какие-то растяги значит делаешь, раз уретра травмируется и при джелке выползает капля крови.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

yaroslavpo

13 января 2011, 23:08:34 #59 Последнее редактирование: 13 января 2011, 23:10:59 от yaroslavpo
ЦитироватьЖесткие какие-то растяги значит делаешь

растяги как раз таки не делаю в полную силу и кровь выступает лишь где то на 5-й минуте джелка (в общем когда эрекция 90-100%). Хотя эту жидкость и полноценной кровью не назовешь - в народе есть такое слово "сукровица"   :wacko:  
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru