13 сентября 2025, 04:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На пути к мечте (19х14.5)

Автор Serzo, 13 августа 2010, 11:24:02

Адриано

Я тож так сдавал, сидел на кушетке и журнальчики полистывал... Только я наоборот стоп-старт делал, чтобы рано не выходить :)
А у тебя было большое зеркало перед тобой ?)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

al107

Надо было порнушки в телефон залить.Было бы поинтересней! :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Serzo

jk3

Serzo
Последний пункт располагает к фантазиям  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Serzo

17 марта 2011, 18:01:41 #44 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 18:04:56 от Serzo
jk3
угу =)

Буду теперь практиковать зажим члена эрекционным кольцом после занятий Нупом,чтоб кровь не выходила.Не знаю даст это что или нет,но слышал что многие так делают.Только вот проблема в том,что колечко зажимает член похуже хомутов,подержал минут 5 и уже начал член неметь.

Serzo

18 марта 2011, 17:55:43 #45 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 17:57:36 от Serzo
Последние 2 дня делал джелк по 15 минут с направлением к полу,потом вращение эрегированным членом по 20 вращений в 3-х местах на члене в разные стороны-3 подхода,и под конец юли3 -15-20 движений.

Сегодня он реально просто толстый стал и даже качество кожи изменилось,стала такая бархотная! Невероятно.Замеры не делал,так как решил делать раз в 2-3 месяца,но уже кольцо становится трудно держать и больше усилий прилагаю для его удержания.Как мне показалось и длина увеличилась.Судя по рукам(они у меня 10 размера по перчаткам) смог положить 2 зажатые руки на член(без вдавливания) и ещё головка полностью была открыта.Как я раньше помню,то вторая рука уже её начинала на половину закрывть =)

Походу прогресс идёт

Единственное,что в этот период моих тренеровок основание не выглядит толще середины,как было пол года назад,когда я клемпинг практиковал,надо будет потом именно на основание работать

masimobelini

Serzo
ЦитироватьКак я раньше помню,то вторая рука уже её начинала на половину закрывть =)

У тебя  просто руки усохли!  :lol:  (шутка)
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Serzo

Такс,замерил то место руки,где я брался сегодня...Получилось 9 см,тобишь 18 см есть в руках и головка была...Тааак щас прикинем сколько могла быть головка,судя по ленейке ещё см 4,но я не верю что у меня член 21-22 см был сегодня во время упражнений,больно уж ялдень получается. Хотя скорее до 20 отметка добралась,так как до травмы член доходил до 19.3 см в длину при очень хорошем стояке.Жду дня замеров уже!

masimobelini

Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Serzo

21 марта 2011, 08:51:56 #49 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 08:54:24 от Serzo
После 2-х дней отдыха заметил,что основание Пч стало значительно больше по сравнению с остальными его частями.Ну теперь опять за работу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru