12 сентября 2025, 20:07:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

Неро

yaroslavpo
ЦитироватьЭто насколько я понимаю - ленивое сидение на пч??
Ага.
И ленивое, а со временем и активное может быть
;)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

19 января 2011, 13:19:10 #61 Последнее редактирование: 19 января 2011, 13:21:37 от yaroslavpo
С сегодняшнего дня решил перейти на раздельную программу - утром джелк, вечером тяги. Занимаюсь пока по проге новичка, добавил fowers и продавливание уретры. В последнее время растяги почти не получаются, так как быстро начинаю возбуждаться (видимо сказалось то что я подвязал с дрочкой  :D )
По прежнему никак не могу избавиться от примеси крови в предэякуляте во время джелкинга. Сейчас пью аскорутин, котрый по идее должен укрепить сосуды и скоро уже закончу месячный курс, но толку как видно пока нету. <_<  
per aspera ad astra

yaroslavpo

Ну что же, подведем промежуточный итог - прошло 2 месяца от начала моих занятий. НУПил все это время по программе новичка, разве что в последние две недели добавил fowers, продавливание уретры и джелк увеличил до 15 мин. Пока хвастаться особо нечем, если сделать замер сразу посе джелкинга то в длине п.ч. увеличивается примерно на 0,5 см, но при обычной эрекции изменений я пока не наблюдаю....
На протяжении третьего месяца так же буду заниматься по программе новичка, немного увеличивая нагрузку  :rolleyes:  
per aspera ad astra

-wrajina-

Я примерно столько же занимаюсь, но проблем с тем что пч встает нет, просто если тяну, то так что прям сильно, а я же рукопашник, так что силы то хватает))) Тут не до эрекции))) Я бы наоборот увеличил уровень эрекции, а то при джелке не хватает, приходится часто поднимать))) :)  
Клампить и еще раз клампить

yaroslavpo

Цитироватьприходится часто поднимать)))

Сам время от времени вынужден использовать порево как стимулятор для джелка. Но мой тебе совет, делай джелк по утрам (сам понимаешь с утреца свежие силы), со стояком вообще проблем нет, а растяги на вечер или на вторую половину дня оставляй.
per aspera ad astra

-wrajina-

Да я бы так и делал, но работа и все такое немного мешает, если только раньше вставать для нуп сессий))) У тебя как, утром лучше джелк получается?

yaroslavpo

При утреннем джелке членом можно в стене дырки долбить)))) Что бы соседская жена тебя в пример ставила )))
per aspera ad astra

yaroslavpo

Сегодня впервые нагнал под головку лимфатический отек в виде пояска, но потом через часик осталась только шишка с правой стороны. Стоит ли мне завтра джелковать или лучше удержаться??
per aspera ad astra

-wrajina-

Ты что со своим пч такое делаешь, я аж до боли сильно мучаю, но максимум это покраснение, или синие точки по стволу да на головке, а тут вон оно как. Кстати пробовал джелкировать без растягов, гораздо лучше идет)))

yaroslavpo

ЦитироватьТы что со своим пч такое делаешь

Это я практикую джелк по утрам без прогрева - только проснулся и не вылезая из постели начинаю с продавливания уретры и плавно перехожу на джелк. Так во сегодня у меня весь ствол в красных точка и лимфа поднакопилась, которая к вечеру уже разсосалась. Ну и плюс еще ко всему сижу на члене на протяжении дня (мин. по 15-30), когда есть возможность.
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru