17 сентября 2025, 06:58:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

poul21 и 1 гость просматривают эту тему.

sample

13 января 2015, 16:15:49 #1250 Последнее редактирование: 13 января 2015, 16:18:12 от sample
н0вичёк
ЦитироватьТы кстати сам как думаешь, за 3 месяца изменения наблюдаются?

Ну,у меня ещё нет трёх месяцев,только пошёл третий,на счёт изменений скажу что они есть,но пока не значительные,как правило результаты появляются после 3-4 месяцев ношения,так что конкретно говорить пока ещё рано,через месяц-два можно уже более точно что-то сказать,но одно могу точно сказать,заявленных в инструкции трёх и более сантиметрах за пол года ждать явно не стоит-это всё только сладкая замануха рекламы,если такое и возможно,в чём я искренне сомневаюсь,то это редкое исключение,обычно за такой период хорошим результатом считается рост до двух сантиметров,поэтому больших иллюзий на этот счёт питать не стоит,но и опускать руки так же не стоит,как говорится без труда не вытащишь и рыбку из пруда,поэтому трудиться и ещё раз трудиться,тогда всё получится,Москва тоже не сразу строилась,так что стремиться есть к чему,главное что есть варианты,вот чтоб их не было,тогда была бы печаль,а тот факт что они есть уже не может не радовать,остальное зависит только от нас самих ;)

н0вичёк

sample
Да эт конечно все понятно, просто когда результат глаз радует это ж двойная мотивация )))))

sample

н0вичёк
Цитироватьпросто когда результат глаз радует это ж двойная мотивация )))))

Согласен,только его ещё нужно дождаться,к сожалению появиться он может далеко не сразу,чел может к примеру проносить экс и 3 месяца,а результат выстрелит только на четвёртом,но спустя 3 месяца ношения экса человек может потерять надежду,решить что всё это ерунда и бросить это на его взгляд гиблое дело,но чтоб он подождал ещё немного,то был бы приятно удивлён,а так,разуверившись раньше времени всё сошло на нет.
Поэтому результат конечно хорошая мотивация,но помимо него одной из главных составляющих мотивации должна быть целеустремлённость и выдержка несмотря ни на что,тогда и результат будет и всё остальное,главное не терять надежду и всё будет гуд ;)  

н0вичёк

sample

н0вичёк
ЦитироватьПоживем - увидим ))

Это точно )

Duchovni

[/QUOTE]
Вопросик такой, у меня вот от носки механики очень часто начинает болеть\резать уздечка, она не зажата шнурком всё норм, часто из-за неё блин не могу добить задуманное время, приходится снимать, перебинтовываться, так вот у кого такое есть или блин это мне даёт о себе знать старая травма надорванной уздечки во время секса????? (((((

Попробуй анестетик лидокаин

dremspb

доброго времени суток форумчане на днях хочу приобрести экс хочу спросить где лучше заказать ? и второй вопрос будет ли прирост ПЧ с эксом и мазями которые так сильно продвигает интернет (Developpe Sex и xxl power life ) жду ваших ответов )))

н0вичёк

Duchovni
Как-нибудь надо поставить эксперимент, как раз лежит спрей, тоже брал для эксперимента))  

ТолщеИДлиннее

14 января 2015, 11:50:52 #1258 Последнее редактирование: 14 января 2015, 12:07:32 от ТолщеИДлиннее

dremspb
Цитироватьбудет ли прирост ПЧ с эксом и мазями

Не существует кремов и мазей, увеличивающих член. Есть крема и мази, которые можно использовать в НУПе только как вспомогательное средство, для смазки, улучшения кровообращения, лучшего заживления кожи и т.п., например, такие крема - "Скорая помощь", "Спасатель", "Бадяга",  крем-смазка для джелка - "Персидский ШАХ".
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

face123

н0вичёк
С лидокаином очень осторожно! знаю по собственному опыту, когда носил механику. Во-первых, с ним очень притупляется чувство меры - раньше ты мучил экс два часа, а тут вообще без боли, и хочеться дольше, но с механикой нужно твердо снимать чаще, так как как-бы там ты не обматывал, складки могут образовываться как поперечные так и продольные и на их месте запросто может быть рана, если их не расправлять. Во-вторых, у меня после лидокаина были жуткие отходняки, когда набрызгал, обмотал и носишь так пару тракций часа по три-четыре, ничего не чувствуешь, потом снимаешь уже экс и тут начинается - описать трудно,очень похоже на зуд кожи, но с примесью боли, это отходняк, хочеться то место, где брызгал разодрать) Поэтому нужно с этим очень осторожно, у меня из-за него были травмы, я отказался. Возможный выход, это брызгать немного, и чаще перематываться, не реже чем раз в 2.5-3 часа и делать очень грамотную обмотку. Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru