12 сентября 2025, 11:47:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

ffantacola

Ландау

Решил все таки мазаться на ночь. К Д-Пантелону в инструкции написано можно применять длительное время. Может быть от травм и не убережет, но снизить риск появления я думаю мазь должна. После обмотки кожа все таки краснеет у меня очень и щиплет.

Gabbanic

Как избавиться  - ждать пока не заживут.Сейчас использую надувные шарики.Срезаю верхушку шарика и надеваю её на головку.Делаю обмотку лейкопластырем.Можно носить более 6 часов подряд и никаких беспокойств и никаких пузырей)
Совершенство бесконечно

Gabbanic

Надевай под обмотку верхушку надувного шарика.Никаких пузырей не будет.У самого была такая же проблема.
Совершенство бесконечно

retoper

Gabbanic
Ты не Петросян ?
Моя тема - это то, что я придумал и поделился с людьми, ты написал тоже самое <_<  
пфффффффффффффффффффффффф

ffantacola

А пузыри где обычно появляются, прямо на головке?

godyes

пользуюсь напальчником)) никаких пузырей.

GuitarFan

05 сентября 2012, 10:43:46 #526 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 13:38:44 от gratis
Если я очень качественно занимаюсь нупом, уздечка и ниже нее кожа на ПЧ довольно таки сильно напухает. Что это мб?
Вот кстати похоже на это
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ZUIK

05 сентября 2012, 12:36:39 #527 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 12:39:38 от ZUIK
это лимфа скапливается, читай лучше форум, здесь о этом много написано...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

m578

В последнее время применяю пластырь Omniplast хартманновский - на удивление прочно приклеивается, и на сильном натяжении  идеально держит.  Из всех пластырей что я пробовал этот наиболее жесткий,  если кто экспериментирует с вакуумом на больших нагрузках, рекомендую, ну и конечно нужно чтоб колпак был по размеру.

ffantacola

Скиньте пожалуйста кто-нибудь фотку, как выглядит пузырь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru