10 сентября 2025, 03:27:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

заметил такую вещь (я замеры делаю перед каждым занятием и после него) - перед упражнениями длинна 15.5. Потом слегка по итогу разносит обхват и длинна уже 15, а не 15,5. Досадное наблюдение. Но судя по замерам длинна с каждым разом прогрессирует в сторону уменьшения после сета. У кого какие мысли на этот счёт?!    :ang_sad:

И ещё.. Вычитал про "эрогированные растягивания". Планирую в будущем в начале декабря добавить в комплекс упражнений.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Адриано

19 декабря 2011, 07:38:37 #81 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 07:42:47 от Адриано
Обхват у тебя конечно хороший... Как он на деле ?

На счет контраста, пишешь что обычное тело и внушительный перц будет четче для восприятия девушки... Не соглашусь, накаченное тело и мощный перец вот это класс, посмотри любой женский журнал, людей без мыщц можно встретить только в сладковатой одежде, настоящие самцы в трусах с прилычным бугром ! Девушки заводятся от силы, которая исходит и от мускул тоже ;)

p.s. на счет уменьшения длины за счет обхвата вполне логично, при фиксированном объеме увеличение  вширь идет за счет длины.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

СтиввиВандер

23 декабря 2011, 01:31:42 #82 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 01:33:29 от СтиввиВандер
спорить не буду - каждый сам расставляет приоритеты к чему двигаться.  :angel_innocent:

касательно длинны - огорчает такой факт, но из-за бесконечных разрывов уздечки во время растягов - пришлось исключить их из программы так как по итогу после растягов джелк особо не получается изза постоянных разрывов и крови. Планирую с начала января включить эрогированные растяги, но пока толком не вьеду как верно их выполнять (разбираюсь) - лимфа препятствует захвату головки.

ЦитироватьОбхват у тебя конечно хороший...

хороший обхват = это16 см при 17 см длинны. А так это лищь промежуточная ступенечка... Чем больше растёт обхват, тем он визуальней короче выглядит.

подскажите кто знает действенное упражнение на рост головки. В планах придать ей более вытянутую форму - как это сделать?

Онли сухой джелк.

fon-geht

СтиввиВандер
объем головки попробуй специальной колбой(машрум на лапампе или гланс на памптойз) помпировать- главное правильно подобрать диаметр ствола до головки и его длину. диаметр на 3-5 мм больше(это 9-15 мм обхвата) и длина на 3-5 мм больше вдавленной линейки(от лобка до начала головки), и будет тебе щасте. длину головки попробуй узкой колбой помпировать- не более плюс 3-5мм к диаметру по всей длине (ну просто ровный цилиндр без расширения в отличие от предыдущего)-в нём (да и в предыдущей колбе тоже) главное хорошо головку смазывать- ато будзе больна назад выцягиаць :D еще попробуй на длину головки вак вешалку с колпачком на 2-3 мм меньше- это моя случайная находка когда подбирал аппликаторские колпачки- относил всего часик 32 мм и головка вытянулась до 55- при моей длине 47. в колпачке 34 мм такого уже нет- максимум 50.

СтиввиВандер

я хотел узнать как можно увеличить размер головки именно мануальным (руками :gibon:  ) способом!
я пока не планирую никакие девайсы включать в жизнь.
Цель пока: постепенно выжать максимум (пусть и медленно) из мануала а потом уже всё остальное.

подскажите - какое есть упражнение на увеличение головки (лучше в ширь) !??  

Онли сухой джелк.

jk3

СтиввиВандер
Пошарься в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Навскидку: РНК, РПГ, садсак, продавливание уретры.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

СтиввиВандер

31 декабря 2011, 20:44:25 #86 Последнее редактирование: 31 декабря 2011, 20:44:46 от СтиввиВандер
самое время подводить итоги уходящего года. Он был не лёгким - много сил ушло на работу над собой. И это очень утомило - но усталость эта приятная!
Декабрь выдался самым продуктивным. Я придерживался программки и я молодец. Мне приятно себя хвалить - потому что я очень старался.

Текущие циферки:
15,6 длинна (+1мм за декабрь)
ширину не измерял (визуально она пока та же - основание только чуток шире стало).

Ближайшие цели:
прибавить +1мм к длине за январь.  :wub:

Всех С Наступающим Новым Годом.
Пусть он будет для Вас комфортным, лёгким и плодотворным.
Старайтесь и обязательно всё получиться.  :santa:

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

01 февраля 2012, 18:16:15 #87 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 18:17:21 от СтиввиВандер
01 февраля.
текущие цифры : 15,7 длинна (+1 мм за январь)

ближайшая цель:
прибавить +1мм к длине за февраль  :bb:

что добавлено:
1) эрегированные сгибания после джелка
2) пухленькие растягивания после туалета
3) РПГ (но 30января разрыв уздечки во время упражнения - пришлось временно отложить и налечь больше на пухленькие растягивания)

ещё начал качаться - сила рук нужна общеизвестно невдолбенная - мускулатура будет в помощь.
И ещё цель: за счёт похудания тела ниже пояса +1 мм сделать к длине  :wub:  

Онли сухой джелк.

Monte

СтиввиВандер
Классный у тебя обхват  :D  Попробуй запланировать 3 мм  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

СтиввиВандер

01 февраля 2012, 19:11:00 #89 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 19:13:20 от СтиввиВандер
классный обхват - это 16-16,5см
а у меня сейчас 15см
как только увеличиваю обхват - эти цифры потом по итогу переходят в длину и обхват опять 15
и можно помахать увеличившемуся  обхвату  bye2

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru