17 сентября 2025, 06:39:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

poul21 и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

н0вичёк
а давно надрывал ее во время секса?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

н0вичёк

Tankiro
Ой, да уж наверное как лет 5-7 назад.  

Tankiro

н0вичёк
и до сих пор отдает? :blink:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

н0вичёк

Tankiro
ну при таскании экса, через некоторое время начинает там жечь, потом снимаешь еще чувствуется некоторое время, а так, в повседневной жизни не беспокоит.

Tankiro

н0вичёк
попробуй больше обмотки, или вакуум.

При хорошей фиксации должно носиться без боли

н0вичёк

13 января 2015, 15:07:43 #1245 Последнее редактирование: 13 января 2015, 15:09:56 от н0вичёк
Tankiro
Ой не знаю, у меня пч категорически не хочет воспринимать экс.
Делал обмотку бинтом пеха-хафт как на видео, сначала начинал с головки, потом придушивал ствол после, из головки кровь выпускал, и до и во время ношения, так пч начинало барабанить через полчаса-час, как-будто сейчас взорвётся, снимал всё нафиг.
Пробовал не душить ствол, получается получше, опять же хватает иногда больше иногда нет, всё равно после часа уже начинает болеть под головкой от жгута или жечь уздечку, снимаю.
Больше обмотки делаешь опять же начинает сдавливать ствол горит аж по кругу, обматываешь не много вроде полегче, но опять же боль начинается от жгута под головкой.
Итого начинаешь носить за первый заход бывает вытерпливаю 2-3(ну очень редко) часа, потом снимаю, быстро разминаю (бывает прямо в бинте) надеваю опять и так добиваю до 4-5 часов, потом перерыв 30мин, иногда больше, надеваю, и вот тут начинаются мучения, чтоб добить до 6-8 часов, мне приходится порой через полчаса или час снимать, но добиваю.
В итоге так ношу дня 4, потом уже начинается даже с самого начала все плохо даваться, перехожу со жгута на ремешок, чувствуется сразу блаженство, НО проблемы остаются те же, плюс от ремешка ещё под головкой пару раз схлопотал болячки, короче на ремешке 2 дня отходил, потом опять на жгут, после ремешка кажется, что жгут блаженство, вот так по кругу и мучаюсь, эх ((((
Добавлено:
П.С.
Да, ещё обмотку делаю сначала широким кусочком, а потом сверху наматываю тоненькую, прям под головку, как-бы подчеркнуть головку, "зацепиться" (тоже на видео видел).
В последнее время уже пробовал и без тонкой обмотки и тонкую обмотку делал сначала под головку, а потом уже широкую.

sample

н0вичёк
Да,механика хрень ещё та,далеко не каждому подойдёт,бывают моменты что хочется плюнуть в лица создателям этого "адского" приспособления,есть конечно исключения,но основной массе механика даётся крайне болезненно,у меня конечно с механикой пока тьфу-тьфу более менее,но тоже бывают неприятные моменты,что хочется иногда выкинуть этот экс к ёба*ой бабушке,подумывал о вакууме тоже,но в данный момент поздновато уже,так как выделенное время ношения ограничено,да и хотел сначала попробовать механику по максимуму,так что буду уже добивать механику до последнего пока смогу,а там может на следующую зиму опять возьму отпуск если получится и нормально уже засяду с вакуумом....
Но если у меня ещё пока более менее носится экс,учитывая что ношу третий месяц и по 9 часов в день,то у тебя как я погляжу с этим делом с самого начала крайне туговато,одним словом несовместимость с механикой,поэтому на этот счёт дельный совет даёт  Tankiro на счёт вакуума,при чём не обязательно покупать новый экс,можно просто купить вакуумное крепление,которое подойдёт под твой же экс и будешь носить себе не зная проблем,а то сплошное мучение,а так ты вряд ли добьёшься каких-то результатов,так что я бы тоже посоветовал тебе переделать свой экс под вакуум и продолжить ношение в более комфортных условиях.
Кстати Tankiro может тебя и проконсультировать по всем этим вакуумным вопросам и помочь с приобретением,поэтому если надумаешь приобрести вакуум,обращайся к нему ;)  

н0вичёк

sample
Так мы с ним уже давно ведём переговоры на эту тему ;)
Пока дело остаётся за главным $ ))))
Добавлено:
Надеюсь только на то, что с вакуумкой не будет проблем, и её плюсы не переоценивают ))

sample

н0вичёк
ЦитироватьТак мы с ним уже давно ведём переговоры на эту тему
Пока дело остаётся за главным $ ))))

Тогда желаю удачно решить этот вопрос ;)  

н0вичёк

sample
Спс. ;)
Ты кстати сам как думаешь, за 3 месяца изменения наблюдаются?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru