10 сентября 2025, 07:43:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

jk3

СтиввиВандер
Цитироватьпосле длительного перерыва

Нужно выходить плавно на прежний уровень, единственное, что можно сказать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

СтиввиВандер

1 см - это много конечно. Вообще, обычно стабильно слетает 0.5 . У меня слетело 0.5 ( второй откат, после второго отдыха). Месяцев 4 занимался джелком,был клемп совсем чуть-чуть,месяц растягиваний - не вернул. Сейчас начал растягивания делать два-три раза в неделю.
Добавлено:
Измерся на максималке, может всего 0.5 слетело?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Boucheron

24 июля 2012, 16:14:05 #102 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 16:45:02 от Boucheron
СтиввиВандер
ЦитироватьПОМОГИТЕ опытом, советом! Пожалуйста 

Привет! Братец. Твоё упорство достойно уважения!  Молодец!!!
Как ты думаешь, а может уже пришло твоё время для подключения НУП-девайсов?
Мануалка -это хорошо и есть примеры выросших занимаясь чисто тмануалкой, но она отнимает очень много времени и сил.
Так что если у тебя сидячая работа-подключи экс. Длину быстро вернёшь. Тем более она у тебя была.  Ещё и наростишь. После экса сильных откатов быть не должно.(Если интересно как беспалевно носить экс на работе  могу рассказать).

Потом прога новичка и после превыкания сосудов  плавно переходи на продвинутые сосудистые - клемп,юли и т.д.
Прикупи помпу. Я как раз только что проплатил Танкиро помпу и насос по очень привлекательной цене (зайди в его тему  "помпирование в массы").
Совмещай помпу с клемпом и твоим любимым сухим джелком.  Самое главное слушай своё
тело.
При твоих начальных данных   ПЧ 18х16.5  вполне реален. Чего от души желаю! :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

СтиввиВандер

24 июля 2012, 20:59:14 #103 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 21:00:19 от СтиввиВандер
Ребятки спасибо за поддержку. Представьте как снесло мотивацию одним только касанием линейки. Но это дало импульс двигаться дальше. Восстанавливать упущенное - закреплять - двигать дальше. В прошлой программе был мощный удар на сосудистые техники. Вполне вероятно часть длинны просто ушла в толщину (есть такие мысли).

Теперь решил добавить скручивания в эрегированном 100%м состоянии. Очень хороший даёт эффект но основание после этого очень болит, как и после так и в процессе выполнения. То есть комбинация получается сосудистых и растягивающих техник. Но скручивание получается только в одну сторону - вниз и вправо (выполняю левой рукой). А вот влево скручивание вниз не получается.

Теперь тоже решил выполнять сгибания более мощно чем прежде. С сгибаниями во все стороны а не только вниз и чуток влево вправо. Эта техника даёт максимальный зрительный эффект и очень стрессовая по сути для ПЧ.

То есть стараюсь сгибания совмешать со скручиваниями. Один раз сгибание с задержкой на секунд 10-15, и сразу за ним скручивание с задержкой (фиксацией) секунд на 10-15.

Пока не могу добавлять нуп девайсы. Парни обстоятельства и активная жизнь в обществе не дают этого сделать. Тем более весь день под камерами. Дома подключать девайсы тоже очень неловко. Буду пока руками а там видно будет.

ЦитироватьПри твоих начальных данных ПЧ 18х16.5 вполне реален

очень бы хотелось - я раньше двигался с темпом 1мм в месяц. Сейчас полагаю темп удвоиться но надо вернуть упущенные мм
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

kokan

24 июля 2012, 21:43:41 #104 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 22:35:25 от kokan
Zdarova Steve, sorry za sliter s sotki pishu.
Uvajau tebya za samouverennost' I nastoichivost'.
Na schet dliny bez rastyagov. Poprobyi djelk pri 30% ereksii, vmesto rasstyagov.
Est' eshe odna tehnika, ne znau, opisana ona na forume ili net.
Prinimaesh pozu jenshiny pri rodah, pri ereksii 80-100%, nachinaesh delat' djelk, no ne obychnyi, hvataeshsya za samo osnovanie chlena, za vnutrennii stvol, primerno gde prostata I vedesh hvatku vverh. Poluchaetsya, chto ty tyanesh vnutrenni stvol PCH. Eta tehnika, po moemu llichnomu ubejdeniu I nabludeniu, daet na dlinu I obhvat. Nadeus', pomog.
Ochen' hochu, chto by ty vyros.
P.S " u menya djelk toje zanimal chas, 150 dolgih doennii, vyros na 1 sm v obhvate za mesya-poltora, pochti za 7 mesyasov otkat v 0.5 sm, ostal'noe ostalos' pri mne. Seichas toje djelk zanimaet okolo chasa "
udachi tebe.
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

СтиввиВандер

спасибо kokan за новую технику.
попробовал! только не с 30 а с 50% эрекции = результат в конце сета : 16,5 см при 100% эрекции и 15,5 толщина.
Очень интересная техника. Даже после нескольких часов после - ощущается что проработанность основания на уровень выше чем при прежних нагрузках. Очень доволен новыми возможностями. Спасибо тебе Огромное! Спасибо всем вам за поддержку. Мне очень приятно.

Появилась уверенность что я не только верну прежние цифры но и продвинусь вперёд Кратно!

небольшое отступление о настойчивости и усердии:
когда работаешь над собой ради себя - такая позиция отдаёт самолюбованием и эгоизмом и в ней заложены будущие проблемы.
Если трудиться над собой не для себя а ради неё, это совсем другая мотивация - мотивация "отдачи". Жертвуешь временем, комфортом, прилагаешь усилия, чтобы ей в итоге было и "интересно" и приятно. Вот такая мотивация даёт такую настойчивость и усердие которых тяжело добиться если просто работаешь для себя.  

Онли сухой джелк.

kokan

Steve, opishi chto ty delal. Prosto ya tebe napisal dve tehniki, a ty, navernoe kak odno sdelal ili kak? Opishi.
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

Мармулеткин

походу у меня тоже 1 см слетел  :(  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СтиввиВандер

01 августа 2012, 21:14:00 #108 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 21:19:18 от СтиввиВандер
Та да, печально когда вместо +1 получается -1.
Методом тыка нащупал подходящий именно на данный момент комплекс упражнений. Выполняю 30 минут эрегированные скручивания (максимальная нагрузка приходиться на основание и скрытую часть, после упражнения этого болит очень сильно, жжение ощущается очень крепко. Выполняю скручивания вниз вправо и влево. И по несколько секунд уходит в процессе на поддержание 100% эрекции.) и 30 минут сгибания у основания и по середине тоже при100% эрекции.
вот эти 2 упражнения 1 раз в день.
После сета замер показывает 16,4 длинны.
Остальное время крайне нежелательно ПЧ смыкать, или беспокоить его - идет рост клеток и укрепление внутренней части. Рост всетаки получается за счет деления клеток. Жаль что пришел к этому только тогда когда получилось минус -1.

И еще понял что ранее за рост я ошибочно принял лимф-отек. Или тонус. И изнурил ПЧ частыми упражнениями. Сейчас эрекция железобетонная, походу для ПЧ 45-60 минут сгибаний и скручиваний идут в удовольствие.  

Онли сухой джелк.

skromengod

СтиввиВандер хай! роста!

ЦитироватьСейчас эрекция железобетонная
а до нупа, какая была?  что по твоему мнению усилило её?  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru