12 сентября 2025, 13:44:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А я что самый лысый?

Автор yaroslavpo, 22 ноября 2010, 23:00:44

wezunchic

Сотри по ощущениям. Чем сильнее, тем интенсивнее получается.  

Мармулеткин

Лично у меня,этакий, средний хват. То есть не шибко сильный и не слабый, разумеется. Я джелкирую всегда на высокой эрекции, так что думаю о состоянии члена. Раньше часто пятна на 5 мм - 1 см схватывал. Сейчас, видимо, питун привык к нагрузкам хорошим.
Смотри только не сдуйся, у тебя начальные парамерты архиклассные!
У многих твои показатели начальные как мечта. 
И длина и обхват хорошие. Только работать и не лениться и через месяцок- полтора 1 см накинешь точно. 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Неро

yaroslavpo
Цитироватькакая сила сдавливания при джделке должна быть?
Смотри по ощущениям своего члена - после хорошо проведенных упражнений член будет немного припухшим, головка горячая...
А такого состояния можно добиться быстро на сильном сдавливании при джелке, а при более слабом - просто дольше тренить надо...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

yaroslavpo

Вот и я дотренировался до первых травм. В общем сделал разогрев, растяги 10 штук по 30 сек и перешел к джелку. Где то на 130 повторе из уретры выделилась капелька жидкости похожей на кровь, но светлая очень. При этом не было никаких болевых ощущений и прочего дискомфорта. ПЧ сдавливал не сильно, правда вот эрекция была примерно 95%. Подозреваю что это из-за высокого давления крови в районе головки случилось.

Я конечно же сразу перестал джелкать, сделал 5 минутный пост прогрев. Теперь так понимаю что нужно пару деньков передышки взять.
Надеюсь, товарищи поопытнее подскажете что делать.
per aspera ad astra

jk3

yaroslavpo
ЦитироватьТеперь так понимаю что нужно пару деньков передышки взять.

Ну да, всё правильно понимаешь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

yaroslavpo

Да, и еще на головке появилось десятка 2 кровоподтеков в виде красных точечек. Хорошо это или плохо??  :confused_1:  
per aspera ad astra

yaroslavpo

25 ноября 2010, 14:24:23 #16 Последнее редактирование: 25 ноября 2010, 14:42:25 от yaroslavpo
что то форум глючит очень сильно (или это только у меня)
per aspera ad astra

jk3

yaroslavpo
Это у всех.
На сервере опять проблемы.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

yaroslavpo

Эрекция по утрам теперь немного вялая стала (хотя занятия делаю по программе новичка). Надеюсь что когда мой товарищ привыкнет к нагрузкам и эрекция на место вернется
per aspera ad astra

yaroslavpo

Доброго всем вечера, вопрос к ветеранам. Отдохнул пару деньков после травмы (хотя честно сказать я и не уверен что это была травма, так как никакого дискомфорта не ощущал и на эрекцию не жаловался).
Но сегодня история повторилась вновь. Сделал разогрев, растяги, начал джелковать - тянул вверх, эрекция была под 90% и опять из уретры выделилась капля светло-розового вещества. Вернее сказать не выделилась, а только показалась на выходе из уретры. Я естественно  сразу же закончил.
Мож поопытнее ребята подкажут что за фишка такая и что мне делать, а то если честно сказать старшновато как то становится за своего младшего товарища  :unsure:  
per aspera ad astra

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru