16 сентября 2025, 17:15:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Nau

25 декабря 2014, 10:45:07 #1130 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 10:46:07 от Nau
Conup
ЦитироватьРезультат положительный

Если не трудно, напиши на сколько положительный и за какой период?

ТолщеИДлиннее

25 декабря 2014, 11:17:07 #1131 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 11:21:23 от ТолщеИДлиннее
н0вичёк
Цитироватьпрочитал тут недавно писал врач про вакуумный экс, что можно легко заработать эшемию головки,

Официальная медицина считает, что нельзя увеличить ПЧ без операции, то есть НУПом, а эксами, вешалками и мануалкой можно только навредить. Так что если читать все, что пишут врачи про НУП, то и НУПом тогда нельзя заниматься и член останется каким был на всю жизнь, и 8см пенис это совершенно нормально и очень даже хорошо с точки зрения медицины. :)

На деле же механика значительно больше ограничивает кровоток головки и крайне не рекомендуется применять мех. экс во сне, т.к. можно просто лишиться пениса из-за омертвения. А вакуум не перекрывает кровоток и его безопасно можно использовать и во сне, например, на стретчере (эксы основанием передавнивают основание ПЧ).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sample

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьОфициальная медицина считает, что нельзя увеличить ПЧ без операции, то есть НУПом, а эксами, вешалками и мануалкой можно только навредить.

Смотря что иметь ввиду под официальной медициной,я например слышал от троих хирургов,от двух на видео в интернете и от одного лично,что по их мнению экстендер работает и даёт результаты и без операции,просто с помощью одного только экстендера процесс увеличения дольше,чем если его носить после операции...
Цитировать8см пенис это совершенно нормально и очень даже хорошо с точки зрения медицины.

В этом плане согласен,не мало у них таких нюансов,когда по их словам всё так хорошо,бело и пушисто,хотя на самом деле дела обстоят совершенно иначе...
н0вичёк
ЦитироватьПо крайней мере смотрю тут многие механику носят.

Просто механика появилась раньше вакуумника,поэтому по механике и отзывов больше и распространён он так же больше,как не откроешь интернет,в основном механика,даже пластические хирурги после операций и те используют механику,отсюда наверное изначально к механике как бы больше доверия,да и по деньгам она сравнительно дешевле.
Я абсолютно не сомневаюсь в том,что вакуумный экс намного комфортнее в плане ношения чем механика,просто учитывая тот нюанс что его популярность появилась относительно недавно,соответственно и отзывов о нём ещё не так много в плане результатов как о механике,отсюда возможно и некоторые сомнения и выбор в пользу механики.

Уверен большинство из тех кто носит вакуум,изначально носили механику,мало кто начинал сразу с вакуумника и теперь поняв что вакуум лучше,пытаются донести об этом другим,но человек недоверчивое существо,пока сам не попробуешь,не наступишь на те же грабли,не поверишь :D
Мне кажется тут одна наиболее оптимальная дорога в случае,если человек не знает с какого экса начать и к вакууму испытывает некоторое недоверие,чтобы рассеять все сомнения нужно просто сначала попробовать механику,выжать из неё все соки на сколько это возможно и только потом при необходимости пробовать вакуум,просто если уже начал таскать механику,то не каждый захочет бросать на пол пути это дело,поэтому как-то подстраиваются и продолжают носить,механика хоть и действительно неудобная штука со своими геморойными нюансами,тем не менее не для всех всё настолько плачевно,что прям невозможно носить и так далее,есть некоторые способа,которые облегчают ношение и в итоге люди носят и получают результаты,поэтому с механикой не так уж всё и безнадёжно....

н0вичёк

Ладно, как совсем будет худо, может тогда и подумаю,  и то, не о приобретении, а о переделки, ибо даже переделка стоит денег норм.  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Кстати я уже три раза с механикой засыпал, конечно же не надолго))
На часик, так зато не заметно время полетели))  

sample

н0вичёк
ЦитироватьКстати я уже три раза с механикой засыпал

Во сне происходят эрекции,даже по себе не раз замечал,только задремаю,просыпаюсь,если не стояк,так полустояк,что днём,что ночью,поэтому в плане результатов спать с эксом вообще не рекомендовано,что с механикой,что с вакуумом,хотя если говорить о безопасности самого члена,то соглашусь что вакуум в этом случае безопаснее...

Орэх

sample
ЦитироватьУверен большинство из тех кто носит вакуум,изначально носили механику,мало кто начинал сразу с вакуумника

Скажу за себя . Когда я читал форум на тему мех. эксов , то чётко для себя понял , что экс не для меня , в жизни не одену эту хрень для пыток . И вот наконец то появились вакуумники сделанные на совесть . Только тогда я решил купить экс .
Правда до этого у меня уже был опыт с вакуумным стретчером .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

Орэх
Цитироватьхрень для пыток

Что есть,то есть :D
Механика действительно вещь достаточно щепетильная и одно могу сказать однозначно,носить механику незаметно,как это красиво говорится в рекламе,в духе "одел и забыл" точно не получится.
Но каждый решает для себя исходя из личных убеждений.Исходя из логики в вакууме нет ничего такого,что как-то противоречит общему принципу роста члена,тем не менее в силу того,что появился вакуум относительно недавно и больших отзывов в плане результатов не так много,как о механике,решил всё таки попробовать с механики и выжать из неё всё до последнего,не люблю гадать,а что было бы "если"
Потом если будет такая необходимость,то можно будет попробовать и вакуум,это никогда не поздно будет сделать,но пока лично для меня более приемлемый такой вариант,каждому своё как говориться,на данный момент,тьфу-тьфу полёт нормальный,есть конечно свои нюансы,не без этого,но пока более-менее приемлемо...

Орэх

sample
ЦитироватьПотом если будет такая необходимость,то можно будет попробовать и вакуум,

:aga:  :aga:
Чаще всего , это у многих появляется такое желание на определённом этапе .  :)
Цитироватьэто никогда не поздно будет сделать

Это точно ! Сейчас с этим нет проблем .
Цитироватьно пока лично для меня более приемлемый такой вариант,

Это очень хорошо . Чтобы и дальше так было .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

н0вичёк

У меня вот например от двух дней, оба раза относил три часа на снимая, под головкой крапинки появились и побаливает, так сказать доэксперементировался, но пока не мешает носить вроде экс, заживёт думаю )

EvgenRiv

ЦитироватьУ меня тоже китайский, поэтому я не понимаю почему я должен платить каким то американским пид*****м в 10-15 раз больше

Я имел ввиду ребят с форума, которые делают офигенные девайсы, америкосы вроде вообще вакум не делают, пенимастер - немцы.

Не стоит так категорично называть всех п***ми, кто продает дорогие девайсы,
ИМХО, здесь применимо выражение - скупой платит дважды, все равно после китайского придется покупать нормальный для достижения результата. :ph34r:

Я например юзаю сам экс пенимастер, систему вакум от танка. Ношу по 6-8 часов в сутки (благо на работе один сижу)). Не представляю как такое можно повторить на механике.

А хваленая система вакум пенимастера (которая полностью должна защищать пц от вакума) на деле не работает, и дает еще больше лимфы и тд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru