20 сентября 2025, 09:05:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

neitrino

Pro-man
ЦитироватьВ данный момент в качестве обмотки использую только матерчатый пластырь обычный из аптеки. Он жутко прилипает к коже, но пока альтернативы не нашел.

Я добавил твоё кольцо к своей Пеха обмотке, даже не верится, что все опять в порядке и я могу продолжать носить, жаль, что в твоём городе Пеху не продают, думаю тебе с ней было бы лучше.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pro-man

neitrino , да жаль. Есть ещё один вариант. Если есть, то попробуй использовать силиконовый рукав вместо обмотки. А вдруг понравится, тогда и мотать ничего не придётся, и расход на пеху прекратится.

neitrino

Pro-man
Раньше Пеху расходывал не экономно, сейчас рулона шириной 4 см. хватает на месяц, в нашем городе это 150 р., а рукава надо либо заказывать либо самом изготовлять, хотя, как вариант возьму на заметку, может пригомырить их вместе с кольцом, почему нет, вобщем запас для творчества есть, спасибо ещё раз за советы!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pro-man

neitrino , не за что. Я вот тоже собираюсь заказывать рукав и пеху. Буду пробовать, искать своё.  

stepwise

Pro-man
Цитироватьneitrino , не за что. Я вот тоже собираюсь заказывать рукав и пеху. Буду пробовать, искать своё.

Тогда уже и вакуумник сразу заказывай, чо лишние движения делать.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

neitrino

Моё ИМХО, начитавшись наш любимый ресурс сделал вывод, что вакуум очень комфортен и парни начинают таскать его сильно много, либо на излишнем натяжении и рост стопорится.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pro-man

Люди ,задался вопросом, напишите что думаете по этому поводу. Всем известно, что ношение экстендера занимает достаточно большой отрезок дня. Сам пришёл к выводу, что выйдя на работу, у меня практически вдвое, а то и втрое уменьшится свободное время для экса. Не хотелось бы терять ту степень растяжения, которой добился можно сказать "трудом и потом". Как вы считаете, какой минимум необходим в день, чтобы хотя бы поддерживать пч на данном достигнутом расстяжении? То есть суть в том, чтобы не скатится назад, а со временем приступить к дальнейшим длительным ношениям/в день. Интересно ваше мнение ..

KickerD

Pro-man
ЦитироватьКак вы считаете, какой минимум необходим в день, чтобы хотя бы поддерживать пч на данном достигнутом расстяжении?

4 часа
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pro-man

Склоняюсь тоже к тому, что 2-3часа в день наверное будет достаточным для поддержания. Интересно, кто ещё что думает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru