17 сентября 2025, 04:21:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Nau

У меня чешется крайняя плоть, но не от экса, а от сосудистых.

sample

н0вичёк
Цитироватьвопрос:и сколько так увеличивать, до бесконечности или до тех пор пока не станет слишком давить?

До бесконечности не хватит ни тебя ни экса...
Вообще в среднем экс рассчитан на пол года,но пока есть рост и позволяет организм,носить можно до упора,обычно это до года...
Цитироватьу кого-нибудь чешется пч от экса?

У меня первый месяц крайняя плоть иногда чесалась и то больше в те моменты когда ещё без обмотки бинтом носил,но сейчас как-то прошло это дело и больше не беспокоит,думаю чего-то такого негативного в этом нет,какая-то реакция пч на контакт с эксом в некоторых местах,думаю это не смертельно.....

Duchovni

sample
Можно узнать , как давно ты носишь экс, и есть ли результат?

н0вичёк

sample
Да я тоже думаю что ничего страшного.
Да нет я про то, сколько мне так накидывать по 0.5 нужно,  до скольки?  

sample

06 января 2015, 22:13:32 #1224 Последнее редактирование: 06 января 2015, 22:18:40 от sample
Duchovni
ЦитироватьМожно узнать , как давно ты носишь экс, и есть ли результат?

2 месяца,+0.5 см
н0вичёк
Цитироватьколько мне так накидывать по 0.5 нужно, до скольки?

Да нет какой-то предварительно рекомендуемой цифры,добавлять пока позволяет организм,происходит рост и хватает мотивации этим заниматься,всё зависит от тебя ;)

stepwise

ЦитироватьЕсли время не позволяет каждый день таскать экс,смысла в нём конечно особого нету,но если в день есть стабильно 4 часа,то может есть смысл силовую методику попробовать,по классике 4 часа явно мало,да и по силовой желательно больше,но в любом случае 4 часа лучше чем ничего,плюс можно подключить что-то дополнительно из методик,вполне возможно это даст какой-то результат.

Какой то ты пессимист. Для 90% работающих людей это нереальный показатель 4 часа в день.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

stepwise
ЦитироватьКакой то ты пессимист.

Это не пессимизм а реализм,розовые очки обычно ни к чему хорошему не приводят,кроме разочарований.
Ну а если по существу,то что такого пессимистического я написал,что если не носить экс каждый день то это вряд ли даст результат?Да,так и есть и этому есть куча свидетельств  и факторов на это указывающих,но не смотря на это я посоветовал человеку не бросать так сразу надежду на экс и попробовать какую-то дополнительную методику,не вижу здесь никакого пессимизма.
В остальном,если у человека нет возможности ежедневно носить экстендер,то исходя из специфики самого экстендера,в его использовании действительно просто не смысла и это не пессимизм,а констатация факта,в противном случае если например человек захочет прыгнуть с крыши 16-ти этажного дома,то объяснять ему что он разобъётся-это тоже пессимизм,так же и в этой ситуации....
Надежду терять никогда не стоит,но при этом нужно трезво смотреть на вещи...

Орэх

sample
ЦитироватьЭто не пессимизм а реализм,розовые очки обычно ни к чему хорошему не приводят,кроме разочарований.

В данном случае пессимист - это хорошо проинформированный оптимист .  :D  ;)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

E.Sun

sample Бросать это дело пока-что не думаю, но если реально результат будет нулевой, то особого смысла не вижу в его ношении. Думаю до марта месяца буду гонять с эксом как получается по максимуму, чтобы ценить хоть какой результат. Если он будет нудевой, то думаю смысла особого в нем нету. Пересяду тогда чисто на помпу и буду ей увлекаться и растить свой ЕГ :)

Nau
Да, так и буду носить. Но опять же будем смотреть на дальнейшие результаты :)
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

Duchovni

Салют нуперем
У меня вопрос: ношу андропенис , когда перевожу его из нижнего положения в положение парелельно полу , втягиваются пружины на 0,8 мм. Когда обратно перевожу вниз , пружины полностью распромляются. Так вот собственно вопрос, считается ли такое ношение классическим методом? Так как уже подходит время к тому что бы накидывать очередные штанги 0,5 мм, а провисания пока вообше ни какого не наблюдается. Ношу стабильно не меньше 7 часов, штанги накидываю через каждые 10 дней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru