20 сентября 2025, 16:56:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

vovan89

По  мне так лучше бинта Пеха-хафт ничего не нет. Вакуум не смог носить- сползает с головки и всё.

Насчёт самодельных силиконовых рукавов- лучше быть поосторожней с этим, т.к. силикон нужен специальный(гипоаллергенный), а не автомобильный или для акварумов) Автомобильный силикон-содержит целый ряд химических элементов(маслостойкий, антифризостойкий и тд), которые могут иметь тяжёлые последствия для ПЧ(раздражение, аллергия и тд).

Всем Роста! ;)  
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

stepwise

ЦитироватьНасчёт самодельных силиконовых рукавов- лучше быть поосторожней с этим, т.к. силикон нужен специальный(гипоаллергенный)

Так это порезанный рукав к колпаку. Или вакуумник без рукава тягал?  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Pro-man

30 марта 2015, 08:41:24 #1652 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 16:13:29 от Pro-man
stepwise , да, матерчатым и бумажным пластырем. Просто у нас не найти бинт пеха-хафт.
А так принцип тот же самый, один в один, разница лишь в материале, и в том, что эта обмотка любит съезжать, но выбора нет.

Dimitrywa

У меня от колпака кончик головки, где лимфой заливает, желтеет слегка. У кого так же? Как устраняете эту побочку?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

vovan89

30 марта 2015, 19:56:48 #1654 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 19:58:30 от vovan89
stepwise
Нет, я его с рукавом носил,но всё равно соскальзывает, может колпак мне не подошёл по размеру-ХЗ.
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

leps1985

30 марта 2015, 21:28:27 #1655 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 21:37:13 от leps1985
Dimitrywa
По сравнению с обмоткой, рукав - земля и небо! Сам не нарадуюсь clap_1  Вчера вот 4,5 часа за подход. Снял рукав, немного помассировал и можно было снова в бой.
Pro-man
ЦитироватьА рукав получается при натяжении не съезжает по коже?

Нет, не съезжает. Трение рукава об ложе , обжим тесемкой отлично делают свое дело. Главное не перетянуть ремешок, ну это дело наживное.
ЦитироватьСам живу в городе, где готовый рукав не приобрести, надо либо заказывать и ждать, либо делать самому.
На видео по отливке силик. рукава с помощью шприца всё очень просто. Только где взять этот двухкомпонентный силикон. Скорее всего он где то и продаётся, наверное сам откладываю, а там глядишь и курс закончу...

У меня рукава и от Апликатора и сам делал как показано на видео. Сейчас использую свой-очень доволен.
ЦитироватьТолько где взять этот двухкомпонентный силикон.

В том видео есть названия силикона. Погугли и смотри где его поближе можно купить. Я покупал в СПб и потом транспортной компанией уже до моего города доставляли. Я им и прокладочку к клапану вак.колака отливал-сейчас их использую, да много чего...

Pro-man

stepwise

30 марта 2015, 22:58:46 #1657 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 12:02:31 от gratis
Pro-man
Цитата: undefinedstepwise , да, матерчатым и бумажным пластырем. Просто у нас не найти бинт пеха-хафт.
А так принцип тот же самый, один в один, разница лишь в материале, и в том, что эта обмотка любит съезжать, но выбора нет.

При желании найти можно. Но он нереально доругущий расходник получается.
Альтернатива бинт кобан, по сравнению с пехой копейки.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Dimitrywa

Да ладно вам, у меня по всему городу пехой торгуют и стоит ~100рублей самый узкий по моему 4см шириной, он как раз самый подходящий и 6м длинны, и по много раз 1 кусок 20-30см можно юзать, мне кажется 1 упаковочки хватит на полгода точно.stepwise
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

stepwise

ЦитироватьДа ладно вам, у меня по всему городу пехой торгуют и стоит ~100рублей самый узкий по моему 4см шириной, он как раз самый подходящий и 6м длинны, и по много раз 1 кусок 20-30см можно юзать, мне кажется 1 упаковочки хватит на полгода точно.stepwise

Петрович говорил что пеху уже вроде как не производят. И уж очень он тоненьких и скатывается сильно после нескольких подходов, хрен выровняешь.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru