12 сентября 2025, 14:56:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Daurenkzb

У меня баланопостит. А все из-за ран, незалеченных в свое время от экса.
Я выхожу из ваших рядов временно. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

ffantacola
если ранок нет, то ничего не надо. если есть, то сначала вылечить, а потом в бой.
Мирамистин конечно лучшее средство.

retoper

Lucass
кстати хоть и не совсем по теме, но от доски я пока что отказался  ;)  
пфффффффффффффффффффффффф

sergey717

01 октября 2012, 22:02:51 #542 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 13:43:59 от gratis
Ребята, на головке вена разбухает после нупа... раньше ее вообще было не видно, потом как шарик выступала, а теперь прогглядыввается как уходит внутрь. все бы ничего но она появлялась только после 5 минут нупа.... сегодня проснулся пч стоит смотри и вена вылезла. может это вообще и не вена?? в районе уздечки она, на головке

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

mannimarco

Парни, помогите плиз. После вакуумного экса (пользуюсь несколько дней, модель ПенимастерПро) схватил вчера две гематомы (кровяных пузыря) размером со спичечную головку, но все равно сделал еще двухчасовый подход. Сегодня утром забил тоже, одел экс, после снятия экса через два часа обнаружил на головке еще две таких гематомы.
Как их лечить и какой временной перерыв сделать?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

ZUIK

08 октября 2012, 09:17:02 #544 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 09:18:11 от ZUIK
ЦитироватьКак их лечить и какой временной перерыв сделать?

Мажь траксевазином, можно бадягой или спасателем, перерыв сделай пока не пройдут гематомы, это примерно 3-5 дней
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

mannimarco

Пасиб большое. А отчего они появляются и как предотвратить их появление?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

ffantacola

11 октября 2012, 12:47:24 #546 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 12:48:33 от ffantacola
Поймал ранку позавчера небольшую. Думаю, ладно, пустяк. Оттаскал вчера утром экс. К вчеру смотрю, ранка обострилась. Такой круглый плоский гнойничок образовался, а по краям небольшие покраснения. Как следует хорошо промыл мылом. Обработал мирамистином кусочек тампона, попыталя содрать, но он как будто влился в кожу, даже иголкой не получается убрать. Вообщем на ночь сделал компресс из мирамистина, с утра щас встал, все тоже самое, нисколько не ушло. Подскажите, как правильно надо сделать все. Надо обязательно содрать этот гнойник и потом только сделать компресс или прямо на гнойник надо компресс продолжать делать? В инструкции криво написано. Кароче, я в печали. На 5 дней минимум, думаю, выбыл :(

ffantacola

Вообщем, обрабатывал рану Мирамистином - гной не отдирал, только тампоном слегка протирал, затем мазал Левомеколь. Процедуру повторял 3 раза в день. Рану не мочил. Спиртом обрабатывал крайнюю плоть время от времени. На ночь - Спасатель. К 4-му дню гной почти ушел, к 5-му (сегодняшнему) гноя уж нет, рана затянулась. Завтра уже должно быть все ок. Ждал советов в какой комбинации все надо делать, ну да ладно, сам как-то справился, поделился опытом, может кому пригодится ;)  

Tankiro

как почитаешь.аж экс носить страшно становится)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dzhigurdashka

Отёки кожи, потменения, гематомы, красные пятна, кровь из уретры, потертости от аппаратов, это все понятно, это все мелочи. А кто нибудь сталкивался с более серьезными проблемами? Скажем, разрыв туники, или пещеристых тел, или связок... Кто слышал или у кого были серьезные проблемы? Как к примеру диагностирвоать разрыв пещеристых тел, кто нибудь знает? В общем наверняка интересная тема будет многим. Делимся опытом!
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru