20 сентября 2025, 12:06:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Incubus.

stepwise
Я то тебе про протекторный колпачек говорю :)  

leps1985

Pro-man
ЦитироватьМожет поносить на последней возможной длине определённое время? И сколько будет достаточно времени, чтобы "выжать все соки" с данной длины штанг и чтобы "зафиксировать" результат ?

По своему опыту скажу, что 4 мес. тракций - тот срок, за который происходит максимально возможный рост(для данного цикла). Дальше в этом же цикле добиться дальнейшего роста будет ооочень сложно(у меня лично именно так). Я предпочел бы взять перерыв от экса или переключиться на сосудистые. А потом снова цикл экса месяца через 3-4
ЦитироватьТак вот, действительно ли так эффективен вакуум, или я немного преувеличил его достоинство?

Да, удобней, чем механика. Эффективнее или нет - сложно сказать, но носить проще. Хотя сейчас, когда начал использовать в качестве обмотки силиконовый рукав, думаю к вакууму если и вернусь, то не скоро B)  

stepwise

Incubus.
ЦитироватьЯ то тебе про протекторный колпачек говорю

Ну, а я о чем?  :)
Ты думал про вакуумный колпак?  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Pro-man

31 марта 2015, 21:37:08 #1683 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 22:31:51 от Pro-man
leps1985 , заметил такую вещь. Пч перестал тянуться дальше. Ношу пока на одной длине уже 20дней, и даже при этом пч частенько сильно натягивается в эксе, не провисая. Если дело так пойдет и дальше, то добавление новых 5мм станет настоящей проблемой, так как придётся долго носить на одной и той же длине. Но вот что на этот счёт думает Орэх, и я с ним полностью согласен.
ЦитироватьИногда нужно 1.5-2 месяца , чтобы добавить штанги . Но они будут добавлены . Поэтому лучше носить не меньше пол года , а дальше смотреть как и что .

ЦитироватьДошёл до усталости , что уже невозможно психологически , значит нужно взять себя в руки и потаскать ещё месяц на той же длине и меньшим временем . Это и будет называться Цементированием . Резко брасать нельзя .

А так конечно, после этого курса я сделаю перерыв, и через время буду пробовать цикл-2. Вопрос только в том, сколько будет длиться этот 1й цикл...
Добавлено:
leps1985
ЦитироватьДа, удобней, чем механика. Эффективнее или нет - сложно сказать, но носить проще. Хотя сейчас, когда начал использовать в качестве обмотки силиконовый рукав, думаю к вакууму если и вернусь, то не скоро

блииииин, тоже хочу сил.рукав (((
буду искать где приобрести сам силикон.

Volonden200

01 апреля 2015, 12:02:44 #1684 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 12:04:31 от Volonden200
Вообщем проблема такая, не могу надеть вакуумный экс. Все видео которые я смотрел, которые показывают как надеть экс, у них у всех одно НО, там показывается как мужики со здоровенной елдой одевают вакуумник. Со здоровенной елдой проще простого одеть. Но нигде не видел видео чтобы показывалось как одевают экс на маленький член. Есть такие видео? А то я просто замучался уже. И так и сяк хрен пойми блин.
Поэтому у меня просьба к форумчанам, если есть из вас те кто без проблем одевает вакуумный экс на маленький член, то я прошу вас сделать видео, а то я уже все нервы вымотал.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Incubus.

Volonden200
На полуэрегированный попробуй.

Орэх

Volonden200
ЦитироватьНо нигде не видел видео чтобы показывалось как одевают экс на маленький член.

Моё видео подойдёт ?!  :D  Вряд ли видел , иначе не говорил бы о больших ПЧ на видео .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dimitrywa

leps1985
Мне кажется беспонтово так циклировать, многие за месяц и 1см нбпел на эксе не наращивают, и туда сюда скакать без значительного роста будет по большей части трата времени и сил) на мой взгляд хорошо 2-3см вытягивать и переключиться на объем, либо совместно работать
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Pro-man

02 апреля 2015, 13:59:11 #1688 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 19:29:22 от Pro-man
Сделал ооочень важное наблюдение касательно обмотки на механике. Из-за этого не мог 20дней прибавить новую длину, и пч не тянулся должным образом, а почему то всё время пребывал в состоянии перетренерованности, и не провисал во время тракций  даже спустя 20 дней по 5-6часов в сутки. Всё сказанное имеет отношение к обмотке для механического экса.
Сделав обмотку, нужно руками оттянуть пч, взявшись примерно за место, где будет расположен ремешок. В зависимости от правильности мотания, расстояние от конца головки до "ступеньки" не должно сильно сжиматься, т.е головка не должна как бы уходить внутрь обмотки. При вытягивании руками за обмотку, головка должна также двигаться вперед, вместо того чтобы уходить внутрь обмотки. В моём случае я мотал сначала бумажным пластырем, а сверху матерчатым. При натяжении в эксе первый бумажный слой сминался. А мы ведь выравниваем край головки по краю площадки экса. В общем представьте, вы тянете пч за обмотку вперед, а головка остается как бы на месте(уходя внутрь обмотки), и чтобы выровнять край головки по краю площадки, вам придётся больше оттянуть пч для фиксации в площадке. Получается, вы уже излишне натянули сам пч, еще не открутив винты.
Таким образом я начал как до этого мотать только матерчатый пластырь, он плохо отклеивается, оставляет клей на коже, но он реально держит и не съезжает. Обмотка не должна сминаться при натяжении, не должно быть складок выше ступеньки. Иначе обмотка в том месте будет подобна гормошке, и вы будете излишне "перетягивать" свой пч, даже не подозревая об этом.
Сделав правильную обмотку, я понял, что спокойно могу добавить новые 5мм. А пч не тянулся и был перетрен из-за того, что я его перетягивал в эксе. То есть вместо нужной длины, я тянул его на большую длину, к которой пч был абсолютно не готов и по сему он давал обратную реакцию.
В данный момент лежу в эксе, с добавленными 0.5см и пч чувствует себя очень хорошо, хотя вчера на меньшей длине и с неправильной обмоткой он был  очень напряжён и ношение было болезненным.
Умейте правильно мотаться.

ashtone

Пошел уже третий месяц как ношу экс, начал с февраля.. и вот что я заметил для себя неожиданно...  ношу по класике, стартовую длину взял равной NBPEL..  все было норм...  как положенно каждые 10 дней добавлял по 0,5 см к штангам.. итак... пришло время снова прибавлять штанги, по моим подсчетам на новой прибавленной длине должно получиться в эксе, ПЧ равный  +2,5см от   NBPEL... итого я уже должен был выйти за порог BPFSL, где по мне и начинается самый рост, но каково было моё удивление, когда на новой длине, я измерил ПЧ в эксе и получил лишь удлинение +1см, от той стартовой длинны, и это за 2 месяца... я даже не дошел до NBPFSL,  ну ладно подумал я..   ща еще чутка подкручу, хотя бы до этого самого NBPFSL,   и какого было моё удивление, когда прибавил еще штанг на +1,5 см, а линейка показала что ПЧ в эксе вытянулся  лишь на +0,5....... при этом головка никуда не съезжала, она как была вровень с площадкой, так и осталась...  чутка ток пружины сжались на 2мм..  даже толком 1 деление не закрылось..  ношу кстать проэкстендер..  чутка вдавилось в лобок, ну не настолько что бы 1см потерялись...

И вот я теперь думаю..  как же правильно носить...  продолжать так же прибавлять по 0,5 см каждые 10 дней...  но по сегодняшним эксперементам я лишь через месяца 4 ношения дойду до значения NBPFSL...

Или прибавлять ориентируясь по линейке.. то есть ПЧ должен всегда удлиняться в эксе на 0,5 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru