17 сентября 2025, 00:05:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

snoop dog

умеренныій, где ты такое находишь, гурман? :D  :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

н0вичёк

Ну вобщем приобрёл я бинт, двоякое ощущение, с ним конечно намного удобнее, не так больно, но блин края у закатываются (( ещё мне кажется, что он долго липнуть не будет (

sample

н0вичёк
ЦитироватьНу вобщем приобрёл я бинт, двоякое ощущение, с ним конечно намного удобнее, не так больно, но блин края у закатываются

У меня тоже сначала были неоднозначные ощущения,но если всё делать аккуратно,то края загибаться не будут,во всяком случае это будет не критично,но одну могу сказать точно,без обмотки бинтом комфортно носить механику вряд ли удастся,чтоб не бинт,то я бы давно уже выкинул эту механику,а так с бинтом ношу и по 3-4 часа за тракцию,бывает и больше...
Цитироватьещё мне кажется, что он долго липнуть не будет

Один кусок бинта можно использовать не один раз,я например один отрезок использую дня 4,хотя и можно больше.
Липкость со временем действительно становится меньше,но не в ней всё дело,для того чтоб обмотаться свойств бинта хватит и на неделю пользования,единственное что-это кончик бинта,который вначале хорошо клеился,в конце обмотки фиксировался без проблем,после дня и более пользования липкости для такой фиксации будет недостаточно,но при определённом типе обмотке этот нюанс не является критичным и можно продолжать его использование,если при каждой обмотке использовать новую часть бинта,то он быстро закончится,а это не дешёвое удовольствие,так как бинт далеко не копейки стоит.
Если хочешь,можем как-то по скайпу созвониться,расскажу что к чему и как лучше делать обмотку,а то на словах неудобно и долго объяснять,а сам пока методом тыка приловчишься,то не один раз родиться желание выкинуть нахрен всё это приспособление и пойти нажраться водки с горя :D
Но ничё,выше нос,всё получится ;)  

semenkol

Добрый день,

когда одеваешь вак-колпак с клапаном надо чтобы головка полностью заполнила весь колпак или главное чтобы она не выскальзывала при ношении экса (не много воздуха можно оставлять)? Пробовал так и так, когда оставляешь немного воздуха в колпаке натяжение  ПЧ чувствует меньше. Как  правильно?

н0вичёк

sample
Спасиб,  буду пробовать, пока за день,  2 раза снимал/надевал бинт, первый рвз затянул так,  что головка жечь начала, но относил 2 часа, второй раз уже слабее сделал, комфортно, но за время носки чуток подслез,  зато было комфортно и третий раз  просто снял экс,  помял прям в бинте пч и надел опять. Ещё не знаю,  как остальным, но мне сложно подматываться,  начинает пч подниматься)))  приходится с паузами, порой по 3 раза приходится делать, поэтому лучше 1 раз хорошо сделать,  чтобы лишний раз не снимать)
П. С.
Да ладно, справлюсь, скайпа у меня вообще нет,  не нужен)  

xdrugxfreex

semenkol
Приветствую.
На головку одевается колпачок или без? Я ношу с защитным колпачком, вставляю головку до упора в колпак, скручиваю рукав и откачиваю воздух. В итоге, верхняя часть в головке упирается в самый верх колпака. Но с боку не прижато местами, когда как.
Думаю не критично, если макушка головки не впритык к потолку колпака, просто так не получится расчитать до мм, на сколько ты носишь экс в см (мм). А в целом, думаю не столь важно. Лишь бы головка в колпаке сидела, а не у самого низа.

semenkol

xdrugxfreex

Защитные колпачки жду. Беру пока бинт, обматываю его пластырем на бумажной основе и закрываю головку. Так же верхняя часть головки упирается в вверх колпака. Вчера поймал два мелких пузыря, вот и задумался правильно ли ношу колпак.  

xdrugxfreex

semenkol
Личного опыта с пузырями нет, так как сразу одел колпак (синий, достаточно упругий). Но много кто с форума получал пузыри, хорошо если заметят и ответят. Обматываешь скорее всего не на столько хорошо, что бы его не получить. Есть тема или чей-то пост, с обмоткой и описанием.
А в целом, если головка правильно лежит в вакуумнике, то скорее всего, все правильно, просто такой вот неприятный момент, без колпака могут быть пузыри. К твоему счастью, у тебя маленькие пока, быстрее заживут.

ТолщеИДлиннее

semenkol
ЦитироватьБеру пока бинт, обматываю его пластырем на бумажной основе и закрываю головку. Так же верхняя часть головки упирается в вверх колпака. Вчера поймал два мелких пузыря, вот и задумался правильно ли ношу колпак.
Ты сначала накладываешь на головку бинт, а затем все это заклеиваешь пластырем?
Дело не в том, правильно ли ты носишь колпак, а в том, правильно ли ты делаешь защиту головки. Если ловишь пузыри, то ты неправильно используешь пластырь. Правильно наклеенный пластырь является самым надежным средством от пузырей, на втором месте протекторный колпачок.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

xdrugxfreex

ТолщеИДлиннее
Цитироватьпластырь является самым надежным средством от пузырей, на втором месте протекторный колпачок

Дружище, объясни почему?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru