10 сентября 2025, 14:21:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

07 августа 2012, 22:28:30 #120 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 22:29:17 от СтиввиВандер
Ну вроде с теорией трошки разобрались.
Забыл сказать 5/1 у меня график. Медленно возвращаю прежние цифры.
5 дней оттрудился и сделал перерыв в 2 дня а не в 1.
По ощущениям это пошло на пользу. Основание ПЧ там в глубине побаливает. Я так понял что скручивания эрегированного ПЧ дают вытяжку основания довольно мощную.
Добавлено:
Откат в 1см теперь дает такую мотивацию. Хорошо хоть кошмары на эту тему блин не сняться  :D  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Както кстати практиковал одно время РПГ, но рвалась постоянно уздечка и вся программа нупа катилась с горки. Упражнение очень действенное своей эффективностью. Сейчас думаю чембы всетаки заменить это упражнение. Над головкой надо тоже работать. От джелка увеличивается сам ПЧ и от скручиваний тоже, но головка нет. При сгибаниях иногда мощно ладонью передается давление на головку - заметил что от этого она начинает укрепляться. Кто что думает про такие "эрегированные сминания головки" - имеют ли они почву быть эффективными???

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Постепенно видоизменяю технику исполнения эрегированных скручиваний. Стараюсь изменять вектор скручиваний- удобно конечно скручивать вниз влево и вправо, но чтото мне подсказывает что эффективней будут как раз всторону влево вправо не опуская вниз но при этом какк бы вытягивая весь пч. Получается вытягивание скрученного полность эрегированного балонна. Боль адская конечно, но нужно еще и вверх скручивать - так как такие упражнения "вверх" а не вниз будут больше ориентированны на тунику!?

Поправьте меня если ошибаюсь. Хочеться эрегированными упражнениями дать основательную нагрузку именно на тунику и дорсальное утолщение и перегородку.  ;)  

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Текущие наблюдения:
Заметил изменения формы головки (становиться более вытянутая) и это наводит на мысли что правильно было бы, замерять не только общую длину пч но и длину самого ствола, то есть от основания и до самой головки. Как то так. :unsure:  

Онли сухой джелк.

KempeL

СтиввиВандер
Цитироватьстановиться более вытянутая

Такое же и у меня наблюдается :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

СтиввиВандер

Я не очень рад такому изменению. Хочеться чтобы головка была более крупная по отношению к остально части пч, а не острая. Но с другой стороны есть безпроигрышный туз в рукаве - РПГ, который в случаи чего выправит все что только можно в плане формы головки.  :lol:  

Онли сухой джелк.

KempeL

СтиввиВандер
Хм,точно,я даже как то не подумал об этом)))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

СтиввиВандер

А хрен там, я не сходил с дистанции! Работа кипит мать ее. Накипело 16.5 длинна и 15 с копейками обхват. Придерживаться графика не получалось. Делалось все на оттдолбись. Но мощные сеты нокаутные и по 2 дня выходных после каждого сета дали больший результат чем подряд нон-стоп. Чувствую подьем. Психологическая цифра 17 уже почти почти почти перед глазами, после которой останеться всего 1 см до эталона. Но это пока планы а значит звиздежь, нужно все подтверждать делами.
Увеличилась головка. Не планирую останавливаться. Нашел скрытый резерв роста: если головка в стандартном размере то только одним ее увеличением можно увидеть +0.5 см на нуп спидометре. Кстати большая головка реально дает ощущение гораздо большего обхвата пч чем есть на самом деле.
Ближайшая цель до 30 декабря:
17длинна и 16обхват.

Кстати рост обхвата замечаю только после упражнений "на грани".
Обычные поглаживания до ср......

Обхват растет травмами.

Онли сухой джелк.

happylobster

СтиввиВандер
привет! какая прога сейчас?

Tronbalt

СтиввиВандер
Мне кажется эрегированные разминания головки эффективны только под клэмпом, потому что если кровь будет спокойно ходить - то это получится простое "выжимание" крови из головки. РПГ чет мне не помогает..
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru