20 сентября 2025, 18:26:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Pro-man

sample , тоже так считаю. Я дома порой испытываю психологические проблемы от ношения экса. На работе я просто даже физически не смог бы это делать. В начале курса помню даже ходил по улице. А ближе к концу курса или в его конце, является весьма затруднительным таскать экс вне дома, для меня лично это невозможно. Всё это применительно к механическому способу крепления, за вакуум ничего не могу сказать точно.

leps1985

29 марта 2015, 21:55:00 #1641 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 12:01:47 от gratis
stepwise
Цитата: undefinedТы же вроде на вакуумнике работал?
Я комбинирую. С новым колпаком с клапаном на макушке от долгого применения вакуума  травмируется края уретры, редко но и пузыри мелкие бывают(на предыдущем колпаке с клапаном на боковине такого не было). Пока залечиваю ношу механику с обмоткой из рукава-супер!
Pro-man
Попробуй. Я пробовал добавлять ткань. Как показала практика - она вообще не нужна в нашем случае . Присыпкой головку и под ней и сверху рукав. Всё. Минута на одевание и секунда на снятие! Сейчас вот заканчивается 4й час тракции (1 подход, 1000-1500г натяжение). Можно дольше, но хочется по малой нужде-чувствуется чёс в районе головки.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

And22

leps1985
Какие у тебя результаты? Сколько было БПЕЛ и БПФСЛ и сколько на данный момент?

leps1985

And22
ЦитироватьСколько было БПЕЛ и БПФСЛ и сколько на данный момент?

БПЕЛ было 17=>около19,  БПФСЛ 19=> 21
Если сложить все цыклы ношения экса, в апреле будет 1,5года

And22

leps1985
А что с обхватом? Какой был в начале и какой сейчас?

Incubus.

leps1985
Мне кажется, или поясок затянут посередине головки?

leps1985

And22
ЦитироватьА что с обхватом?

13 по стволу и 13,5 головка был и есть. Но я на обхват практически не работал(3 месяца прога новичка и один 2-месячный цикл сосудистых в конце 2013г после экса ни фига не дали)
Incubus.
ЦитироватьМне кажется, или поясок затянут посередине головки?

Да так и есть. Это специально. Если зажимать сразу ниже головки, она в течении подхода надувается, багровеет, синеет и начинает конкретно досаждать. А если как у меня, то ничего подобного нет. Носится легко и непринужденно.

Dimitrywa

leps1985
Головка после такого норм себя чувствует? Первый раз такой принцип крепления встречаю))) кажется что он небезопасен  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Pro-man

leps1985
ЦитироватьPro-man  Попробуй. Я пробовал добавлять ткань. Как показала практика - она вообще не нужна в нашем случае . Присыпкой головку и под ней и сверху рукав. Всё. Минута на одевание и секунда на снятие! Сейчас вот заканчивается 4й час тракции (1 подход, 1000-1500г натяжение). Можно дольше, но хочется по малой нужде-чувствуется чёс в районе головки.

Блииииин, тоже так хочу. Как я устал с мотанием пластыря... У тебя всё звучит так легко и беззаботно, где ж достать рукав. А рукав получается при натяжении не съезжает по коже? Просто я пробовал разные материалы, и они зачастую начинают "ехать". Так как там ведь нет эффекта зацепления, как у пластыря. У пластыря всё понятно, идёт приклеивание и, соответственно, более менее фиксация. А рукав теоретически может сдвигаться, так как вектор натяжения направлен не сверху, а вдоль, что создаёт условие для съезжания. Тут и вправду, пока не попробую - не узнаю. Я в принципе и до этого думал о таком варианте "обмотки", так как это ведь идёт подобие андрорингу, а о нём на форуме отзывались не особо. Сам живу в городе, где готовый рукав не приобрести, надо либо заказывать и ждать, либо делать самому.
На видео по отливке силик. рукава с помощью шприца всё очень просто. Только где взять этот двухкомпонентный силикон. Скорее всего он где то и продаётся, наверное сам откладываю, а там глядишь и курс закончу...

stepwise

Pro-man
ЦитироватьКак я устал с мотанием пластыря.

На механике пластырем мотаешь?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru