17 сентября 2025, 10:23:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Pussyfer

Sepic
Лучше закажи вакуумник у аппликатора с форума! Дешевле и удобнее намного!!! Качество так же на высшем уровне!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Sepic

pokalyuk можно ссылку, пожалуйста?

Орэх

Sepic
Цитироватьможно ссылку, пожалуйста?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

JustEmpty2

Привет всем!
Начал систематично носить экс(Уже неделю каждый день по 4 часа)
Но есть такой вопрос: После часа носки ствол члена холодеет(головка тоже) . Мои действия: Ослабляю чутка жгут,штанги чуть обратно вкручиваю,массажирую член.После закручиваю обратно,меняю положение(Час вверх,час вниз) и ношу дальше(На все эти манипуляции трачу 2-4 минуты)
Так вот - нормально ли что член холодеет? Должно ли так быть? Стоит ли обращать внимание? Влияет ли то,что прерываю "сеанс",пусть даже на небольшой промежуток времени?
P.S Обмоткой бинтом пользуюсь.

sample

JustEmpty2
ЦитироватьТак вот - нормально ли что член холодеет? Должно ли так быть? Стоит ли обращать внимание? Влияет ли то,что прерываю "сеанс",пусть даже на небольшой промежуток времени?

То что головка холодеет это нормально,главное чтоб не пережималась головка и не застаивалась в ней кровь.
На счёт прерывания сеансов,то при крайней необходимости можно снять экс на несколько минут,но желательно по возможности носить не снимая и свести такие моменты к минимуму....
Цитироватькаждый день по 4 часа

Желательно увеличить время ношения,особенно если носишь по классике...

stepwise

Sepic
ЦитироватьРебята, подскажите, брать ли этот экстендер или нет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ему цена 12 баксов, в эту цену входит доставка с Китая.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

JustEmpty2

22 января 2015, 11:44:52 #1276 Последнее редактирование: 22 января 2015, 11:45:23 от JustEmpty2
sample
Цитироватьглавное чтоб не пережималась головка и не застаивалась в ней кровь.

Как это понять что пережимается или застаивается? При носке сильного дискомфорта не ощущаю.(На данном этапе длина экса = NBPEL(15))
Вообще стоит ли обращать на это внимание? Или не париться? Просто тут мелькают подобные выражения: "Ишемия"; "Нарушение мочеполовой системы" и т.д. Боюсь навредить себе,поэтому и интересуюсь.
ЦитироватьЖелательно увеличить время ношения,особенно если носишь по классике...

Увы,я студент,хожу на тренировки и подрабатываю репетиторством.(Во всех этих случаях проблематично его носить) Максимум в день - это полные 4 часа.
Или не стоит заниматься? Просто я пока в этих программах не очень разбираюсь,что посоветуете?
P.S Еще вопрос: Стоит ли прогревать член(В моем случае в дУше) перед ноской?

Evgeny

ЦитироватьМаксимум в день - это полные 4 часа.Или не стоит заниматься?

Есть люди, которые росли нося и меньше по времени.

ЦитироватьСтоит ли прогревать член

Желательно.

ЦитироватьКак это понять что пережимается или застаивается?

Когда головка становится большой и темно-синей. Лучше всего на неё понажимать и выгнать кровь.

sample

ЦитироватьКак это понять что пережимается или застаивается?

Ты это почувствуешь,а вообще как правило головка становится твёрдой,раздутой,и чрезмерно синей,хотя есть такие кто и в таком положении носил,так как без этого вылетала головка из крепления,думаю за твои 4 часа в день ничего критического не случится,-это если по 6 часов не снимая носить с пережатой головкой,то здесь да,а так особо не страшно,но всё равно желательно всё держать под контролем и по возможности избегать таких моментов...
Добавлено:
Evgeny
ЦитироватьЕсть люди, которые росли нося и меньше по времени.

Это больше исключение чем правило,куда больше тех,кто не вырос за такое время ношения чем тех кто вырос,думаю для классики это критически мало,для силовой ещё куда не шло,но для классики маловато....

xdrugxfreex

2 дня примерно, как после долгой носки, 2+ часа, начинает ныть член у основания или в области яиц, сложно разобрать. После того как снимешь, остается и будто усиливается. Второй день не ношу, а ноет внизу, как зубная боль, доставучая такая. Завтра к урологу поеду. На вид член и яйца нормальные, визуально все как было, но ноющие внутри ощущения не дают покоя.
Был ли у кого опыт с такими проблемами?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru