13 сентября 2025, 01:18:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к мечте (19х14.5)

Автор Serzo, 13 августа 2010, 11:24:02

Адриано

Serzo
Читаю твои посты, как копия моих думок. Спрятал линейки, решил помериться в мая, пока держусь :)Сейчас тож замерял руки :D У меня чуток не зватает, вторая немного на головку заходит, да и руки у меня по 8 см. А после клемпа я резинку оставляю на пч, мне нравится, такая сарделька болтается :)
Да и мода сейчас пошла на жесткий мануал... Думаю это действенный метод!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Serzo

Ну дак правильно,чего там каждый день мерять по мм.Лучше позанимался месяц-два и замерил.Если рост идёт,то это и глазом заметно и рукой =) Я вот явно теперь заметил,что он даже в спокухе стал потолще и во время эрекции мясистей,даже девушка сказала тут недавно что толстенький стал.

Я вообще так понял по её строению вагины,туда больше 14 обхват не лезет,я помню когда был раньше у меня от клемпа набит,так меня вагина так обхватывала,что не мог нормально двигаться,как в тисках.Вот сейчас опять такая же тема начинается за последние разы секса.

От клемпа чёто отказался сейчас,делаю чисто руками.У меня от него кожа чернеет прям на глазах,кожа у самого нормальная,а член реально как не свой,раза в 3-4 темнее моей кожи.Он как бы не чёрный,а просто пигментация другая стала,типо как у арабов лол.Мне по сути так даже больше нравится

Monte

ЦитироватьА после клемпа я резинку оставляю на пч, мне нравится, такая сарделька болтается

А если сделать резинку такую, носить её, когда член в спокухе. Будет ли толк? В спокухе увеличится?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

-wrajina-

Сколько за время нупа прибавил в обхвате с помощью клэмпа?
Клампить и еще раз клампить

Serzo

-wrajina-
Ну до травмы я прибавил 1.6см у основания и 1.1 по середине за пол года.Потом взял отдых из-за травмы на пол года,и потерял в обех местах по 6 мм в среднем

Сегодня сделал замер основания + купил нормальную ленту для замеров.Показало 14.1 в обхвате =)
Добавлено:
Середину пока измерять не буду

Serzo

07 апреля 2011, 22:50:12 #55 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 22:54:54 от Serzo
Прекратил прогревать Пч после тренеровок,после поста Неро.Как мне кажется,так даже лучше,он дольше остаётся толстым и измученным.
Программу сократил до 3 через 2,а иногда и 3 дня.
Состоит из мокрого,сухого джелка по 20 минут.Юли и HORSE 440 SQUEEZE по 10-15 раз.Клэмпинга и кегеля.В день тренеровок делаю из этого списка те,которые не делал в предыдущий день,джелк делаю на каждой тренеровке естественно.

Заработал себе такое пятнышко круглое,красного цвета после клэмпинга на основании.Вроде пропало после 2 дней отдыха,сегоня начал юли делать,и опять вернулось

shurplanet

Serzo
ЦитироватьПрекратил прогревать Пч после тренеровок

А я этого никогда не делал. После окончания старался еще некоторое время походить голым, чтоб не стягивать трусами.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

denus111

25 октября 2012, 11:46:27 #57 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 11:46:48 от denus111
привет!!открой пожалуйста доступ к журналу, если можна конечно!!?
интересно просто посмотреть на твои тренировки так как проблема с растягами у нас похожая!!
ялды!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru