13 сентября 2025, 01:13:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На пути к мечте (19х14.5)

Автор Serzo, 13 августа 2010, 11:24:02

Serzo

13 августа 2010, 11:24:02 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 11:25:34 от Serzo
Вот начал я заниматься нупом примерно 5 месяцев назад.Поначалу всё шло довольно не гладко,наделал кучу ошибоки и технику выполнял не так(заработал пятно на головке,которое так и не пропало),НО последние месяцы всё наладилось и тренеровки стали регулярными.Вот создаю свою тему,дабы писать сюда прогресс,регресс и всё прочее =).Мне 20 лет и начал заниматься НУПОМ чисто для себя,так как девушкам и так хватает.Вообще цель это обхват,длина не особо важна,но чтоб смотрелось норм,надо длину тоже.Вообще хочу делать всё руками без дивайсов

Поначалу выполнял программу новичка,да и сайчас ею пользуюсь,добавив новые упражнения
Выглядит дело так:
5 мин разогрев
скручивания пениса
JAI Stretch
мануальные растягивания
А-растягивание
Затем
Делаю либо Юли 3 + Растягивания в возбуждённом состоянии,либо просто растягивания возбуждённом состоянии,в зависимости от усталости ПЧ
Прогрев 5 мин

Занимаюсь по разному
2 через 1 или 1 через 2(занятия-отдых) Так как иногда член просто не отдохнул или болит.Плюс ко всему очень много сексом занимаюсь,может тоже что оказывает.Заметил,что от растягов в возбуждённом состоянии член стал мясистее и длиннее в спокойном состоянии!

Параметры Пч на начало занятий/Спустя 3 мес нормальных тренеровок
Без вдавленой ленейки 15 /16,5-17,5
Вдавленная ленейка 16,5/18,5
Обхват 12,3/12,7
Ширина пч сверху 3,9/4,5-4,8

В качасте смазки использую Джонсонс баби масло.Очень классное!

Ahperik

Serzo
С прибытием!
Я тоже так же делал всё не правильно, но благодаря этому форуму и НУПерам много полезного узнал.
Спрашивай у опытных если что не понятно, они всегда помогут и большое им за это спасибо!  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Serzo

Сделал замер сегодня,обхват +0.3 (13 итого!)

Неро

Serzo, привет!
А какой у тебя BPFSL?
Про эрекцию и не спрашиваю - 20 лет - и так все ясно...   :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

Serzo
у тебя достойные параметры, удачи росту, главно не лениться и не переусердствовать =))

Serzo

15 августа 2010, 23:55:45 #5 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 23:57:44 от Serzo
ЦитироватьBPFSL

C эрекцией проблемы были из-за тренеровок этих,вот поэтому делаю тогда,когда член отдохнул,а то раньше еле вставал из-за перетрена.Вообще стояк сейчас каменный стал,раньше такого никогда не было...Я не уверен,что это к лучшему или может наоборот?А BPFSL это важно? BPFSL 19,господи,а я и не знал что он так растянуться может!

Paulyak

16 августа 2010, 03:34:13 #6 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 03:37:58 от Paulyak
Цитировать(19х14.5)

Эх, 14.5 хоть отбавляй в обхвате ... Где взять 19?  :ph34r:
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

Serzo
ЦитироватьВообще стояк сейчас каменный стал,раньше такого никогда не было...Я не уверен,что это к лучшему
Не сомневайся даже - это очень хорошо, такой стояк - результат укрепления члена НУПом
ЦитироватьА BPFSL это важно? BPFSL 19
Да, важно, этот размер надо мониторить тоже, это твой потенциал, в идеале стояк в длину должен быть равен BPFSL, по разнице размеров фактических BPFSL-BPEL можно судить о состоянии члена и выбирать проги - читай теорию роста...

BPFSL-BPEL > 1 - надо пч-мускул развивать, упражнения на обхват преимущественно
BPFSL-BPEL = 0  мускул развит ОК, лучше тянуть
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Serzo

17 августа 2010, 20:15:54 #8 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 21:29:50 от стретчер
Поехал сегодня в самые крупные строительные магазы в городе,обыскал всё,но хомутов не нашел таких как надо.Возвращаясь домой,случайно заметил на углу дома маленькую лавочку и НАШЕЛ ИХ!!Правда пришлось заплатить неплохо(3 часа работы на моём рабочем месте теперешнем)вышли эти хомутки...Щас буду в раш входить =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
7.6х250

стретчер

Serzo
Уменьши размер фото, страница расползается :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru