10 сентября 2025, 14:19:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

fon-geht

СтиввиВандер
Цитироватьмощные сеты нокаутные и по 2 дня выходных после каждого сета дали больший результат чем подряд нон-стоп

Вот с этого места поподробнее пожалуйста, после какой тренировки отдыхаешь 2 дня, если не трудно, детально опиши что делаешь.

СтиввиВандер

Детально описываю...
Все началось с РПГ. Попробовал, вроде действительно головка становиться крупнее зрительно (но цифрами это тяжело как то подтвердить), зато рвущаяся постоянно уздечка сводит на "нет" все преимущества упражнения (по крайней мере у меня так). Долго недавала мне покоя тема Лестора про вытягивания эрегированного пч и результаты которых он добился, однако как я ни пытался выполнять это упражнение обхватывая одной рукой возле основания а второй у головки - вытягивания эрогированного пч у меня ну никак неполучались, зато уздечка как по часам при первой удобной возможности рвалась аж бегом.

Думал думал, тщательно проанализировав свой опыт, пришел к выводу что реальную нагрузку на пч можно дать исключительно только тогда, когда он в эрегированном состоянии - так как эрекция сама по себе - это уже предельное состояние для пч и все нагрузки более этого состояния - "запредельны" по умолчанию и постепенно позволяют пч хоть и временно но быть больше своей нормы (пусть и временно). Вода как известно камень точит... Тоже самое касательно и РПГ - в сухом остатке это теже нагрузки запредельные для головкт (хоть и временные).

Решил видоизменить оба эти упражнения "под себя" учитывая строение и особенности своего пч. В полностью на 100% эрегированном одной рукой обхватом пальцев ок-хваткой берусь ровно посередине и что есть мочи сжав до предела пальцы скручиваю пч вниз по часовой стрелке а потом той же хваткой уже другой рукой скручиваю против часовой стрелки вниз. Чтото типа веревки только на 100% дури.
Кровь запираясь мощно давит на головку (вот вам почти РПГ) и весь пч как бы растягивается и вытягивается. Головку так разносит что и не снилось и пч в середине ствола едва можно обхватить пальцами.
Что получаем? Смесь рпг, веревки и скручивания.

От растягиваний в спокойном состоянии толку у меня мало - он как резинка тянеться а потом также успешно возвращается в исходное состоянии.

Откат в 1 см победил! Плюс 0.5 см к длинне.
Упражнение мощно развивает эффект биты, но сгибаниями у основания полностью эрегированного пч я это все быстро компенсирую!!!

Программа 3/1  однако тяжело придерживаться и по итогу день через день получается ( увы, обстоятельства).
50-60 минут растягивания скручиванием
20-40 минут эрег сгибания пч

упражнения выполняю так что искры из глаз!
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

fon-geht

СтиввиВандер
ЦитироватьПрограмма 3/1 однако тяжело придерживаться и по итогу день через день получается (

Через день это 48 часов отдыха (минус время самой тренировки), а выше ты писал что через два дня тренируешься, то есть через два на третий? Так это 72 часа отдыха. Уточни пожалуйста.

СтиввиВандер

12 октября 2012, 21:18:46 #133 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 21:19:32 от СтиввиВандер
Я ж говорю : выполняется у меня работка над собой по мере возможностей, сил и времени. Считать общее количество часов - не актуально. Выполняю тогда когда этому способствует ситуация. Однажды получалось и 5/1 и 3/2, а потом я плюнул на все и стал выполнять "хоть как то". И вообще я считаю что излишняя старательность только вредит. Надо выполнять все так чтобы это было в удовольствие, тоесть в кайф.

Важны не цифры а суть! Суть в том что надо пч в прямом смысле доводить до состояния фулаута. В начале сета у меня длинна 16.5, в итоге после всех мощных нагрузок длинна уже 17см. Внешний вид 17см пч мотивирует очень сильно

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Сегодня осенила одна сшибательная мысль мое чистое сознания и впал в ступор...
Тема о джелке. Одно время он был очень эффективным у меня, но потом с каждым разом результаты от него становились более размытей и в итоге как то я с него спрыгнул.

Пришла сегодня мысль, что мол при выполнении джелка наибольшую нагрузку принимает головка и область рядом с ней! Тоесть когда ок-хваткой ведем от основания - давление внутри пч и нагрузка распиранием вначале очень - слабые так давление наростает по мере движения к головке - кровь запирается - достигает своего пика непосредственно у самой почти головки когда ок-хваткой пальцы упираются в нее...

Тоесть простым языком клемпинг получается после того как окхватка пройдет половину длинны пч....
Теперь анализируем... и получаем что при джелке та часть которая от основания и до середины пч, получает ни что иное как обычное поглаживание....
Отсюда такая низкая эффективность джелка у меня. Половина пч не получает должной нагрузки.  :ph34r:  

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Обстоятельства вынудили на неделю полностью прекратить занятия. Был очень этим недоволен. Но заметил 2  вещи:
1) после остановки занятий в первые несколько дней пч был в спокойном состоянии чуть больше обычного и не выглядил сонным спрятавшимся и уставшим.
2) температура очень влияет на размеры и на рост. Заметил что например после мощного сета если в комнате холодно - сморщивается и следовательно ткани не остаются растянутыми и проработанными а сразу возвращаются в "исходное" положение. В данный момент хорошая температура в период моего перерыва способствовала тому что пч не морщился и не скручивался в три погибели а был - распаренным, полувозбужденным, наполненным, увеличенным как будто. Пришли мысли что может дать толк длительное прогревание после сетов (/планирую это проверить на деле/).

Выработал привычку перед туалетом и после проводить минутные растягивания. Придерживаюсь этого правила уже месяц. Вроде бы (может и кажеться) но пч стал меньше втягиваться и прятаться в спокойном состоянии.

Кто что думает касательно таких минутных растягиваний при первой возможности? :)  

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Решил немножко отписаться...
Много пропусков. Эрекция очень слабая. Дома еще как то холодно.
Все думаю продолжить но получается как то не по графику а с больши количеством "прогулов"

Длинна сейчас таже почти. А вот обхват по ощущениям вроде уменьшился и сейчас он около 15см. В спокойном состоянии пч меньше обычного. Сексуального желания как то и нет. Понимаю что с гормональным фоном чтото нето....

Следующий замер 1 декабря.

Онли сухой джелк.

dzhigurdashka

22 ноября 2012, 12:57:55 #137 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 12:59:12 от dzhigurdashka
дружище, ты давно занимаешься я так понимаю? с 14,5 вырос до 17? все правильно?  а обхват 14 изначально был? какие упражнения на обхват ты считаешь самыми эффективными?
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

СтиввиВандер

Самые эффективные лично для меня - это эрег.сгибания но только если несколько дней подряд! И если перед сгибаниями были обязательные 30 минут эрег.скручиваний одной рукой. Как бы получается нагнетание крови в головку постоянное. И тянешь баллон от себя скручивая. А потом уже 30 мин чисто сгибания - одной рукой блок у основания - второй сгибаешь.
Обхват растет но нужна дисциплина без пропусков! Я после работы почти падаю... Не до нупа бывает.

Планы у меня неменяются как и программа - вытягиваю чистые 17 а потом занимаюсь увеличением головки (где то на 0,5см) и увеличиваю обхват до тех пор пока не увеличиться изза этого длина на теже 0,5.
0,5 + 0,5 = 1 см
вот и получиться 18см длинны.
Короче есть над чем работать  :rolleyes:  

Онли сухой джелк.

СтиввиВандер

Решил сделать еще одну заметку:
Обратил внимание что очень важна концнентрация. Если в процессе сета пошли мысли о работе, проблеммах, еде, незавершенных делах -эерекция падает почти сразу. Короче борясь с концентрацией заметил интересную штуку... Вот пока пытаешся вернуть 100%е возбуждение для продолжения упражнения - длительность самого сета увеличивается, но при этом в итоге пч получается по ощущениям лучше проработанным! Подумал, посмотрел и понял что задача номер ОДИН - в ходе сета стараться как можно больше держать пч в эрегированном состоянии - как можно дольше - ткани ДОЛЖНЫ запомнить полный разнос и такое увеличение свыше нормы!!!
Сейчас подготавливаю пч к последнему рывку в этом 2012 году.
Остался у меня 1 месяц. По прогрессу иду в притык с планами заложенными еще в начале года.
Скоро буду подводить этоги.
Замер в 30-31 декабря... И фоты тоже.

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru