12 сентября 2025, 16:39:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

yaroslavpo

Ребят, такой вопрос интересует. В общем после джелка головка вокруг входа в уретру стала напухшая, появился как бы небольшой отек. Хорошо это или не очень??
per aspera ad astra

alek20063

yaroslavpo
это нормально после джелка, само пройдет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

yaroslavpo

А через сколько по времени после джелка можно делать ленивое сидение на ПЧ??? И не будет ли одно мешать другому, так как после джелка член находится в разбухшем состоянии и если на него сесть, то вся кровь обратно в организм выйдет. Или может я имею неправильные об этом представления???
per aspera ad astra

16chlen

07 декабря 2010, 13:20:07 #33 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 13:20:52 от 16chlen
тоже интересно, я делал растяги между подходами клемпа, перестал, потомучто становится тонким, а если просто масировать, то набухший остается, а вот с сидением, делаю после клемпа почти сразу(пару минут грею под горячей водой), 3 из 5 раза после сидения-веревки(25мин) член остается набухшим, только помятый сильно, остальные 2 раза немного сбухает и становится тонким по отношению к началу упражнения, вообще после сидения основание пч всегда спухает.

yaroslavpo

Сегодня, в очередной раз делая сокращения Кэгела (делал в сидячем положении) пришла мне в голову идея. В общем взял две табуретки и поставил их параллельно друг другу, примерно что бы щель между седушками табуреток составляла 10-15 см. Сел таким образом что бы одна ягодица была на одной табуретке, а другая на другой, а промежность оказалась в простарнстве между табуретками. ИМХО мне показалось что таким образом в сидячем положении ЛК мышца сокращается более эффективнее, чем если выполянть сокращения на стуле или в кресле.  :rolleyes:  
per aspera ad astra

yaroslavpo

Сегодня, делая сухой джелк на высоком уровне эрекции подметил что из уретры выделилось пару капель прозрачной жидкости, но в отличие от смазки она не сильно тягучая. Подумал, не лимфа ли это часом??  :blink:  
per aspera ad astra

Anton4eg

У меня при каждом джелке капелька появляется, белая и тягучая, это вот явно смазка, предэякулят точнее:)

На счёт лимфы хз...

yaroslavpo

на смазку это не похоже
per aspera ad astra

BlackJack

Anton4eg
yaroslavpo
Не парьтесь это сок простаты, выделяется при сильном возбуждении. И это нормально.

yaroslavpo

Вот блин. Переусердствовал с джелком - словил кучу мелких кровоподтеков по все длинне ствола и еще 2 покрупнее. Уж не знаю делать ли сеголня или нет???? В общем посмотрю по состоянию  :unsure:  
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru