12 сентября 2025, 16:39:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

ellmo

12 декабря 2010, 16:42:24 #40 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 16:42:54 от ellmo
ничего стращного в этом нет.
хотя смотри сам по состоянию и ощущениям.

yaroslavpo

Уж наверное не зря существует поговорка "Заставь дурака Богу молиться, -- он себе лоб расшибёт". В общем к чему веду, доджелкался я до того под коже появился черный бугорок где то 2 мм. Тромб наверное ?? :(  
per aspera ad astra

ellmo

yaroslavpo

Цитироватьyaroslavpo
он

можно сказать что мне повезло, просто кровоподтек горбиком получился. Сегодня потихоньку начал рассасываться. :D  
per aspera ad astra

yaroslavpo

Собратья НУПеры - выручайте! Как оказалось у меня слишком ломкие сосуды и если немного повысить нагрузку получаются довольно массивные кровоподтеки. Можно ли каким то образом укрепить сосуды?? Заранее благодарен  
per aspera ad astra

alek20063

yaroslavpo
аскорутин по инструкции ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

yaroslavpo

Народ, у меня уже паника начинается, не знаю что и делать. 5 дней назад при джелкировании из уретры выступила капля крови, я решил сделать перерыв. Но к сожалению ситуацию повторилась. Уж не знаю что и делать???  :(  :(  Сколько дней отдыха брать??  
per aspera ad astra

trew72

yaroslavpo
Непереживай, я раз по запарке попробовал поссать не снимая эрекционного кольца, там чтото лопнуло видать и пашла кровь. Недели три потом немог мочиться без слёз, больно, выдавал по капле. Уже думал катетер вставить. Ничего, всё зажило и теперь как новенький. ;)  

Dancergogo

ЦитироватьНарод, у меня уже паника начинается, не знаю что и делать. 5 дней назад при джелкировании из уретры выступила капля крови, я решил сделать перерыв. Но к сожалению ситуацию повторилась. Уж не знаю что и делать??? Сколько дней отдыха брать??

У меня была аналогичная ситуация в самом начале, на второе занятие если не ошибаюсь. До сих пор помню свои выпученные от ужаса глаза. Однако вряд ли это что - то страшное. Попробуй подольше греть, наращивать интенсивность чуть умереннее (и в программе и в отдельной тренировке). Перерыв брать пока не обязательно. Не бойся.

yaroslavpo

ЦитироватьНе бойся

легко сказать... Сегодня вечером попробую поменьше нагрузку сделать
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru