16 сентября 2025, 21:47:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Nau

30 декабря 2014, 09:27:49 #1170 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 09:28:14 от Nau
ЦитироватьТам вень подводятся каналы от яиц и тд

А ты в основание экса яйца просовываешь???:blink:  При ношении вниз он давит на уретру, вверх - на вены (из-за этого немного немеет).  

EvgenRiv

ЦитироватьА ты в основание экса яйца просовываешь?

не  :D

Я имел ввиду нижнюю часть ПЧ - урерту? В общем когда вниз носишь.  

sample

30 декабря 2014, 09:59:24 #1172 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 10:03:45 от sample
EvgenRiv
ЦитироватьНе может ли из-за многочасового давления основания экса об основание пч (сдавливание различных каналов) возникнуть проблемы с репродуктивной функцией ? Там вень подводятся каналы от яиц и тд 

Очень маловероятно.
На качество спермы это однозначно не влияет,что касается сдавливания каналов,то здесь так же вряд ли присутствует какая-то опасность.
Ведь растяжение происходит постепенно,а давление от основания экса абсолютно не критическое да и воздействует оно с внешней стороны,а все каналы находятся внутри тела на таком расстоянии,что это давление их не затрагивает.
Во всяком случае я ещё ни разу не слышал,чтоб у кого-то из людей носивших экстендер,были проблемы с моче спусканием или с семяизвержением,даже по личному опыту скажу,что на это даже и намёка никогда не было,ведь если допустить что при ношении экса может повредиться какой-то там канал,то человек не сможет нормально ни пописать,ни кончить,поэтому если человек нормально ходит в туалет по маленькому и нормально кончает при оргазме,то соответственно и с репродуктивной функцией у него всё нормально.
Думаю если была бы такая опасность,то за столько лет существования экстендеров и форума,кто-то обязательно поделился бы такой проблемой,а поскольку таких негативных отзывов нет,то скорее всего и угрозы такой так же нету...
Добавлено:
Nau
ЦитироватьА ты в основание экса яйца просовываешь???

Улыбнул )))) clap_1

Орэх

30 декабря 2014, 10:10:03 #1173 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 10:10:56 от Орэх
sample
Цитироватьчтоб у кого-то из людей носивших экстендер,были проблемы с моче спусканием

Сегодня ночью спал с эксом , время ношения 7.30 в один сет . Утром ссал дальше чем видел . Значит всё в поряде , ничего не передавливает .  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

EvgenRiv

ЦитироватьДумаю если была бы такая опасность,то за столько лет существования экстендеров и форума,кто-то обязательно поделился бы такой проблемой,а поскольку таких негативных отзывов нет,то скорее всего и угрозы такой так же нету...

да, вполне логично. Ведь даже при разработке пенимастера например проводились тесты и ислодоваения, так что меня зря загоняет )

ЦитироватьСегодня ночью спал с эксом

Я кстати тоже пробовал спать с эксом, сломал его в первую же ночь - отломились штанги от основания, когда переворачивался (( эт был про екс, сейчас купил пенимастер - жалко его  

sample

30 декабря 2014, 10:25:10 #1175 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 10:34:30 от sample
Орэх
ЦитироватьСегодня ночью спал с эксом , время ношения 7.30 в один сет

Круто.
Знать бы ещё досконально как себя ведёт член во время сна,то что происходят эрекции во время сна-это факт,но вот сколько их происходит и какой они продолжительности вот это вопрос.
Допустим проспал чел с эксом к примеру 8 часов,но сколько из этого времени член был в состоянии стояка вот в чём загвоздка,ведь результативным то ношением считается тогда,когда член спокоен,а если член из всех этих часов к примеру 2-3 часа был не спокойным,то и время подхода автоматом можно сокращать,да и не понятен так же нюанс как ведёт себя член в плане роста,если в эксе он периодически то встаёт,то падает,во сне ведь этот процесс к сожалению не контролируемый,отсюда и возникают вопросы касательно результативности ношения экса во сне :unsure:  
Добавлено:
EvgenRiv
ЦитироватьВедь даже при разработке пенимастера например проводились тесты и ислодоваения

Согласен,например то что в эксах инструкция в плане ношения далека от идеала,это ещё куда ни шло,не вырос,ну и фиг с тобой,сам виноват,тут отмазаться всегда можно,но чтоб от экса возникали проблемы с репродуктивной функцией,то у производителей могли бы возникнуть серьёзные проблемы,поэтому об этом нюансе думаю они позаботились в первую очередь...

Incubus.

sample
Цитироватьведь результативным то ношением считается тогда,когда член спокоен

Очень многим помогают вариации эрегированных тягах.

Орэх

sample
Цитироватьно сколько из этого времени член был в состоянии стояка вот в чём загвоздка,

Я уже не так молод , поэтому стояк появляется только перед пробуждением . Короче не долго .  :)
Цитироватьда и не потянет так же нюанс как ведёт себя член в плане роста,

С этим точно ничего не ясно . Буду пока экспериментировать . Но при этом никому не советую .
Цитироватьэтот процесс к сожалению не контролируемый,отсюда и возникают вопросы касательно результативности ношения экса во сне

Согласен . Есть сомнения , но другого выхода пока не нашёл .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

Grond
ЦитироватьОчень многим помогают вариации эрегированных тягах.

Если ношение экса даже в стояке приносит результат,то это конечно более чем отлично,но мне кажется что всё-таки куда результативнее носить экс в расслабленном состоянии,во всяком случае для этого есть основания,но если так же результат приносит и ношение в стояке,то интересно было бы узнать парочку факторов в пользу этого мнения...

EvgenRiv

ЦитироватьЕсли ношение экса даже в стояке

а как это вообще возможно? в процессе сета 8 часового пч может конечно пару раз чуть толще стать на пару мин, но все равно потом сдувается, не?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru