20 сентября 2025, 13:33:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

KickerD

31 марта 2015, 18:20:22 #1670 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 18:22:06 от KickerD
ЦитироватьЯ правильно мыслю?

Да, чем дольше держишь пч в растянутом состоянии, тем лучше он к нему привыкает. Но есть и те, кто от 2-х часов в день растет
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

stepwise

31 марта 2015, 18:45:49 #1671 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 18:47:13 от stepwise
ЦитироватьМногие кто перешли на вакуум пишут, что разница небо и земля, нет тех болей и неудобств с обмоткой. Появляется возможность делать сеты по 3-5 часов, делая перерывы чисто по нужде, а не вынужденно от боли. Получается, что с вакуумом можно быстрее добиться успеха, а именно растяжение пч в эксе, и увеличение бпфсл. Ведь на механике я в день в принципе могу проносить в общем 6часов, но это 3-4 раза делать обмотку. Пч устаёт, в некоторые дни вообще не тянется. А на вакууме можно те же 6 часов за день проносить и глазом не моргнуть, а можно и больше, если время позволяет. Мне к примеру время позволяет, но не позволяет усталость пч от механики и этой обмотки.

Не стоить считать вакуум панацеей, волшебно таблеткой эдакой. Там дофига своих ньюансов, от того правильно ли выбран размер колпака, до пузырей. Есть так же немало тех кто перешел на вакуум и вернулся к механике.
Попробовать надо обязательно ( в нупе надо попробовать все   :D ) и чем раньше тем лучше, может он будет для тебя эффективен и комфортен.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Incubus.

31 марта 2015, 18:49:06 #1672 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:08:10 от Incubus.
stepwise
ЦитироватьТам дофига своих ньюансов, от того правильно ли выбран размер колпака, до пузырей

Выбрать колпак проблема? :D
От пузырей, на экстендере, есть панацея, в виде протекторного колпачка.
ЦитироватьЕсть так же многие кто перешли на вакуум и вернулись к механике

Единственная причина для меня- механ быстрей одеть.

stepwise

Incubus.
ЦитироватьВыбрать колпак проблема?

Таки оказывается да. У кого-то он слишком большой, у кого-то слишком мал.

ЦитироватьОт пузырей, на экстендере, есть панацея, в виде протекторного колпачка.

Не все его пользуют. По разным причинам. Опять же скажу банальную вещь про всеиндивидуально. У кого то панацея от боли на андро паралонку заводскую на жгут одеть, и никаких проблем.  :D  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Pro-man

KickerD , stepwise , действительно оказывается есть свои нюансы...
Согласен с тем, что некоторые могут(наверно) расти от 2х часов в день, а кто-то от 6ти часов не растёт. Некоторые не могут носить вакуум, в силу разных обстоятельств.
Тут один выход - пробовать вакуум на практике и не многословить ))

Incubus.

31 марта 2015, 19:00:26 #1675 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:08:35 от Incubus.
stepwise
ЦитироватьТаки оказывается да. У кого-то он слишком большой, у кого-то слишком мал.

Значит замеры были сделаны неверно. Я покупал - все четко по размеру.
ЦитироватьНе все его пользуют. По разным причинам

Нужно просто научиться одевать его, поначалу тоже проблематично было. В итоге одевал на полуэрегированный. Отлично сидел.
Цитироватьпаралонку заводскую на жгут одеть, и никаких проблем

Я проэкстендер именно с паралонкой носил, ее порвал для удобства, и обматывал головку. Собственно, вся обмотка моя была  

stepwise

31 марта 2015, 19:02:12 #1676 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 19:12:26 от stepwise
ЦитироватьТут один выход - пробовать вакуум на практике и не многословить ))

Раньше попробуешь - раньше поймешь. Может быть он окажется для тебя удобней чем механика, следовательно ты сейчас теряешь время ( зачем носить механику если есть более удобный способ?). Только воспринимай вакуум как пойдет/не пойдет, а не как ща одену и никаких напрягов.  
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьЗначит замеры были сделаны неверно. Я покупал - все четко по размеру.

Я не знаю кто там как мерил, просто читал о таких случаях, по моему в теме травмы от вакуумника.

ЦитироватьНужно просто научиться одевать его, поначалу тоже проблематично было. В итоге одевал на полуэрегированный. Отлично сидел.

У меня с одеванием колпака никаких проблем не было, после америкосовского силиконового стретчера, колпак протекторный одеть это делов на три секунды. Сколько тут вопросов про одевания колпака, я хз какие там могут быть проблемы, но если спрашивают значит они есть. Кому-то просто некомфортно с колпаком, кто-то умудряется (наверное из за неправильного одевания) и с колпаком пузыри ловить.

ЦитироватьЯ проэкстендер именно с паралонкой носил, ее порвал для удобства, и обматывал головку. Собственно, вся обмотка моя была

Что тут сказать, челябинские мужики завидуют.  B)
:D
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Incubus.

31 марта 2015, 19:09:56 #1677 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 19:12:34 от Incubus.
stepwise
Если не обрезан, то одеть сложней.
Как упоминал выше, мне удобней всего было на полуэрег. одевать.

Pro-man

stepwise
ЦитироватьРаньше попробуешь - раньше поймешь. Может быть он окажется для тебя удобней чем механика, следовательно ты сейчас теряешь время ( зачем носить механику если есть более удобный способ?). Только воспринимай вакуум как пойдет/не пойдет, а не как ща одену и никаких напрягов.

Спасибо!

stepwise

Incubus.
ЦитироватьЕсли не обрезан, то одеть сложней.

Мне может кажется, но пришел к такой мысли что у обрезанных с петлей вообще напрягов не должно быть.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru