17 сентября 2025, 02:17:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ТолщеИДлиннее

xdrugxfreex
Цитироватьпластырь является самым надежным средством от пузырей, на втором месте протекторный колпачок

Дружище, объясни почему?
Потому что пластырь нерастяжим и гораздо прочнее прилегает к головке, нежели протекторный колпачок. Если нарушится цепкая связь между протекторным колпачком и стенками основного колпака, то защитные свойства протекторного колпачка сойдут на нет, в то время как пластырь будет работать и без цепляния за колпак. Другими словами, протекторный колпачок защищает головку как посредник и ему нужны еще некоторые условия, в то время как пластырь дает непосредственную защиту без всяких условий.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

н0вичёк

Вопрос к профессионалам: скоро будет месяц, как использую экстендер, Пусть использую по разному иногда удаётся 8-7 часов проносить,  порой 6, реже было 4, но меньше 4 никогда, 3 дня перерыв был из-за травмы, так вот, как узнать вообще будет у меня прирост или нет, если по стояку пока без изменений, или пока слишком рано еще???  

Орэх

н0вичёк
Цитироватьили пока слишком рано еще???

Слишком рано судить .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

н0вичёк

Орэх
И никаких предпосылок не должно быть?  Просто, как-то же нужно знать,  идёт ли от этого прок.))  

EvgenRiv

н0вичёк
сейчас только смотреть на бпфсл, если вырос за месяц - предпосылка

sample

н0вичёк
ЦитироватьПросто, как-то же нужно знать, идёт ли от этого прок.))

Ты ещё толком месяца не относил экс,да и носил ты как я понял всё это время не особо стабильно,стартанул с одной длины,потом дискомфорт,перепрыгнул на другую,какое-то время носил вообще по 4 часа,плюс короткие тракции,в общем всё это дело может напрямую влиять на результат-это первое.
Ну и второе это то,что даже если всё чётко носить и правильно делать,то за первый месяц вряд ли появятся какие-то результаты,как правило первые результаты появляются на втором-третьем месяце,помимо этого роль играет сам организм человека,кто-то растёт быстрее,кто-то медленнее,поэтому на данный момент ещё рано о чём-то говорить...

н0вичёк

sample
Отсчитывать я начал с того момента, как норм начал носить.
А по поводу времени -  это жизнь, тут не бывает а все по графику, вроде запланировал на 8 часов, а тут бац либо ноет все, либо идти куда-то нужно или другие обстоятельства.  
Добавлено:
EvgenRiv
Ок,  спасибо.  

sample

н0вичёк
Цитироватьвроде запланировал на 8 часов, а тут бац либо ноет все, либо идти куда-то нужно или другие обстоятельства.

Ну,дружище такова уж реальность,к сожалению в этом деле нельзя что-то спихнуть на обстоятельства,тут либо носить,либо нет,но если носить,то нужно кровь износу подстраивать обстоятельства под себя,вплоть до того,чтобы чем-то жертвовать и носить как положено,в противном случае не удивляйся отсутствию результатов,я уже как-то пробовал так,и обстоятельства,и идти куда-то нужно,и дискомфорт,и ещё что-то,в итоге результатов полный ноль,поэтому вывод можно сделать однозначный,чтобы добиться результатов,нужна жёсткая дисциплина в которой все предписания выполняются максимально правильно,экс должен стоять на первом месте,такова суровая реальность,если нет возможности носить экс должным образом,лучше его вообще не носить,так как это будет потраченное в пустую время,в таком случае лучше подумать про какой-то альтернативный способ...

н0вичёк

sample
В любом случае, как ты не ставь что на первое место, зависит все далеко не от тебя одного,  проблемы, дела и т.д. еще никто не отменял.  
Добавлено:
И я ни на кого не спихиваю,  я в первую очередь это делаю для себя, поэтому мне не перед кем тут отмазываться или спихивать на что-то,  сам себя не обманешь.)  

sample

04 января 2015, 12:21:07 #1209 Последнее редактирование: 04 января 2015, 12:22:39 от sample
н0вичёк
ЦитироватьВ любом случае, как ты не ставь что на первое место, зависит все далеко не от тебя одного, проблемы, дела и т.д. еще никто не отменял.

Согласен с тобой,но увы всё же придётся как-то поднапрячься.Одно скажу точно,носить полноценно экс и жить полноценной жизнью никак не получится,ходить на работу,решать какие-то проблемы,ходить на дни рождения и так далее всё это не сопоставимо,как бы печально это звучало.
Конечно в качестве исключения можно где-то отойти от графика в силу какого-то форс мажора,если это единичный случай на фоне продолжительного времени ношения-это не страшно,но если с чёткой периодичностью позволять себе пропускать ношение экса или носить его недостаточное количество времени,отлучаться постоянно на какие-то проблемы,работу и прочее,всё это может отразиться на результатах,которых может вообще не быть.
Всё это я уже испытал на собственной шкуре,поэтому пришёл к выводу,что полноценная жизнь и экс несопоставимые вещи,всё что пишется в рекламе и инструкции на этот счёт полная ерунда.
Поэтому я готовился к ношению экса на протяжении года,собирал деньги,подбирал время,по возможности переносил какие-то дела и прочее,после чего ушёл с работы на 5 месяцев и сижу теперь исключительно с эксом.
Понимаю что не у всех есть такая возможность и всё остальное,но как-то нужно выходить из положения,у меня тоже не было возможности,но я поднапрягся.потратил год и решил этот нюанс.
Что тут сказать,уж такова специфика ношения экса,если не получается носить его полноценно,есть другие альтернативные методики по увеличению члена,чтоб я не решил бы вопрос со временем для экса,то скорее всего прибегнул бы к другому способу....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru