13 сентября 2025, 01:22:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На пути к мечте (19х14.5)

Автор Serzo, 13 августа 2010, 11:24:02

Неро

Serzo, они то хоть многоразовые? Т.е. разжимаются? А то придется резать как мне сузкими неа 3,5 мм когда заклинило!!!
Зажим не такой как у моих, но и эти должны расстегиваться при нажатии на рычажок вниз - проверь без члена!!!

Добавлено:
стретчер он наверно, не умеет, помогите челу, а то все станицы развалит...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Serzo

ага как это делать? Да там нажимаешь и всё расходится...Слушай а при клемпе стояк не должен падать? А то у меня он начал спадать,видимо не очень сильно затянул,но дальше было очень больно затягивать...

Неро

17 августа 2010, 22:18:39 #12 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 22:20:02 от Неро
Serzo
ЦитироватьСлушай а при клемпе стояк не должен падать?
В идеале - не должен, но и у меня падает - если подкачки кегелем нет... Зажим видимо не бывает на 100% таким, что совсем кровь не выпускает...
Цитироватьага как это делать?
зайди на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - тебе откроется форма, закачай свою картинку с компа и скопируй оттуда строчку под Превью - увеличение по клику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Serzo

7.6 мм,спасибо за ответ =)

Неро

Serzo

Призошло несколько событий

1)Сменил мокрый джелк на сухой
2)Убрал прогревание из программы
3)Онемение члена во время клэмпа исчезло
4)Обхват основания стал 14.1 вместо 13
5)Обхват члена закрепился на 13
6)Член стал мясистее
7)Вчера во время секса сорвался и побежал замер делать,так как почуял,что член прям какойто большой стал(подруга слава богу не заметила,в ванной замерил)Длина была 18 без вдавленной линейки :D  

Serzo

Сделал замер на обхват 13.2! Очень рад.Основание после клэмпа вообще убийственное было 14.9,а сверху 5 см

Мармулеткин

19 на 4,5 путь к мечте говоришь? Эх...мне бы еще  см ... :P  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Serzo

04 марта 2011, 01:03:03 #18 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 01:05:20 от Serzo
Вернулся к нупу после 6 месячного перерыва,именно столько понадобилось на отдых от перетрена.
Ума в этот раз прибавилось,член потерял былые размеры,так что будем опять расти

Убрал все растяги из программы.NB!Они убивают эрекцию!Как только перестал их делать и утренний стояк есть и обычный на 7 быллов тянет,если кегель поделать то на 9 баллов
Прога выглядит так:
ТРЕНЕРУЮСЬ 3 ЧЕРЕЗ 1
Использую масло джонсонс бэйби.Все мыла и шампуни превратят ваш член в уродливый кусок мяса!!!
Прогрев феном 3-5 мин.После него член не становится малюсьньким из-за перепада температур.
Мокрый джелк с 50-60 % эрекции на длину(3-5 секунд на 1 доение) 10-15 минут
Сухой джелк с 80-90% на обхват-  на другой тренеровке,на след. день 10-15 минут
Юли 15 повторений 1-2 подхода. делаю на 2-ой тренеровке
Клемпинг 1 и 3-яя тренеровки,2 подхода по 5 минут с перерывом в 5 минут между подходами
Прогрев феном. 3-5 минут

artikon

Serzo
Пол года?!? Не много ли? Что такое случилось, что потребовалось полгода? Не пугай новеньких! :)

ЦитироватьВсе мыла и шампуни превратят ваш член в уродливый кусок мяса

Это исключено по определению, я юзаю оливковое масло, extra virgin которое - одного раза (ок столовой ложки) более чем хватает на 30-40 минут сессии.

Прогрев феном - ты извини, я может и новичок, но:
- эффективность от прогрева воздухом ниже, ибо соприкосновение горячей поверхности (полотенца, салфетки и пр) с членом, дают бОльшую передачу тепла;
- феном ты сушишь кожу, что не есть гут, плюс передачи тепла нету - ты только разогреваешь и сушишь (повтор) самые верхние слои эпидермиса, а тебе надо добраться до "мяса".
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru