12 сентября 2025, 11:47:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

ffantacola

А что лучше или эффективнее на ночь мазать - Бепантен или Хранитель?

Ландау

ffantacola
Кому-то больше подходит бепантен, другому - Хранитель. Попробуй поочередно и то и другое, и сам оцени.
Мне лично бепантен больше нравился.
Будет что вспомнить на свалке (с)

klenk

Вроде проблема решена. Как это фантастически не звучит, но проблема в парах клея которые изменяют пластик. В общим когда клеил ушки на колпак, пары с суперклея заходили в колпачок и сменили структуру пластика(визуально не заметно). Сейчас пластик покрываю воском и все вроде ок. удивительно, еле догадался когда запорол второй колпак. Удивительно что пары клея так влияют на пластик который ТАК влияет на головку. Кстати ни сода, ни другие моющие средства пластик не очистили от влияния этих паров.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
даже как-то странно - что за пластик, что за клей такой?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

OzStriker

Лично я купил присыпку детскую (тальк) и перед надеванием посыпаю под головкой и под паховую область. Не преет, не потеет, не увлажняется, не прилипает, и самое главное, если раньше снимать было больно, то теперь вообще не чувствуется!!! Может кому-то тоже поможет и пригодиться!

sergey717

Ребята, на головке вена разбухает после нупа... раньше ее вообще было не видно, потом как шарик выступала, а теперь прогглядыввается как уходит внутрь. все бы ничего но она появлялась только после 5 минут нупа.... сегодня проснулся пч стоит смотри и вена вылезла. может это вообще и не вена?? в районе уздечки она, на головке  

ffantacola

Надо ли мазаться Спасателем, Хранителем или др. мазями с целью профилактики? Ранок у меня нет (пока нет). Какой вариант выбрать?
1) Не мазаться.
2) Обработать мирамистином ----> затем помазаться.
3) Просто помазаться, без мирамистина.

Ландау

ffantacola
Первый вариант однозначно. А иначе получится, как в целях профилактики перелома ноги все время ходить в гипсе и на костылях ;)  

ffantacola

Ландау

Но тут понимаешь немного другое. Нога то сразу ломается. А ранка то постепенно появляется, каждый день крайняя плоть травмируется все больше и больше, и в конце этих ежедневных натираний образуется рана или язвочка. Так вот мазь я думаю не даст прогрессировать этим натираниям, залечивая их на ранней стадии. И не придется затем делать перерыв и прекращать занятия. Поэтому думаю не совсем логично однозначно утверждать первый вариант. Другое дело не вредно ли ежедневно мазаться мазями?

Ландау

ffantacola
Ну хорошо, если ты так настаиваешь, мажься своими кремами-мазями. Потом отпишешь свой опыт - будет ценный вклад в развитие форума. Только что-то мне подсказывает, что это не убережет тебя от травм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru