20 сентября 2025, 15:04:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

stepwise
не производят латексную. И то, инфа эта неподтвержденная пока.
Если хорошо поискать можно найти,  в районе 100-150 руб за моток

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pro-man

Фигня эта цена, когда дело идёт о комфорте. Я обзвонил все аптеки города, они даже не слышали о таком бинте, и аналогов тоже нету. Связка бумажный пластырь-матерчатый пластырь устраивает. Но бумажный пластырь такой, что матерчатый так и норовит скользить по нему. Приходится чаще менять обмотку. Пока альтернативы не нашел. Надо бы попробовать с рукавом..

Pro-man

Люди, есть вопрос на будущее. Рано или поздно наступает момент когда пч перестаёт тянуться в эксе, то есть мы вытянули из него сколько можно. У всех до этого момента проходит разное время, зависит от многих факторов: свойства самого пч, время ношения в день/периодичность ношения, натяжение, и даже способ обмотки и т.д.
Кто что дальше предпринимал? Может поносить на последней возможной длине определённое время? И сколько будет достаточно времени, чтобы "выжать все соки" с данной длины штанг и чтобы "зафиксировать" результат ?
То есть, к примеру, я за 4месяца вытянул столько сколько возможно, и новые штанги не удаётся добавить даже спустя месяц. Тогда продолжать носить на этой длине до 6 месяцев, год, два года? Или со спокойной душой заканчивать курс и уходить на заслуженный отдых? Кто что думает по этому поводу? Извиняюсь за множество вопросительных знаков.
Добавлено:
Вопрос скорее пока теоретический, но думаю многие уже столкнулись с этим и на практике.

Орэх

Pro-man
ЦитироватьТо есть, к примеру, я за 4месяца вытянул столько сколько возможно, и новые штанги не удаётся добавить даже спустя месяц. Тогда продолжать носить на этой длине до 6 месяцев, год, два года?

Иногда нужно 1.5-2 месяца , чтобы добавить штанги . Но они будут добавлены . Поэтому лучше носить не меньше пол года , а дальше смотреть как и что .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pro-man

Орэх
ЦитироватьИногда нужно 1.5-2 месяца , чтобы добавить штанги . Но они будут добавлены . Поэтому лучше носить не меньше пол года , а дальше смотреть как и что .

Да, тоже так думаю, сам планирую таскать пока не устану. Но вот интересно знать: а что же дальше делать.

Орэх

Pro-man
ЦитироватьНо вот интересно знать: а что же дальше делать.

Дошёл до усталости , что уже невозможно психологически , значит нужно взять себя в руки и потаскать ещё месяц на той же длине и меньшим временем . Это и будет называться Цементированием . Резко брасать нельзя .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Pro-man

И ещё параллельно один вопросик касательно разницы механики и вакуума. Я ношу по классике с механическим креплением пч. Не по наслышке знаю что такое дискомфорт при ношении экса из-за механики. Многие кто перешли на вакуум пишут, что разница небо и земля, нет тех болей и неудобств с обмоткой. Появляется возможность делать сеты по 3-5 часов, делая перерывы чисто по нужде, а не вынужденно от боли. Получается, что с вакуумом можно быстрее добиться успеха, а именно растяжение пч в эксе, и увеличение бпфсл. Ведь на механике я в день в принципе могу проносить в общем 6часов, но это 3-4 раза делать обмотку. Пч устаёт, в некоторые дни вообще не тянется. А на вакууме можно те же 6 часов за день проносить и глазом не моргнуть, а можно и больше, если время позволяет. Мне к примеру время позволяет, но не позволяет усталость пч от механики и этой обмотки. Я бы хоть 10часов такскал, если б мог.
Так вот, действительно ли так эффективен вакуум, или я немного преувеличил его достоинство?
Добавлено:
Орэх , спасибо, возьму на заметку!

KickerD

Pro-man
ЦитироватьТак вот, действительно ли так эффективен вакуум, или я немного преувеличил его достоинство?

В плане времени ношения, он действительно комфортен, 4-5 чамов за  раз относить легко, потом перерывчик и еще зарядить на столько же можно.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Орэх

Pro-man
ЦитироватьТак вот, действительно ли так эффективен вакуум, или я немного преувеличил его достоинство?

На вакууме больше времени можно носить . Я сейчас на классике и могу носить 7-9 часов не снимая . К сожалению не всем так удаётся , особенно на силовой , могут возникать пузыри .
А так , я думаю , что стОит иметь и вакуумник тоже , чтобы если что , то перейти на него .

Pro-man

31 марта 2015, 18:17:12 #1669 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 18:52:05 от Pro-man
В чем смысл моего вопроса. К примеру можно носить по классике на механике 6часов в день, больше уже больно или не получается из-за обмотки. А на вакууме при той же классике можно носить в день 8часов.
Так вот, в первом случае получается в месяц 180 часов(если без отдыха), а во втором с вакуумом 240!! часов. Разница огромная - шестьдесят часов. То есть за месяц на вакууме можно больше и эффективнее вытянуть пч. Ведь во многом рост штанг зависит именно от количества ношения экса в часах. Один в месяц проносит 120часов и скажет: нифига не могу добавить штангу. Другой проносит за этот же месяц 240часов и добавит штанги.
Я правильно мыслю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru