12 сентября 2025, 17:57:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Lone Wolf

dzhigurdashka
тот кто получил страшную травму уже или умер или повесился зачем ему такая жизнь :)  

dzhigurdashka

ну да =) но все же.... теоритически возможен же разрыв туники, но в реале я про такое не слышал...... у меня мания.... мне кажется что разрыв пещеристых тел вполне возможен, и кровообращение будет сильно нарушаться, потенция сильно упадет. Если таких случаев не было, то многим людям, и в частности мне, было бы спокойней
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Donky

18 октября 2012, 22:41:06 #552 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 23:10:20 от Donky
Вероятность этого очень мала, так что не забивай себе голову, главное иметь чувство меры во всем и тогда ничего не случится. :)

ЗЫ: Если Tankiro ничего себе не оторвал, значит нам тоже не грозит.  :D

Lone Wolf

dzhigurdashka
нупит очень много человекне только в странах СНГ,но и по миру,если бы что случилось или случалось очень серьезное вряд-ли кто нибудь бы скрыл это и все бы знали.

Tankiro

вот -вот,я штудирую западные форумы каждый день,там сотни тысяч человек тусуются ничего себе ничего не рвал.имхо это нереально,разве что бульдозером дернуть,хотя пч скорей просто раствяжется или хомут слелит при большом усилии,то есть разрыВ НЕВОЗМОЖЕН!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dzhigurdashka

круто, успокоили. выходит, самое страшное что может произойти, если очень сильно делать например юли, это перетренированность, выраженная в снижении количества утренних эрекций, или тромбоз?  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Tankiro

dzhigurdashka
у меня никогда ничего такого не было.даже красных точек

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

18 октября 2012, 23:44:19 #557 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 23:45:01 от Lone Wolf
Цитироватьу меня никогда ничего такого не было.даже красных точек

А у меня чего только не было  :)  ,вот счас например при выкручивании штанг волосы с мошонки в резьбу на эксе закрутил,и не туда и не сюда чуть не плакал от боли,но я же мужчина,а мужчины не плачут :D ,теперь пол яйца правого лысое.

Tankiro

Lone Wolf
я всегда под О брею.
нуперу считаю это важно.
я каждый день яйца и лобок начищаю до блеска)

стретчер

19 октября 2012, 00:37:22 #559 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 01:13:52 от стретчер
dzhigurdashka
Цитироватьэто перетренированность, выраженная в снижении количества утренних эрекций, или тромбоз?

По-большему счёту да. Может сильно страдать головка от бесконтрольного вакуума, вплоть до мозолей, очень длительно проходящих. Помпа с острыми краями - привет варикоцеле. Длительное воздержание при регулярных занятиях мануалом - привет простате. Много помпы - потеря жёсткости эрекции. Всё остальное от несоблюдения ТБ и излишнего рвения новичка. ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru