17 сентября 2025, 02:12:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

н0вичёк

Цитироватьушёл с работы на 5 месяцев и сижу теперь исключительно с эксом.
Понимаю что не у всех есть такая возможность

Скорее скажу, что практически ни у кого нет такой возможности)))
И все-таки я не сказал, что пропускал или шланговал,  были пропуски лишь из-за травмы, а положенные 6-8 часов я носил, было пару раз, что 4 выходило, но это больше исключение нежели постоянка.  

sample

04 января 2015, 12:56:18 #1211 Последнее редактирование: 04 января 2015, 12:56:58 от sample
н0вичёк
ЦитироватьИ все-таки я не сказал, что пропускал или шланговал

Да я ж не в обвинение тебе говорю,это я в общем сказал,для так сказать мотивации и предостережения на всякий случай,мало ли,есть просто такие кто не до конца понимают всю серьёзность ситуации и подходят к этому не до конца серьёзно и используют для этого не все ресурсы из тех что имеют в наличии.
Я наступал уже на эти грабли поэтому не хотелось бы чтоб кто-то наступил на них ещё раз,вот и выражаю мысли на этот счёт.
То что ты стараешься делать всё правильно это хорошо,главное желание и упор и всё получится,так что роста тебе и побольше ;)

semenkol

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы сначала накладываешь на головку бинт, а затем все это заклеиваешь пластырем?
Дело не в том, правильно ли ты носишь колпак, а в том, правильно ли ты делаешь защиту головки. Если ловишь пузыри, то ты неправильно используешь пластырь. Правильно наклеенный пластырь является самым надежным средством от пузырей, на втором месте протекторный колпачок.

Особо ничего не бинтовал. Клал бинт обёрнутый пластырем между колпаком и головкой -  в области клапана давление создаётся, когда воздух откачиваешь и не приятные ощущения.
Пузыри прошли за 3 дня - видимо колпак плохо сел.

Пока отдыхал твой вопрос возник - работаю по программе 5 через 2 Ношу по 4 часа в день - 2+2. После сета джелк и прогревание. Добавляю по 0.5 см через каждые 5 дней. Получилось, что из-за пузырей отдыхал 4 дня. Одел ту же длину - и ПЧ даже провисает немного. То есть после отдыха пошло легче чем до отдыха. Бывает ещё что в 5 день натяжение чувствуется сильнее на той же длине, чем вначале недели. С чем такое может быть связано? Даю большие нагрузки и ПЧ устаёт под конец недели или может с чем ещё связано?

ТолщеИДлиннее

semenkol
ЦитироватьОсобо ничего не бинтовал. Клал бинт обёрнутый пластырем между колпаком и головкой - в области клапана давление создаётся, когда воздух откачиваешь и не приятные ощущения.
Пузыри прошли за 3 дня - видимо колпак плохо сел.
Это не спасет от пузырей.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Nau

06 января 2015, 14:47:53 #1214 Последнее редактирование: 06 января 2015, 14:48:28 от Nau
semenkol
Цитировать4 часа в день - 2+2. После сета джелк и прогревание

Тоже по такой работаю, только прогрев перед джелком. Как результат?

semenkol

06 января 2015, 14:55:44 #1215 Последнее редактирование: 06 января 2015, 14:56:40 от semenkol
Nau

Чуть меньше месяца ношу, до этого был адаптационный период. Только NBPFSL вырос.

Прогреваю до и после джелка. Во время ношения экса согревающим пластырем ПЧ грею.

E.Sun

Ребят, привет! :)
Пробежался по ветке от своих последних сообщений и понял, что с моим ношением экса мне роста не видать как 1 млн$ через час на своём банковском счете  :D

Рассказываю всё как есть:
Прошло уже три недели ношения экса. За этот период больше четырёх часов в день его реально не удавалось таскать, а это, я думаю, вы сами понимаете что результата особого не даст. Плюс у меня же помпа ещё есть. С ней все еще куда не шло. Стараюсь заниматься по 5 раз в неделю, но опять же пару пропусков было. Если дело дальше так пойдет, то думаю вообще сваливать с темы экса и пересаживаться чисто на помпирование (узкая колба на рост длины и пр. у этого метода даже название есть, но я его не помню :D).

А так, в целом, экс носится безболезненно и в кайф :) Благодаря человечищу sample научился правильно обматывать ПЧ и выдавливать из-под жгута кровь в головке застаивающуюся там.

Тут еще тема бинта пеха-хафт поднималась, так в городе у себя я нигде не смог его найти, поэтому купил обыкновенный бинт и прекрасно им обматываю писюн, что ничего не натирает и не болит  :lol:

Так-что послесловие оставлю, что если времени нету на ношение экса, как кто-то выше в ветке сказал, то лучше за это дело вообще не браться.
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

sample

06 января 2015, 16:24:19 #1217 Последнее редактирование: 06 января 2015, 16:29:20 от sample
E.Sun
Цитироватьесли времени нету на ношение экса, как кто-то выше в ветке сказал, то лучше за это дело вообще не браться.

Если время не позволяет каждый день таскать экс,смысла в нём конечно особого нету,но если в день есть стабильно 4 часа,то может есть смысл силовую методику попробовать,по классике 4 часа явно мало,да и по силовой желательно больше,но в любом случае 4 часа лучше чем ничего,плюс можно подключить что-то дополнительно из методик,вполне возможно это даст какой-то результат.
В общем поищи какую-то альтернативу,так сразу закидывать экс не спеши,с этим всегда успеешь,может ещё подберёшь какую-нить программку для себя а там глядишь и результат появится ;)

Nau

E.Sun
Попробуй носить экс перед помпой пару часов или перед желком.

н0вичёк

Вопросик тут у меня такой возник, вот скоро буду 4 раз увеличивать длину экса на 0.5, вопрос:и сколько так увеличивать, до бесконечности или до тех пор пока не станет слишком давить?  
Добавлено:
И ещё вопросик: у кого-нибудь чешется пч от экса?  Просто в одном месте кожа чешется сильно, причем не сразу после носки экса,  а через несколько часов или по утрам.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru