17 сентября 2025, 10:01:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

н0вичёк

face123
Спасиб,  ;)  я подумаю ещё)  

kakos

Всем привет!

Я новичок. Приобрел себе экстендер Penimaster-PRO
Попробовал его, все в порядке, носится терпимо.

Но интересуют два вопроса:
1) Как носить экстендер на работе (или вне дома вообще)? Поделитесь своим опытом. Какие штаны для этого дела используете? Ведь в джинсах не помещается. Какие-то спортивные штаны-треники?) Если работа сидячая, то экстендер находится параллельно полу, не повлияет ли это на результат?
2) По теории всё понятно: каждые две недели накручиваем по 0,5 мм, за 6 месяцев - длина экса увеличивается на 6 см. Это приводит примерно к +2 см в состоянии эрекции. Носить нужно как можно больше.
Но это красивая теория, а как на практике? Кто уже относил? Расскажите, пожалуйста, свои истории или поделитесь ссылками. Сколько носили, реально ли он на эти 6 см вытягивается, реально ли это обеспечивает +2 см к эрекции?
По скольку часов в день вы носили при этом?

Спасибо за помощь!

тихушник

kakos
Привет!
Цитировать1) Как носить экстендер на работе

Носи вверх и ничего не будет заметно.
Цитировать2) По теории всё понятно: каждые две недели накручиваем по 0,5 мм, за 6 месяцев - длина экса увеличивается на 6 см. Это приводит примерно к +2 см в состоянии эрекции.

Это где ты такое вычитал?
Для ПМ совершенно другая программа и штанги доб-ся по мере провисания члена.
ЦитироватьПо скольку часов в день вы носили при этом?

Рекомендовано 6-8 часов.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

sample

14 января 2015, 16:17:36 #1263 Последнее редактирование: 14 января 2015, 17:17:25 от sample
kakos
ЦитироватьКак носить экстендер на работе (или вне дома вообще)?

Смотря конечно что за работа,но вообще лучше нацелиться больше на домашнее ношение,когда длина экса превысит длину стояка,с ним особо и не походишь на раслабоне,во всяком случае при ношении экса всегда должна быть возможность уделить эксу срочное внимание,так как за ним нужен глаз да глаз,в любой момент может возникнуть необходимость произвести с эксом ту или иную манипуляцию,где-то что то подправить,переместить,может например что-то защемить и возникнуть боль,сместиться головка и так далее,поэтому в любой момент может понадобиться уделить эксу время,даже без никаких внешних проявлений всё равно периодически нужно проверять всё ли там нормально,если работа позволяет в любой момент отлучится для необходимых действий,то ещё можно попробовать использовать его вне дома,если же такой возможности нет,то про это лучше сразу забыть.
Помимо этого если с эксом выходить из дома,есть вероятность того что возникнет какая-то ситуация,требующая срочного внимания эксу,а ты в это время идёшь по улице или едешь в транспорте и нет возможности ничего сделать,а это помимо дискомфорта может негативно отразиться на качестве ношения и соответственно результатах,поэтому экс лучше всего носить дома или таком месте,где ты сможешь в любой момент уделить нужное внимание и периодически сможешь проверять состояние ношения....

Big cock

Я только начинаю носить экс, ознакомился на форуме как его носить и по какому графику, но все же парк вопросов возникло. Прощу вашей помощи. Все вопросы касаются "классической" программы.

1. В инструкции говориться, что экс нужно носить 6-8, в другом месте читал, что можно и 5, и даже 4 часа. Не понятно, какое время будет самым лучшим, чтобы максимальный результат был? Можно ли более 8 часов носить экс или менее 6, если меньше, будет ли рост пч?

2. Классический метод ношения экса 6 месяц, читал посты, там пишут, что после 6 курса нет смысла возвразаться к такой(классической) программе, нужно переходить на силовую, но опять же нашёл на форуме посты, где после того как человек прошёл классику, он к ней временами возвращался и добивался результата. Вопрос следующий. После завершения 6 месячной программы имеет ли смысл к ней возвращаться?

3. Читал форум, люди пишут, что они в длину увеличили свой пч в большей степени благодаря джеклу, а не эксу, как такое может быть? Экс хуже джекла? Тогда зачем нужен экс, если все можно сделать и без экса, а джеклом?  

serg76

Big cock
Цитировать3. Читал форум, люди пишут, что они в длину увеличили свой пч в большей степени благодаря джеклу, а не эксу, как такое может быть? Экс хуже джекла? Тогда зачем нужен экс, если все можно сделать и без экса, а джеклом?

Я никогда не носил экс. ,вырос на мануале.Экс. не хуже джелка и джелк не хуже экса,это разные методики,постепенно мы учимся использовать весь арсенал нупа. Да и часто бывает так что у кого-то идет мануал  и нет роста от экса и вешалки и наоборот.Всё надо пробовать.Я вот вырос на 3см ,но теперь рост застопорился.Поэтому заказал экс. попробую потаскать 3-6 месяцев,потом возможно на вешалку перейду.А может если сантиметр эксом вытяну,то будет 19 см нпбел и перейду только на работу над обхватом.Тут еще такой момент- часто ставишь цель,а когда достигаешь её,то хочется большего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Barum76

serg76
Блиин..как ты нарастил 3 см и в длину и в обхват ??
:blink:
красава !

Расскажи  ,чем преимущественно ?
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

face123

Big cock
1. По классике, если суто, то от 6 часов в день. По силовой можно 4 часа одним подходом. Будет ли рост, если ты будешь носить больше-меньше, тебе никто не даст такую гарантию, есть, кто растет и с меньшего количества отношеных в день часов, есть такие, кто носит и по 8 часов в день и не растут. Поэтому здесь все зависит от тебя. Если ты хочешь носить экс (больше ничего не выходит), то носи хотя бы столько, сколько можешь - это несомненно лучше, чем ничего, просто чаще добавляй штанги.
2. Необьязательно только 6 месяцев. 6 месяцев это минимум по инструкции, когда можна будет увидеть средние результаты, вообще, сколько я общался с андрологами, которые толкают эксы, они говорят, что оптимальное время, это 9 месяцев классического ношения по инструкции, так как адаптивность тканей и способность к регенерации у всех разная, у тебя просто быныльно может член тянуться в тонусе и 3 месяца без роста, если бросишь на этом этапе, то он у тебя через время скукожится к прежнему размеру. У кого-то может эта деформация начаться раньше. Все нужно смотреть по ситуации, если ты относил 6 месяцев, но ты видишь, что у тебя есть реальный рост, то конечно носи дальше. Нету такого, что 6 месяцев относил и все, рост прекратился, эта живая материя, как она себя будет вести, одному Богу известно. К классике ты можешь возвращаться когда хочешь, поносил некоторое время, перешел на мануал, потом можешь вернуться к эксу, если есть желание. Не обьязательно на силовую, только уже нужно подбирать прирост штанг правильный. Я считаю, что циклирование однозначно хорошо.
3. Джел и экс это совершенно разные подходы к увеличению члена. Кто-то увеличивает эксом, а кто-то джелком, кому что подходит по возможностям и по желанию. Если у тебя нету времени носить по 8 часов экс каждый день минимум пол года, то пж, делай джелк и расти, если будет рост, а его может и не быть, так само как и от экса,здесь очень много ньюансов. Джелк не самое простое упражнение, его еще нужно научиться правильно делать и не самое легкое, как может показаться. Просто если ты уже начинаешь что-то делать, то лучше изучить свои возможности по времени, по средствам и конечно по технике, чтобы ты максимально выжал с нее все, чтобы не было потом сомнений.

Sepic

Ребята, подскажите, брать ли этот экстендер или нет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ubersoldner

Sepic
ЦитироватьРебята, подскажите, брать ли этот экстендер или нет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в плане?брать ли эту модель или брать ли на этом сайте?если брать экс,то лучше сразу вакуумник как по мне,он покомфортнее будет,я вот проэкс брал и на слово покомфортнее тогда внимания не обратил,а зря :D  :D
ну а если на счет сайта,то я хз что за сайт,кидалово или нет,я на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] брал ,но опять же,это китай и пружины там жесткие очень,пришлось от ручек вставлять,бери вакуумник лучше,у парней с форума и качественно и надежно и проверено многими и не кинут =)
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru