20 сентября 2025, 10:43:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

KickerD

ashtone
Может просто основание в лобок больше вдавливается?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ashtone

KickerD

Хм....  все может быть.. но все же вопрос остается тот же...  как быть с прибавкой заветных 0,5 см.. прибавлять по штангам или по линейке(длине ПЧ в эксе)?

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ashtone

KickerD

02 апреля 2015, 21:43:44 #1694 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 21:48:34 от KickerD
ashtone
Вот не знаю я про него ниче :)
Попробуй замерять бпфсл и выставить длину такую же в эксе, посмотри как натяжение, если провисает, смело добавляй и лучше по линейке наверое, я вот с этими весами замучился :)
Моя персоналка

Pro-man

02 апреля 2015, 21:46:23 #1695 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 22:13:07 от Pro-man
ashtone , всё очень просто. Добавлять по 5мм каждые 10-... дней. Замерять линейкой, начиная от края основания(не тот край что касается лобка) и до края площадки. Со временем эта длина будет увеличиваться, а вместе с ним и пч. Знаешь как точнее замерять? Сними экс и выкрути до нужной длины, теперь замерь линейкой длину всей детали, которая вкручивается и откручивается, у неё с двух сторон наружная резьба. Одеваешь на пч, и выкручиваешь ровно столько же. Это самое точное измерение, по крайней мере на proext. Если будут еще вопросы, то обращайся.
И это, при ношении экса старайся ориентироваться не на длину пч в эксе, а по самим штангам. Конечно же выравнивай всегда головку по краю площадки, для точного натяжения. У меня тоже длина пч в эксе выходит чуть меньше длины штанг. Просто шагай от длины штанг, прибавляя к ним новую длину, и всё будет ок

leps1985

Dimitrywa
ЦитироватьМне кажется беспонтово так циклировать, многие за месяц и 1см нбпел на эксе не наращивают, и туда сюда скакать без значительного роста будет по большей части трата времени и сил) на мой взгляд хорошо 2-3см вытягивать и переключиться на объем, либо совместно работать

Для многих 2см - это вообще максимум роста от эксе за все время ношения(год и более). Уже многими доказано, что максимальный рост в цикле идет МАКСИМУМ ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА. У меня максимальный рост был 5-7мм бпфсл за 4мес. Затем застой и отсутствие роста. За более чем 2 тысячи часов тракций я вырос по бпфсл на 2см.  Поэтому не вижу смысла таскать за цикл больше чем 4-5мес.

neitrino

Pro-man
Спасибо тебе, за идею с кольцом пластиковым, добавил его сегодня к своей обмотке, а то после добавления штанг дискомфорт стал появляться, с кольцом твоим просидел 4 часа, да и ещё мог, вообще обмотку не чувствовал,  интересно теперь до какой длинны такой обмотки хватит, удачи в тренировках и конечно Ялды! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pro-man

03 апреля 2015, 12:47:38 #1698 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 12:48:30 от Pro-man
neitrino , а я то думал, когда же он уже попробует )
В данный момент в качестве обмотки использую только матерчатый пластырь обычный из аптеки. Он жутко прилипает к коже, но пока альтернативы не нашел. Без кольца я уже не могу представить ношение экса, так как это очень болезненно, когда ремешок впивается непосредственно в пч.
Взаимно, и тебе Ялды!

Volonden200

ЦитироватьМоё видео подойдёт ?! Вряд ли видел ,
иначе не говорил бы о больших ПЧ на видео .

Ну вот и говорю, на большой член нет проблем чтобы одеть экс. Форумчане выручайте, есть те кто носит вакуумник на маленьком члене? Дома буду выложу фото, покажу в чем проблема. :)
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru