17 сентября 2025, 04:18:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

Duchovni
если большую часть тракции носишь вниз-то классика конечно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Duchovni

Tankiro
Исключительно только вниз, исходя из этого я могу не дожидаться провисания и накинуть очередные штанги?

Pussyfer

Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Duchovni

pokalyuk
Ты имеешь виду смело накидывать очередные штанги?

sample

10 января 2015, 15:27:27 #1234 Последнее редактирование: 10 января 2015, 15:42:45 от sample
Duchovni
Цитироватьпровисания пока вообше ни какого не наблюдается

Так провисания в прямом смысле этого слова и не будет,под провисанием больше имеется ввиду его прогибание,попробуй в эксе потрогать пч и посмотреть на его натяжение,если при полностью вкрученных штангах он прогибается,это знак,если натяжение сильное и пч не поддаётся прогибанию,значит ещё рано добавлять,10 дней-это не конкретный показатель,может пройти и 15 дней для должного растяжения.
Помимо этого такое же слежение следует производить в течении каждой тракции,ты можешь одеть экс и с самого начала ношения пч будет натянут достаточно и ничего прогибаться не будет,но после часа и более ношения пч растягивается и натяжение может ослабнуть,он начнёт прогибаться при надавливании на него пальцем,в этом случае необходимо немного выкрутить штанги-этим ты добавишь необходимое натяжение и тем самым будешь постепенно подводить пч к последующему добавлению длины экса.

П.С.
При перемещении пч в эксе параллельно полу,натяжение в любом случае будет сильнее и пружины всё равно могут сжиматься при этом,даже когда произойдёт должное растяжение пч позволяющее добавлять новые штанги,поэтому проверять натяжение с прогибанием в первую очередь следует в том положении,в котором ты его носишь,в данном случае в положении вниз,а в позиции параллельно полу вряд ли будет какое-то провисание,единственное это при должном растяжении тебе будет намного легче переместить пч с нижнего положения в верхнее,чем тогда,когда ты только увеличил длину штанг,поэтому ориентируйся с начала по натяжению в том положении в котором носишь...

Duchovni

sample
Благодарю за развернутый ответ. Потрогал прогибается или нет, и о чудо он прогибается :rolleyes:  

sample

10 января 2015, 16:06:03 #1236 Последнее редактирование: 10 января 2015, 16:08:24 от sample
Duchovni
ЦитироватьПотрогал прогибается или нет, и о чудо он прогибается

Только это лучше делать в самом начале первой тракции,так как прогибаться он может и после нескольких часов ношения в тот же день когда была добавлена новая штанга,но это не значит что это знак к новому увеличению длины,помимо этого само понятие "прогибание"  тоже относительно,можно так нажать что и при максимальном натяжении он прогнётся,либо наоборот недажать,тут надо найти середину,а вообще лучше запоминать визуально и по ощущениям как ведёт себя пч в самом начале добавления штанг и по прошествию 10-ти дней ;)

н0вичёк

Вопросик такой, у меня вот от носки механики очень часто начинает болеть\резать уздечка, она не зажата шнурком всё норм, часто из-за неё блин не могу добить задуманное время, приходится снимать, перебинтовываться, так вот у кого такое есть или блин это мне даёт о себе знать старая травма надорванной уздечки во время секса????? (((((

sample

н0вичёк
Если была травма,то она ведь зажила уже и по идее болеть не должна,хотя и не факт,попробуй без экса и обмотки потрогать эту область уздечки,попробуй её немного сжать,придави пальцем,если от этого эта область будет болеть,значит это точно от старой травмы,если никаких болезненных ощущений не будет,то скорее всего какая-то малая часть уздечки всё же защемляется петлёй и обмоткой,может даже визуально быть не видно,но где-то образовалась какая-то микро складка,которая может вызывать сильную боль,в этом случае нужно более тщательно проводить обмотку и возможно даже изменить сам подход обмотки,к примеру там где намотано два слоя бинта,можно намотать один и следующий со смещением на сантиметр или больше в сторону основания,там где область уздечки сильно наматывать не следует,при затягивании петли это может вызвать дискомфорт,можно начинать делать обмотку например с левой верхней части головки,таким образом при одном круге обмотки  сверху головки будет уже два слоя бинта,а с низу в районе уздечки только один,следующий виток нужно уводить в сторону основания чтобы область уздечки оставалась покрыта только одним слоем бинта,так будет меньше воздействия на уздечку и будет проще в одевании...

н0вичёк

Когда крайнюю плоть оттягиваешь чуть посильнее бывает что чувствуется что-то на уздечке, скорее всего от травмы ((между петлей точно не попадает, у меня там расстояние мизинец просунуть можно.)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru