12 сентября 2025, 08:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

AlexSspirit

19 июля 2012, 00:23:53 #500 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 00:25:19 от AlexSspirit
Тоскливый Мигель
Раньше тоже постоянно пузыри появлялись, когда носил вакуумную вешалку.
И тоже думал, что пластырем вроде качественно обматываю :)

Дело в обмотке всё - сначала надо кусками мелкими всю головку расклеить (и особенно в тех местах, где чаще всего образуются пузыри).
(ОЧЕНЬ ВАЖНО - при расклейке этих кусков не допускать складок/смарщивания лейкопластря - т.е. качественнаая обклейка кусочками - должна в точности повторять контуры головки и не изменять её форму)

После того, как вся головка(или хотябы наиболее травмоопасные зоны) полностью покрыты кусками - надо проклеить всю головку несколькими сплошными линиями лейкопластыря (разумеется без складок не обойтись - но они тут особо вредны и не будут). Все эти сплошные нужны для поддержания головки в маленькой форме -от вздутий.

Ну как то так :)

Носил по 2кг почти - подход 2-3часа, пузырей при такой обмотке не было.

стретчер

19 июля 2012, 00:34:39 #501 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 00:48:00 от стретчер
fon-geht
ЦитироватьНе знаю даже, когда это пройдёт и на сколько это обратимо вообще

Пройдёт, но не быстро. У меня были эти страшные ямы. Кстати регулярная помпа, пмсм, ускорила "наращивание" мяса равномерно по-всей головке :)

AlexSspirit
Ну да, по-принципу маслом кашу не испортишь:  мотать в 100500 слоёв -- и это даёт относительные гарантии. Но дьявол кроется в деталях. Казалось бы, так основательно предохранившись, можно позволить и веса и время и прочие издевательства. Ничего подобного. Выверить наступление травмоопасного периода лично у меня получалось только по-ощущениям и далеко не всегда. При чём что самое противное:  иногда при всех равных проблем нет, а иногда на 2 недели на больничной койке :unsure: Думаю излишне дополнять о том, что именно в эти дни, по-закону бутерброда, девайс нужен в приличном рабочем состоянии :) И тогда пришло понимание поиска компромисса, как единственного на тот момент решения. Ваккум использовать как разнообразие и дополнение к механике а также для раздутия головки перед сетами механики, но ни как основной девайс ввиду такой трудно предсказуемой реакции при его использовании.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fon-geht

После пчелоужаливания неделю назад было маленькое затвердение в коже, 0.5 см в диаметре. На следующий день после помпы и клэмпа затвердение увеличилось до 1.5 см и оно плоское - 3мм, не больше и двигается вместе с кожей, как будто монетка. На ощупь твердое. но почти не болит. Это гематома такая? И что с ней делать - ждать пока пройдет, прерывать тренировки, или вообще вырезать надо будет?

fon-geht

Вроде нашел в Интернете, что подкожные гематомы ПЧ сами должны пройти. А доктора все по отпускам, где море и бабы здоровенные? :)  

radishev

народ помогите пожалуйста, ношу пени про, головка вся красная, появляются какие-то точки на головке...

пробовал спасатель, бепантен, в марганцовке держал... не помогает заживлению. Что мне делать? носить хочу!!!!

shurplanet

radishev
Если повреждения кожного покрова нет, можешь продолжать смело носить.
Красные точки - это микросинячки на головке, ничего страшного.
Хранителем прям на ночь намазывай и оставляй до утра на головке...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

radishev
кровь, рваные раны, трещины? Если нет, забей на точки и носи ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

batman_

13 августа 2012, 05:49:46 #507 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 13:37:44 от gratis
Парни, что за фигня начала появляться, после снятия повязки появляется вздутие кожи (давление от бинта приходится на этот участок). Складок нет

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Прежде такого не было. Сейчас образовалось что-то вроде нароста (уплотнение под кожей). При прощупывании боли нет.

Daurenkzb

batman_
У меня тоже такое бывало. Ниче, перетерпел. Может микробы завелись.
Это не шутка, мажь мирамистином или хлоргексидином. На ночь хранителем. Некоторые при надевании и снятии экса не уделяют должного внимания
гигиене рук, пальцев. К этим некоторым относился и я. Тоже паниковал, но Шурпланет грамотно все разъяснил.
Лично у меня также все время какие-то ранки, типа порезов появляются. И эти места страшно болят, когда тянешь эксом.
А если синяки, то что можно посоветовать. Только перерыв, что конечно нежелательно.

batman_

16 августа 2012, 11:24:10 #509 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 11:28:52 от batman_
Daurenkzb
Уплотнение от постоянных ранок, так как только зажило, сразу начинаю носить. А вот кожа хз почему вздувается. Мажу левомеколем. Прервусь до конца месяца... Кстати, Lone Wolf писал, что наносил силикон на бинт тонким слоем (8-10см). Я тоже попробовал - лучше чем просто пеха (влажная салфетка + пеха), и в кожу не врезается, соответственно ранок будет по минимуму. Заживет кожа, буду носить с силиконом на пехе :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru