13 сентября 2025, 01:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На пути к мечте (19х14.5)

Автор Serzo, 13 августа 2010, 11:24:02

Serzo

Начнём с того,что эрекция просто пропала,её вообще не было и девушка помочь не могла ,да всё просто.Не следил за состоянием ПЧ и делал клемпинг юли,сухой джелк всё время,мало отдыхал.Пол года заняло чтоб эрекция вернулась на прежний уровень.Пч усох от перетрена и не хотел вообще ничего.Месяца 3 не было желания сексом заниматься вообще  и так далее.

jk3

Serzo
ЦитироватьНе следил за состоянием ПЧ

ЦитироватьМесяца 3 не было желания сексом заниматься вообще и так далее

Сочувствую. Перетрен -- жёсткая штука.
Следить надо за состоянием ПЧ всегда  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Serzo

08 марта 2011, 10:05:42 #22 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 10:09:55 от Serzo
Сегодня позанимался так,что головка и вокруг канала для выделения мочи всё распухло,будто осы покусали...Не знаю что это такое,но оно у меня первый раз.Даже страшно смотреть!

Замерил обхват в спокухе 11 см! Неплохо я бы так сказал,или ещё член не совсем отошел после тренеровки

Mr.White

Serzo
залило лифмой тебя , имхо , ничего страшного , пройдёт , меня так залило и в спохуе был почти 15 в обхвате )))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Serzo

masimobelini

Serzo
Дааа,интересная история. А как всё начиналось! Я , аж позавидовал (белой завистью) Думаю - ну почему я не такой способный,расту медленно ?..  А вот теперь вижу,что правильно говорят - "Тише едешь ,дальше будешь"
Давай ,теперь спокойнее всё делай ;)
какие сейчас у тебя параметры? ты что,всё потерял?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

balnozar

08 марта 2011, 13:56:06 #26 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 14:10:15 от balnozar
Очень интересно узнать, а что значит член потерял все былые размеры? то есть вообще к откатил к 0*?((
И действительно что уж так могло повлиять на пол года застоя?:
залило лимфой.. так это рядовой случай... у меня заливало, так я даже тренировки не бросал, на утро все в норму вставало

Serzo

Как я уже ни раз говорил,пол года ушло на восстановление эрекции,ни сосудистые,ни витамины,ни орехи с мёдом или старания моей девушки ни к чему не привели,тогда я просто бросил Нуп.В течении первых двух месяцев вообще никакой реакции не было,но вот на 3-ий начала постепенно возвращаться эрекция,утренние стояки ушли на совсем.По прошествию полу года я решил опять встать в строй Нуперов,но уже наученный ошибками,чувствующий свой член!
Вообще у всех по разному,кому и 2 месяца хватает на отдых от перетрена,кому и дольше.
Да и вообще меня больше сейчас качалка волнует,так как в прошлом году из-за занятий по полтора часа  нупом совсем не было на неё времени

Ушло не всё

Начал с 15 см и обхвата 12.3,был мега рост во время тренеровок,даже больно вспоминать каким был член большим...На это год ушел почти
Теперь по возвращению член 18-18.5 см в длину,13 обхват
Всё без вдавленных ленеек.
Добавлено:
Больше 19 см член не хочу,девушке и с таким уже больно,так что цель обхват

Ahperik

Serzo
Нормальные размеры, может не стоит и парится?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

masimobelini

Цитировать,пол года ушло на восстановление эрекции

так у тебя что,травма была? вчём заключалась перетренерованность? как ты её диагностировал-то? :confused_1:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru