16 сентября 2025, 19:16:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

EvgenRiv
Цитироватьхваленая система вакум пенимастера (которая полностью должна защищать пц от вакума) на деле не работает, и дает еще больше лимфы и тд.

Я так понял нормальных без проблемных эксов вообще не существует,у механики свои проблемы,у вакуума свои,такого чтоб одел и забыл,я ещё не слышал,вечно найдётся какой-то косяк,как не одно,так другое,что у вакуума,что у механики,а от этого радости мало :(  

н0вичёк

Цитироватьвсе равно после китайского придется покупать нормальный для достижения результата

Ответь на вопрос в чём разница между китайским и не китайским, пока в своём я не заметил ни одного косяка, есть там пару моментов, но они ни чем не мешают мне?????
Возможно только в разности материала.
ЦитироватьНе стоит так категорично называть всех п***ми, кто продает дорогие девайсы,

Ну по сути они навариваются на, скажем так, на мужском самолюбии, также как и все эти таблетки продают якобы помогающие ЗА ОГРОМНЫЕ бабки!

sample

н0вичёк
ЦитироватьОтветь на вопрос в чём разница между китайским и не китайским

Я так понял он говорил конкретно про "вакуум" а в этом деле качество прежде всего,это тоже самое как с машиной,возьми китайскую CHERY и немецкий BMW,небо и земля,так же и здесь....

н0вичёк

ЦитироватьЯ так понял он говорил конкретно про "вакуум"

не ну с вакуумом то спорить я не буду, их то я даже в руках не держал )))

semenkol

подскажите,

Ношу андро+ваккум от танкиро. Добавил 0.5 мм шайбу. Первые два дня - ПЧ не провисал, но ход из положения вниз-верх свободный. Натяжение чувствовалось, но не критично. Сегодня, на третий день, перевод из положения вниз-вверх с усилием, пружины сжимаются. Натяжение увеличилось.
Когда ношу экс грею ПЧ согревающим пластырем через ткань.

Что это может быть - пере тренировал?
Может было у кого такое?

face123

semenkol
Это тонус, на который влияет много факторов, в том числе и малозависящие от тебя.

sample

semenkol
ЦитироватьМожет было у кого такое?

У меня правда не вакуум,но в плане натяжения похожая ситуация,добавил 0.5 всё нормально,натяжение как ты говоришь не критическое,за один подход 4 часа относил,за второй 5,потом через день,то есть сегодня на этой же длине максимум 2 часа за подход,натяжение увеличилось как будто ещё 0.5 добавил.
Фиг его знает от чего это зависит,как-то по разному себя член ведёт,в один день всё нормально и без проблем,в другой сплошной дискомфорт,но это уже из области особенностей крепления механики,где-то чуток не туда и болезненные ощущения тут как тут...

semenkol

Никаких внешних признаков пере тренировки нету - пузыри и прочие травмы отсутствуют.
Болезненных ощущений нету - просто странно.

Вы когда носите экс у вас член полностью расслаблен?
Может какие мази - чтобы помочь оттоку крови?

sample

semenkol
ЦитироватьВы когда носите экс у вас член полностью расслаблен?

Конечно расслаблен,это одно из основных условий ношения,но я кажется понял к чему этот вопрос.
Просто бывают моменты,когда член полностью спокоен и он по внешнему виду наиболее тонкий и по всем признакам максимально спокоен на сколько это возможно,а бывает когда по ощущениям он так же полностью расслаблен,но визуально он больше обычного и как бы слега налитый кровью,такое ощущение что он не до конца успокоился.
От чего это зависит неизвестно,но к сожалению это не контролируемый процесс,поэтому приходится носить экс в таком состоянии как есть.
ЦитироватьМожет какие мази - чтобы помочь оттоку крови?

Вряд ли такие есть,а если и есть,то не известно как у них с вредностью обстоят дела,хотя откровенно говоря я бы и сам от такой мази не отказался :D  

EvgenRiv

25 декабря 2014, 20:01:40 #1149 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 20:02:17 от EvgenRiv
ЦитироватьНошу андро+ваккум от танкиро. Добавил 0.5 мм шайбу. Первые два дня - ПЧ не провисал, но ход из положения вниз-верх свободный. Натяжение чувствовалось, но не критично. Сегодня, на третий день, перевод из положения вниз-вверх с усилием, пружины сжимаются. Натяжение увеличилось.

Такое часто бывает (лично у меня). Бывает, когда носишь каждый день, какие-то дни пч не растягивается до упора, и соответственно создает натяжение, потом все-таки тянется на максимум.

Я вот знаю свой бпфсл максимальный в эксе, и от него отталкиваюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru