16 сентября 2025, 19:20:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

DEAD Мазай

semenkol
ЦитироватьНошу андро+ваккум от танкиро. Добавил 0.5 мм шайбу. Первые два дня - ПЧ не провисал, но ход из положения вниз-верх свободный. Натяжение чувствовалось, но не критично.

А снаружи стенки колпака какие - параллельно-ровные или впалые?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Орэх

semenkol
ЦитироватьМожет какие мази - чтобы помочь оттоку крови?

sample
ЦитироватьВряд ли такие есть,а если и есть,то не известно как у них с вредностью обстоят дела,хотя откровенно говоря я бы и сам от такой мази не отказался

Рекомендую купить гель Бадяга и каштан , писюн утончается и становится податливый . И проверьте после экса с гелем свой BPFSL , возможно вы приятно удивитесь .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

Орэх
ЦитироватьРекомендую купить гель Бадяга и каштан

Чё прям так и называется "бадяга и каштан"? :D
Он продаётся в аптеке?

н0вичёк

Орэх
Я тоже использую бадягу 911

face123

26 декабря 2014, 08:18:38 #1154 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 08:19:15 от face123
ЦитироватьЧё прям так и называется "бадяга и каштан"? 
Он продаётся в аптеке?

sample
Да, это хороший восстанавливающий гель-бальзам.
Почитай здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:

DEAD Мазай
ЦитироватьА снаружи стенки колпака какие - параллельно-ровные или впалые?

Форма колпака как-то влияет на натяжение/ход вверх-вниз экса? можно поподробнее пж?

DEAD Мазай

face123
ЦитироватьФорма колпака как-то влияет на натяжение/ход вверх-вниз экса? можно поподробнее пж?

Внутренняя конечно влияет, как и расположение/количество клапанов. Довольно сильно, надо сказать, влияет.

face123

DEAD Мазай

Как отражается на всем этом две по сути распространенные формы колпака: с ровными стенками и впалыми? Как я понимаю, там где есть впалость во внутрь посредине, то там лучше фиксация, за счет сужения, оно как-бы держит увеличенную в вакууме головку?

DEAD Мазай

face123
Никак. Впалые и ровные стенки держат рукав одинаково. Но имхо с ровными стенками красивее смотрится, мне такой приятнее носить.

face123

DEAD Мазай

Мне кажется, что разница в функционале есть, имхо, если подумать. А эстетика дело такое...

DEAD Мазай

26 декабря 2014, 09:15:26 #1159 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:26:45 от gratis
Нет, я носил оба варианта. Хотя ранее тоже думал, что разница должна быть. А на деле абсолютно никакой разницы.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Мне нравится, когда толщина стенок одинакова везде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru